Дневник безработного

И чего хорошего?
Да ВСЕ хорошо! Я до пенсии ничего не успевала... Будь в сутках 30 часов, мне бы мало было. А сейчас все - с чувством, с толком, с расстановкой... Красота! И поспать днем иногда удается. ;) И хоть я была САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА, ( хочу иду на работу, хочу не иду) но ездила почти каждый день. Иногда бывало, что неделями без выходных работали... А как 55 исполнилось, я резко от дел отошла... :running: НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ! Stickers-Vacation13

Последнее редактирование:
Как хорошо, что у тебя дневник появился)

Ребят я сорвался и закупил, я не знаю как без денег бросить, очень хочется есть постоянно когда не курю. Денег дают только на дорогу работаю 11-12 часов без выходных. Мне открыто говорят кури, я попытался объяснить что мне надоело травиться, но получил не поддержку, а ускорение от своей семьи

Ребят я сорвался и закупил, я не знаю как без денег бросить, очень хочется есть постоянно когда не курю. Денег дают только на дорогу работаю 11-12 часов без выходных. Мне открыто говорят кури, я попытался объяснить что мне надоело травиться, но получил не поддержку, а ускорение от своей семьи
Олег,привет!
Ты пожалуйста не волнуйся.
Сигареты тоже деньги стоят...
И здоровья гробят...
Ты уже сколько выкурил?

• Лайк
Реакции: Kisa
Олежек, солнышко, мне очень жаль, что у тебя нет поддержки от семьи и, поверь, я тебя понимаю. Но ведь не объяснишь каждому человеку, что для тебя лично очень важно... ведь это только твое, сокровенное желание, по этому и не стоит никому ничего объяснять, а делать то что считаешь нужным и будь что будет.... Я тебя очень хорошо понимаю, когда ты сказал, что не можешь есть один, когда рядом коллеги по работе, а денег на то, чтобы с ними делиться у тебя нет. Но, всегда есть выход. Морковка не такая дорогая... попроси свою жену, я думаю она не будет против помыть ее, почистить и порезать кусочками, такими, чтобы можно их было по одному засунуть в рот. Морковки можно взять много и поделиться с коллегами... Так же и с яблоками... А еще, можно засушить хлеб и белый и черный... в магазинах продают сухой чеснок, я его перемешиваю вместе со сливочным маслом и кидаю в них нарезанный белый хлеб, получаются вкусные гренки их можно и подсолить, такие же можно сделать и с черным хлебом. Если не жена, то ты сам можешь их сделать, запастись ими... Ну а вообще. мой хороший, если нельзя поделиться с близкими самым сокровенным, то у меня вопрос, что же это за близкие отношения? Ты не пропадай, ты не одинок и у тебя не у одного подобные проблемы.... Я тоже сорвалась, но благодаря этому научилась ценить свои цели, силы и желания.....

Вот кстати я тоже поддержки от своей семьи не особо чувствую, муж курит и сиги по всему дому лежат, в кладовке запас стратегический в виде запасного блока.
Я поначалу психовала, потом подумалось, что это только моё личное дело, никто не обязан создавать мне тепличные условия же.
А отказ от сигарет - реальная экономия, кстати.
Ты с собой на работу обеды берешь?
Побольше бери, аппетит может увеличиться, это да, бо выздоравливаем. Тем более у тебя такая напряжённая работа.
Я иногда срываюсь на несколько сигарет, обычно между стодневками, стыдно в этом признаваться, но так выходит. Потом просто не курю дальше.
У каждого свой путь и способ, что то делаем и это лучше, чем не делать ничего, думаю.

Олег, привет!!!! Давай мы все вместе постараемся не дат срыву вернуть тебя в зависимость. Поддержка близких - это очень важно, но... Если они ее не выказывают, это не значит, что ее нет (наверное). В противном случае, ты можешь это обернуть в свою пользу. Человек - существо странное, но предсказуемое. Ты можешь выставить свой отказ, как личную победу. Без помощи других. Думаю, это повлияет на них, как минимум позавидуют, что у тебя все получается. По поводу еды, я тоже работаю в большом коллективе и иногда бывают перебои со столовой. Тогда приходится брать еду с собой в контейнере. Поначалу тоже стеснялся есть, что надо делиться, но... Индивидуальный рацион - это нормально во всем цивилизованном обществе. Если хочешь делиться - воспользуйся советом Ксюши.

Самое главное, помни - ты не один. Человек не бывает один, если сам этого не хочет. Мы можем перенести этот разговор к нам в командную комнату . Там нет цензуры и ребята из команды тебя поддержат!!!! Держись, мы с тобой

Это только твоя жизнь.Не надо зависеть ни от кого.

Олег, пошли в команду. Мы все вместе обязательно придумаем выход для твоей ситуации! Не преживай, все обязательно наладится!
ссылка команда 21-4:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу