Сила воли Дневник бросающегопокуривать

Здорова ?
Как дела сегодня?
Stickers-Nichosi15
Приветики ?
Сегодня как то вообще все легко и просто. Всегда хочу есть? постоянное чувство голода чтоли ))) купил кобасы и сыра, сделал бутики днем.??? скачал танки, сидел убивал время, отвлекаюсь. Теперь главное не подсесть на таньчики ? как у тебя день прошел в отпуске ? ?

Максим, привет. Хабаровский край. А ты откуда?
Я там служил, я из города Стерлитамак у нас 00 25? по разнице во времени понял ). Кстати ты сообщение что не куришь сегодня наверное у себя в дневнике хотела оставить ???

Я там служил, я из города Стерлитамак у нас 00 25? по разнице во времени понял ). Кстати ты сообщение что не куришь сегодня наверное у себя в дневнике хотела оставить ???
Ну да. А оставила у тебя в дневнике? ?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️ Не могу понять, где искать свой дневник???

Максим, привет! Как у тебя дела? У меня что-то сегодня сложновато. Постоянно думаю о сигарете. Нужно конкретно, наверное, разозлиться и послать на три буквы эту вонючку.

Максим, привет! Как у тебя дела? У меня что-то сегодня сложновато. Постоянно думаю о сигарете. Нужно конкретно, наверное, разозлиться и послать на три буквы эту вонючку.
Привет, ты вытерпешь , оно того стоит. Один раз пепебороть себя стоит и есть ради чего !!! Я в тебя верю! Мы же вместе сделаем это?

• Восторг
Реакции: Kisa
Привет, ты вытерпешь , оно того стоит. Один раз пепебороть себя стоит и есть ради чего !!! Я в тебя верю! Мы же вместе сделаем это?
Макс, стараюсь. А ты установил себе счетчик не курения. Я его нашла на первой странице . А дальше что делать не соображу.

Макс, стараюсь. А ты установил себе счетчик не курения. Я его нашла на первой странице . А дальше что делать не соображу.
Тыкал чтото в календаре при создании дневника. Но нде это все ...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу