дед Лука Черный
Начинающий
Да МАРГО согласен !!"! сегодня бухал,немножко, и сказал друзьям 14 ДНЕЙ НЕ КУРЮ!" все абалдели !" и сразу один мой хороший товарищ подумал бросать это дело но еще докурит 3 пачки ато блоками брал.. ну Бог ему в помощь и еще наш сайт посоветовал... ПОМОГАЕТ ЖИЗНЕННАЯ ШТУКА!!!
Я б может и закурила в какой-нибудь момент, если б не форум. Ка нарочно все новые и новые испытания жизнь подбрасывает. Я считаю, чте первые дней 10 - и все, ты уже некурящий. Если "желта вода тебе в голову ударила" (с) - это ты себя пожалел (-а). Немного самодисциплины - и забыть наверно этот вонючий ад.

эх...на 68 дне...кто подскажет, как обнулить счетчик, буду пробовать сначала, т.к. желание не курить остается и сегодня уже не выкурила ни одной сигареты? Если не можешь перетерпеть - терпи все равно, т.к. я знаю, что даже на большом стаже курить иногда тянет и очень сильно, для меня причина закурить была вызвана в этот раз сильным стрессом: вымотали все нервы. При этом именно свое внутреннее состояние толкнуло закурить, но никак не тот факт, что я позавидовала курящим. Неделю назад вернулась из отпуска с курящей подругой - все было хорошо, она курила , а я нет, и не было никакой тяги и абсолютно никакого желания сказать ей : "Слушай, а дай-ка и мне сигаретку".