Сила воли Дневник деда Луки

дед Лука Черный

Начинающий
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
всем привет:) . уже не курю 5 дней:bounce: , очень хочу бросить раз и окончательно / в 2004 бросал и 2 года не курил. потом в 2006 опять начал:banghead:, зашел на этот форум:running:, так что будем бороться вместе:cool:

Привет! Есть у нас тут один Дед - большой души человечище - пять месяцев не курит! А ты - пять дней, так что аналогия наблюдается! Располагайся, будь как дома, тупонекури, знакомься с народом и обычаями, пиши о том, что тебя, мягко скажем, волнует! Здесь тебя обязательно услшат, здесь тебе обязательно будут рады, ну, и помогут, если помощь понадобится!
Кстати, ты знаешь, что 5 дней - эт самое тяжкое время? Дальше легче будет, только дольше! Пей много воды, уничтожай урожай ягод - это антиоксиданты, выводить надо из организма залежи никотина!
И спать! Много, крепко, часто! Здоровый сон - это наше все!
Рада познакомиться!

добро пожаловать), на этом форуме, у меня уже вторая получается попытка бросить, тоже пятый день пошел)))

итак пошел 6-той день некурения утром кашлял отхаркивалась мокрота очень улучшилось обоняние чувствую запахи которые раньше не ощущал

дед Лука Черный,
Приветствую)) 27 лет курения... однако!!!
Загадил ты организм;)
Ну да тут и больше есть, так что все получится! первый шаг уже сделан.
тем более пять дней уже и сила воли определенно имеется!!
Так что вперед к свободе)

7-ой день некурения!.... утром проснулся и думаю "даа.... не курю почти неделю или может ,блин, я курил за эту неделю и забыл? да нет вроде не курил..." //// вчера вечером в гараже нашел пачку а в ней одна сигарета и первая мысль " осталась одна сигарета сейчас ее выкурю и опять больше небуду ,ну что от одной сделается? " НЕТ НЕТ НЕТ выкинул в мусор.... в руки это брать нельзя ато соблазн появляется ... я себе представляю что пачка сигарет заразная страшным вирусом и это помогает!

вчера вечером в гараже нашел пачку а в ней одна сигарета и первая мысль
А потом одна мысль - да лаааадно, старая вонючая солома, ко мне отношения уже не имеющая)) После недели опять начинать - мазохизм :) А себя любить надо, мы у себя одни!

Поздравляю )) как там живется на одной недельке?

Всем привет!!!
Сегодня восьмой день моего сознательного отказа от курения! Полет нормальный! Я себя даже зауважал...

просьба к модераторам: перевести в следующий раздел "одна неделя" а также переименовать мой дневник на "Дневник деда Луки"

Привет, Лука из Тернополя! Перенести дневник можно в разделе"Перенос дневников и награждение медалями"
Это здесь : https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-276
Выстоял самую сложную неделю. Силен)
спасибо!!! /но у меня копм накрылся :( я с мобилы сижу./

Привет, Дед Лука! Молодец, так держать! Понимаю, как не легко, было бороться первые дни! Молодец!

[quote="Ольга Владимировна, post: 54841

Спасибо Оля! Сколько раз бросал... мучился... а тут раз и как отрубило ! я поначалу думал да попробую бросать может получится а вышло все в серьез. так что мой совет всем : хочешь бросить так бросай и делай етот первый шаг немедленно![/quote]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу