KOKS Борзый, дерзкий, как пуля резкий Сообщения 5.218 Реакции 4.194 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Окт 2021 #41 Stinka написал(а): Ты был прав)) Нажмите для раскрытия... Ну на сорокет ты не тянешь
Stinka Продвинутый Сообщения 174 Реакции 471 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 15.09.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #42 KOKS написал(а): Ну на сорокет ты не тянешь Нажмите для раскрытия... Ахаха спасибо ????? Я рада)))!!!!
KOKS написал(а): Ну на сорокет ты не тянешь Нажмите для раскрытия... Ахаха спасибо ????? Я рада)))!!!!
KOKS Борзый, дерзкий, как пуля резкий Сообщения 5.218 Реакции 4.194 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #43 Stinka написал(а): Ахаха спасибо ????? Я рада)))!!!! Нажмите для раскрытия... Если бы был сорокет... То отлично сохранилась))
Stinka написал(а): Ахаха спасибо ????? Я рада)))!!!! Нажмите для раскрытия... Если бы был сорокет... То отлично сохранилась))
Stinka Продвинутый Сообщения 174 Реакции 471 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 15.09.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #44 KOKS написал(а): Если бы был сорокет... То отлично сохранилась)) Нажмите для раскрытия... Бляха???? Так видимо и тот жиган подумал, ей сокет, но выглядит отлично!!!?
KOKS написал(а): Если бы был сорокет... То отлично сохранилась)) Нажмите для раскрытия... Бляха???? Так видимо и тот жиган подумал, ей сокет, но выглядит отлично!!!?
KOKS Борзый, дерзкий, как пуля резкий Сообщения 5.218 Реакции 4.194 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Окт 2021 #45 Stinka написал(а): Бляха???? Так видимо и тот жиган подумал, ей сокет, но выглядит отлично!!!? Нажмите для раскрытия... Плюнь в глаза тому человеку)) ты отлично выглядишь! И никого не слушай
Stinka написал(а): Бляха???? Так видимо и тот жиган подумал, ей сокет, но выглядит отлично!!!? Нажмите для раскрытия... Плюнь в глаза тому человеку)) ты отлично выглядишь! И никого не слушай