Сила воли Дневник деда Луки

дед Лука Черный

Начинающий
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Да МАРГО согласен !!"! сегодня бухал,немножко, и сказал друзьям 14 ДНЕЙ НЕ КУРЮ!" все абалдели !" и сразу один мой хороший товарищ подумал бросать это дело но еще докурит 3 пачки ато блоками брал.. ну Бог ему в помощь и еще наш сайт посоветовал... ПОМОГАЕТ ЖИЗНЕННАЯ ШТУКА!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
дед Лука Черный, про сайт верно :) Я б может и закурила в какой-нибудь момент, если б не форум. Ка нарочно все новые и новые испытания жизнь подбрасывает. Я считаю, чте первые дней 10 - и все, ты уже некурящий. Если "желта вода тебе в голову ударила" (с) - это ты себя пожалел (-а). Немного самодисциплины - и забыть наверно этот вонючий ад.

дед Лука Черный

Начинающий
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
НУ ДА МАРГО! ТЫ МОЛОДА , И СТАЖ КУРЕНИЯ 5 ЛЕТ .. НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ И БОЛЬШОЙ ДЛЯ ТЕБЯ! НО.....Я КУРИЛ ВСЕГДА... А ЩЩЩАААС! УЖЕ НУЖНО БРОСАТЬ .. НЕТ НИЧЕГО У МЕНЯ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ //// НО САМОМУ НАДОЕЛА ЭТА ЗАВИСИМОСТЬ... ТАК ЧТО БРОСАЙ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ БЕЗОГОВОРОЧНО... сига капитулиреннннн :adolf::adolf::adolf:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
ТАК ЧТО БРОСАЙ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ БЕЗОГОВОРОЧНО
Да вроде уже)) Легкость отказа от срока курения ИМХО не зависит. Главное - в голове. Не курим - значит не курим. И тут нет вариантов - ни второго, ни третьего.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.03.2013
Метод
#некурим
Привет, дед Лука Черный. Что хандришь? Засомневался или мучит что-то? Рассказывай, какие проблемы. Не даром админы пишут, очень много людей сорвалось на 2 месяце. А у тебя полтинничек назревает. Держись, земляк. І покажем, що ми, браття, козацького роду.:)

дед Лука Черный

Начинающий
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
40 дней смотрел на курящих как на изгоев и был горд тем что я сильнее всех духом! а в последние дни червячек гложет и хочет закурить..... я все понимаю что бросил... но ЕТО набирает силы...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
40 дней смотрел на курящих как на изгоев и был горд тем что я сильнее всех духом! а в последние дни червячек гложет и хочет закурить..... я все понимаю что бросил... но ЕТО набирает силы...
Бывают такие моменты, что кажется "все, больше не могу", и мотивации куда-то исчезают, в голове одно назойливое желание. Нужно просто перетерпеть, дойдет до пика, потом на спад пойдет! Самое лучше - отвлекаться, у каждого свой способ. Я в бассейне как ненормальная плавала до изнеможения :)
Сейчас возьми себя в руки, потом, когда отпустит, почувствуешь вдвойне прилив сил, радость и легкость! Проверенно на себе! :)
Мужайся, старик ;)

дед Лука Черный

Начинающий
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Приветствую ВАС обитатели 2-х месячного раздела , я так понимаю что мы вместе начинали бросать " это дело " так , что держимся вместе до конца....нет не до конца а до начала новой жизни которая настает при достижении вершин этого форума ... да нет она ( новая жизнь ) уже настала. УРРа !!!

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс

дед Лука Черный, а я вот сорвалась, вчера курила, а сегодня снова нет :( эх...на 68 дне...кто подскажет, как обнулить счетчик, буду пробовать сначала, т.к. желание не курить остается и сегодня уже не выкурила ни одной сигареты? Если не можешь перетерпеть - терпи все равно, т.к. я знаю, что даже на большом стаже курить иногда тянет и очень сильно, для меня причина закурить была вызвана в этот раз сильным стрессом: вымотали все нервы. При этом именно свое внутреннее состояние толкнуло закурить, но никак не тот факт, что я позавидовала курящим. Неделю назад вернулась из отпуска с курящей подругой - все было хорошо, она курила , а я нет, и не было никакой тяги и абсолютно никакого желания сказать ей : "Слушай, а дай-ка и мне сигаретку".

дед Лука Черный

Начинающий
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
дед Лука Черный, а я вот сорвалась..... /// Очень жаль... У меня раньше тоже такое было, когда бросал в том году и в конце концов закурил опять.. а сейчас бросил всерьез уже 71 день . Ну и ты держись не унывай и все получится , а насчет обнуления счетчика то я думаю что его нужно удалить а потом новый поставить с соответствующими данными .А вообще то я где-то читал на форуме что если не много курила то не считается..;)

дед Лука Черный

Начинающий
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Вот я уже в УСПЕХЕ,! Абалдеть 4 месяца , если кто сказал би год назад что я брошу курить я б не поверил ,,,, но факт есть такой !!! НЕ КУРЮ И НЕЕЕЕЕ БУУУДУУУУ!!!!!!!!!!!!!

дед Лука Черный

Начинающий
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем привет! Ну вот и очередной праздник у меня : Я с гордостью могу сказать , что не курю уже полгода, т.е. 6 месяцев. Далось мне єто совсем не трудно, сейчас тяги к сигаретам вообще нет , но есть один побочньій єффект: за єто время мой вес увеличился с 95 до 105 кг. А єто цельіх 10 кг , что я очень ощущаю. Вот такие дела......

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу