Дневник Даниила Сунько

Способ отказа
Аллен Карр
Здравствуйте, решил снова попытаться бросить курить!
Срок курения 24 года! С 16 лет!
Бросаю по методу Аллена Карра, плюс свои наблюдения!
Ну и всё! Для того, чтобы бросить курить, всё есть!;)
Добро пожаловать!

Привет.Давай вместе. У меня был срыв. С сегодняшнего дня не курю.

IMG_20190919_220252.webp

Всем спасибо за поддержку!
Из своих наблюдений заметил, что курение - это подделка Ценностей! У Аллена Карра есть сравнение с приёмом пищи! Утолил чувство опустошённости, покурив и испытал спокойствие и удовлетворение! Разбираюсь сейчас со страхами, вызывающими курение, убеждениями и ощущениями! Т.е. понял для себя следующее, как работает любая наркомания: подделка Ценностей, страхи, убеждения и ощущения! Эти четыре компонента вызывают желание закурить!

не надо пытаться, надо бросать!! :bounce::bounce::bounce:

УДАЧИ!!!
присоединяюсь!!!
Разбираюсь сейчас со страхами, вызывающими курение
То есть с подделкой ценностей уже разобрался???
Привет!!!
Удачи в остальном!!!

присоединяюсь!!!

То есть с подделкой ценностей уже разобрался???
Привет!!!
Удачи в остальном!!!
Разбираюсь, я люблю делать всё основательно, решил заодно разобраться с другими своими проблемами! Т.е. стал замечать, где я ленюсь, откладываю что-то на потом и т.д.! Вместо того, чтобы к примеру, заработать больше денег, съездить отдохнуть, купить подарок сыну!
Осознал сейчас, что сигарета - это яд!!! Т.е. прочувствовал это полностью, всеми фибрами своей Души! Просто пронзило и перехотелось курить! Но, резко не хочу бросать курить! Придерживаюсь во многом методике Аллена Карра! Плюс своё! Думаю взлетит!!! )))

Молитвы от курения:

Святой Николай Чудотворец, Великий Угодник Божий, услышь мольбу раба Божьего (собственное имя) и помоги мне справиться с пагубной привычкой. Окажи мне поддержку в том, чтоб отказался я от курения. Умоли Господа Всемогущего принять мои искренние раскаяния в моих прегрешениях и простить все мои вольные и невольные грехи. Помоги мне, Святой Чудотворец Николай устоять перед соблазнами греховными и уменьши мое желание курить. Благодарю тебя, Святой Николай, уповаю на твою поддержку и прославляю все деяния твои. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Я верую свято в силу твою, чтоб ты заступилась- сердечно молю. От злобного дыма и тяги избавь, на Божью дорогу молитвой наставь. Пусть с первой затяжки курить перестану, от злобной привычки навеки отстану. Да будет воля твоя. Аминь.

Ну всё, ты уже не куришь, проходи садись и получай удовольствие без сигареты.:thumbsup:

Ну всё, ты уже не куришь, проходи садись и получай удовольствие без сигареты.:thumbsup:
Мне уже реально не хочется курить! Просто другими делами занимаюсь, может Молитвы помогли, а может всё одновременно вместе с книгой Аллена Карра + плюс разобрался со своими страхами и плохими убеждениями!
В любом случае, на форуме останусь, когда точно брошу, буду другим помогать советами! Реально я думаю, за пару дней можно бросить без всяких мук отвыкания!!! Главное хорошо разобраться в себе!

Мне уже реально не хочется курить! Просто другими делами занимаюсь, может Молитвы помогли, а может всё одновременно вместе с книгой Аллена Карра + плюс разобрался со своими страхами и плохими убеждениями!
В любом случае, на форуме останусь, когда точно брошу, буду другим помогать советами! Реально я думаю, за пару дней можно бросить без всяких мук отвыкания!!! Главное хорошо разобраться в себе!
А сколько уже не куришь?

С 24годами за пару дней не отделаешься:cool:
...Им казалось, что даже самое безжалостное божество должна тронуть тяжесть потери наиболее видных граждан.

Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И, причем, сделали это без всяких человеческих жертв...

Молитвы от курения:

Святой Николай Чудотворец, Великий Угодник Божий, услышь мольбу раба Божьего (собственное имя) и помоги мне справиться с пагубной привычкой. Окажи мне поддержку в том, чтоб отказался я от курения. Умоли Господа Всемогущего принять мои искренние раскаяния в моих прегрешениях и простить все мои вольные и невольные грехи. Помоги мне, Святой Чудотворец Николай устоять перед соблазнами греховными и уменьши мое желание курить. Благодарю тебя, Святой Николай, уповаю на твою поддержку и прославляю все деяния твои. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Я верую свято в силу твою, чтоб ты заступилась- сердечно молю. От злобного дыма и тяги избавь, на Божью дорогу молитвой наставь. Пусть с первой затяжки курить перестану, от злобной привычки навеки отстану. Да будет воля твоя. Аминь.
А что , молитва реально помогает? Кто пробовал?:facepalm:

Как верующий, уточняю! Молитва помогает всем! Веришь или нет! Если бы не верил, то и не прочитал бы её! ;) )))
Что ещё заметил, это ощущения в голове, тяжёлые, словно мозги наполняются дымом, от сигарет! Это снижает чувство опустошонности, пустоты! Которое вызывают сами же сигареты! Т.е. возникает цепная реакция, чувство пустоты внутри, которое нужно заполнить, словно чувство голода! А заполнить, конечно же сигаретами! Чувство пустоты и ощущения наполненности дымом в голове резко у меня снизились, как только я это осознал!
Два дня чтобы бросить я возможно преувеличил, но у меня цель разобраться со всеми "причинами" курения, по крайней мере моего! Поэтому, да лучше не спешить и резко не бросать, а плавно и постепенно двигаться к цели, снимая себя с этого ненавистного крючка!

Хохол рассказывал: ему дома говорят, мол не езди к русским на работу, они тебя быстро испортят:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу