Валентина2017
Оракул
Все нашла. Ну запишусь, пусть будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще круче если почитаешь в качестве дополнительной мотивации дневники в разделе Эверест.Ну запишусь, пусть будет.
На этом ресурсе самая мощная поддержка. Аналогов нет негде больше.как много разной помощи
Спасибо. Я еще не бросила(((Ставь счетчик в подпись.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ - более информационный.
http://vapenews.ru/page/counter/ - как в моей подписи.
А что так?Я еще не бросила
Сама не понимаю. Я не курю, и чувствую себя прекрасно. Когда закурю после суток воздержания - тошнота и головная боль. Почему я курю?А что так?
Даа уж. А вот у Вас не указано, с какого числа не курите, почему? Вы курите?Потому что никотин - сильный, с точки зрения привыкания, наркотик
Террорист радуется, что он имеет возможность убивать людей. А вовсе не тому, что я гневаюсь.Не курю уже более пары лет. Вам наверное счетчик не видать. В соседней теме я видел ваш пост про гнев. Представьте как радостно тому террористу, что вы сами ему помогаете - сами травите себя за свои денежки
Живи и дай умереть. Великобритания, 1973
Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док Кананга...
...Исследование было начато Р.Доллом и А.Хиллом в 1951 году, и первые его результаты были опубликованы в 1954 году . В 1951 году в исследовании приняло участие 34 439 британских врачей мужского пола, что составило две трети от всех врачей, чьи адреса были известны Британской Медицинской Ассоциации. Среди них было 10118 человек, родившихся до 1900 года, 7477 родившихся в 1900-1909 годах, 9459 родившихся в 1910-1919 годах и 7385 родившихся в 1920-30 годах. Только 17% участников исследования (когорты) никогда не курили. В 1951 году курили 77% врачей, участвовавших в исследовании, что было лишь немного ниже, чем средний национальный уровень, составлявший 80% среди взрослых мужчин. В настоящее время в Великобритании наблюдается довольно низкий уровень курения среди развитых стран. После публикации первых результатов исследование регулярно повторялось. Опросники рассылались врачам в 1951, 1957, 1966, 1971, 1978, 1991, 2001 годах...
Всегда приятно найти соратника. Мне очень повезло, что никто в окружении не курит. Нигде. Во-первых, мне стыдно. А во-вторых, я бы просто не смогла бросить.Валентина2017, читаю твой дневник и оболдела, как мы с тобой думаем по сути в одном направлении. У меня такие же мысли, меня надо в лес вывозить и что бы я там работала день и ночь по сути принудительная терапия отправлено зависимости табака. Все таки город нас делает слабыми
Курю очень давно, более 20 лет. Начала курить в Институте, после лекции бегали на улицу курили, кстати, было очень модно, те кто оставался в аудитории считались деревенщиной... Да, тогда работало все для создания определенного статуса и моды для курящих и музыка и кино.