KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Как курить бросается?Классс!!!!???
Жыве вечна)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как курить бросается?Классс!!!!???
Жыве вечна)))
Ну мы тут вроде все бросили)))Как курить бросается?
Ой не все))Ну мы тут вроде все бросили)))
В смысле, здесь же только те, кто бежит марафон и отмечается, разве нет?)))Ой не все))
Есть и такие дебилы как я))В смысле, здесь же только те, кто бежит марафон и отмечается, разве нет?)))
В смысле??? Что это значит???Есть и такие дебилы как я))
Да. Постоянно срываюсьВ смысле??? Что это значит???
Не курил, но сорвался?)
Но не сдаешься же))) все время предпринимаешь попытки!!!! Значит какая-то будет победой!??Да. Постоянно срываюсь
Если долго мучаться- что-нибудь получится))Но не сдаешься же))) все время предпринимаешь попытки!!!! Значит какая-то будет победой!??
100%%%Если долго мучаться- что-нибудь получится))
Ты ещё держишься?100%%%
ДааааТы ещё держишься?
Меня тоже на алкашку жостко пробивало! Прям нереально. А потом начал всё вместе херачить. Не наступай на мои грабли))Даааа
Я как-то приняла решение, не готова его менять. Я прям сильно стала чувствовать, как сиги у меня энергию забирали, 10 лет назад такого не было.
Зато сейчас выпивать стала больше???
Теперь чувствую, как алкоголь энергию забирает, похоже на марафон по алкоголю записываться надо))))
Ахаха, да все вместе очень соблазнительно, понимаю))Меня тоже на алкашку жостко пробивало! Прям нереально. А потом начал всё вместе херачить. Не наступай на мои грабли))
судя по фото мы с тобой +- одногодки. Так что и здоровье у нас с тобой ещё огого!Ахаха, да все вместе очень соблазнительно, понимаю))
но у меня видимо здоровья меньше , чем у тебя и такой сюжетвообще не получается))))
Так запусти свои фотки, чтобы я тоже зацепила твой возраст!))судя по фото мы с тобой +- одногодки. Так что и здоровье у нас с тобой ещё огого!
ты просто поверь))Так запусти свои фотки, чтобы я тоже зацепила твой возраст!))
Сорри, но парни так часто ошибаются))))ты просто поверь))
Около 30Сорри, но парни так часто ошибаются))))
На днях мне дали 25 лет, а месяц назад 40???
Вот что мне думать? Ты мой ровесник и тебе 25 или 40?))))
Ты был прав))Около 30