Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки споки.Витя, пойду я спать)
Мне рано вставать. Я как Риточка, собираю мужа на работу)))
Буду приходить в гости)))
С тобой весело)
Не, мы сами меряем.Нууу я не в Германии родилась...Это как нам отмеряно.
Вот человек родился, а ему уже отмеряно...
Вот тебе песенку поставлю)
Мои сверстники бухали и умерли в 90 е .Я теперь один тут за всех отдуваюсь.Не, мы сами меряем.
Да ВСЕ хорошо! Я до пенсии ничего не успевала... Будь в сутках 30 часов, мне бы мало было. А сейчас все - с чувством, с толком, с расстановкой... Красота! И поспать днем иногда удается.И чего хорошего?
Лена, почему не спим?Здравствуй мой дневник! Никто не хочет тебе писать.Еще один день без сигарет.Я уже привык.
Так 7.14)))Лена, почему не спим?
Сплю.Так 7.14)))
Готовлю завтрак и обед))
Это ты не спишь!
Олег,привет!Ребят я сорвался и закупил, я не знаю как без денег бросить, очень хочется есть постоянно когда не курю. Денег дают только на дорогу работаю 11-12 часов без выходных. Мне открыто говорят кури, я попытался объяснить что мне надоело травиться, но получил не поддержку, а ускорение от своей семьи
Олежек, солнышко, мне очень жаль, что у тебя нет поддержки от семьи и, поверь, я тебя понимаю. Но ведь не объяснишь каждому человеку, что для тебя лично очень важно... ведь это только твое, сокровенное желание, по этому и не стоит никому ничего объяснять, а делать то что считаешь нужным и будь что будет.... Я тебя очень хорошо понимаю, когда ты сказал, что не можешь есть один, когда рядом коллеги по работе, а денег на то, чтобы с ними делиться у тебя нет. Но, всегда есть выход. Морковка не такая дорогая... попроси свою жену, я думаю она не будет против помыть ее, почистить и порезать кусочками, такими, чтобы можно их было по одному засунуть в рот. Морковки можно взять много и поделиться с коллегами... Так же и с яблоками... А еще, можно засушить хлеб и белый и черный... в магазинах продают сухой чеснок, я его перемешиваю вместе со сливочным маслом и кидаю в них нарезанный белый хлеб, получаются вкусные гренки их можно и подсолить, такие же можно сделать и с черным хлебом. Если не жена, то ты сам можешь их сделать, запастись ими... Ну а вообще. мой хороший, если нельзя поделиться с близкими самым сокровенным, то у меня вопрос, что же это за близкие отношения? Ты не пропадай, ты не одинок и у тебя не у одного подобные проблемы.... Я тоже сорвалась, но благодаря этому научилась ценить свои цели, силы и желания.....Ребят я сорвался и закупил, я не знаю как без денег бросить, очень хочется есть постоянно когда не курю. Денег дают только на дорогу работаю 11-12 часов без выходных. Мне открыто говорят кури, я попытался объяснить что мне надоело травиться, но получил не поддержку, а ускорение от своей семьи
Вот кстати я тоже поддержки от своей семьи не особо чувствую, муж курит и сиги по всему дому лежат, в кладовке запас стратегический в виде запасного блока.Ребят я сорвался и закупил, я не знаю как без денег бросить, очень хочется есть постоянно когда не курю. Денег дают только на дорогу работаю 11-12 часов без выходных. Мне открыто говорят кури, я попытался объяснить что мне надоело травиться, но получил не поддержку, а ускорение от своей семьи
Олег, привет!!!! Давай мы все вместе постараемся не дат срыву вернуть тебя в зависимость. Поддержка близких - это очень важно, но... Если они ее не выказывают, это не значит, что ее нет (наверное). В противном случае, ты можешь это обернуть в свою пользу. Человек - существо странное, но предсказуемое. Ты можешь выставить свой отказ, как личную победу. Без помощи других. Думаю, это повлияет на них, как минимум позавидуют, что у тебя все получается. По поводу еды, я тоже работаю в большом коллективе и иногда бывают перебои со столовой. Тогда приходится брать еду с собой в контейнере. Поначалу тоже стеснялся есть, что надо делиться, но... Индивидуальный рацион - это нормально во всем цивилизованном обществе. Если хочешь делиться - воспользуйся советом Ксюши.Ребят я сорвался и закупил, я не знаю как без денег бросить, очень хочется есть постоянно когда не курю. Денег дают только на дорогу работаю 11-12 часов без выходных. Мне открыто говорят кури, я попытался объяснить что мне надоело травиться, но получил не поддержку, а ускорение от своей семьи
Это только твоя жизнь.Не надо зависеть ни от кого.Ребят я сорвался и закупил, я не знаю как без денег бросить, очень хочется есть постоянно когда не курю. Денег дают только на дорогу работаю 11-12 часов без выходных. Мне открыто говорят кури, я попытался объяснить что мне надоело травиться, но получил не поддержку, а ускорение от своей семьи
Извини, мы тут к тебе все прибежали нашего Олега спасать!Это только твоя жизнь.Не надо зависеть ни от кого.
Проснулся?)Это только твоя жизнь.Не надо зависеть ни от кого.
Олег, пошли в команду. Мы все вместе обязательно придумаем выход для твоей ситуации! Не преживай, все обязательно наладится!Ребят я сорвался и закупил, я не знаю как без денег бросить, очень хочется есть постоянно когда не курю. Денег дают только на дорогу работаю 11-12 часов без выходных. Мне открыто говорят кури, я попытался объяснить что мне надоело травиться, но получил не поддержку, а ускорение от своей семьи