Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я завтра брошу. Отдых от бросания купить?! Смешно!!!Прошлое для того, что бы лучше глядеть в будущее. Когда следующая попытка, если не секрет? Или пока отдыхаете?
Бросила?Я завтра брошу.
Да пока не курю)) Посмотрим.Бросила?
Привет! Спасибо, я хорошо себя чувствую. Как у тебя дела?Валентина2017, привет! Как твои дела? Как самочувствие?
Это не может не радовтаь)Привет! Спасибо, я хорошо себя чувствую. Как у тебя дела?
А у нас очень тепло и солнечно!Это не может не радовтаь)
У меня...да если не смотреть в окно на эту унылую какашку-погоду, то даже неплохо)
А у вас это где?) Нетю в профиле ничего)А у нас очень тепло и солнечно!
А по поводу курения, у меня началась игра с сознанием, типа, ну и что, что я не покурю какой то период, это ведь не значит, что совсем курить нельзя. Игры разума какие то.
Это на Урале. Я и забыла про ДР, как время летит...А у вас это где?) Нетю в профиле ничего)
Зато есть ДР рядышком со мной)
Знаешь, тут такое дело..чем бы дитя не тешилось. Никто же не обозначает этот "какой-то" период) может он 50 лет будет длиться)
Дак что то я сомневаюсь что 50. Ну ладно, что уж делатьА у вас это где?) Нетю в профиле ничего)
Зато есть ДР рядышком со мной)
Знаешь, тут такое дело..чем бы дитя не тешилось. Никто же не обозначает этот "какой-то" период) может он 50 лет будет длиться)
А, ну ждите. Придет и к вам наша погода)))Это на Урале. Я и забыла про ДР, как время летит...
Не сомневайся))Дак что то я сомневаюсь что 50. Ну ладно, что уж делать
Спасибо!А, ну ждите. Придет и к вам наша погода)))
Не сомневайся))
Маленькие?) Как в том анекдоте?)Хорошо, но есть нюансы. А ты в какой команде?
Жаль, я хотела в нашу команду тебя пригласить( Если, правда, экскурсия, то интересно. Я уже была, видела бабайку, очень обрадовалась!Маленькие?) Как в том анекдоте?)
Мы перед вами стартовали. 17_1 Сказочная нечисть
Могу устроить экскурсию по моему болоту)