Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Всегда заглядываю к тебе и пусть ты меня не видишь ( :giggle:) но я тут - "Ты суслика видишь? - Нет. -А он есть" Вот так и я ! Так что если что на меня зла не держи, что не пишу и стремись к Эвересту. ;)
Katerinka, ну ты даешь! С чего мне на тебя зло держать? Я вообще ни на кого зла не держу.
smile.gif

И знаю, что у тебя цель есть, ты в отпуске была, работы наверное дофига перед праздниками, хотелка твоя еще требует вложений ну пр...
А суслика я вижу! И даже не одного, а целую банду:

suslik01.jpg

Похоже, не ты одна за мной следишь!
biggrin.gif

Может это только вершина айсберга, и я вижу только этих четверых.
А на самом деле их там в траве сотни, и может быть даже тысячи!!!
shok.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
71 день. Такое ощущение, что в Питере выключили свет нахрен уже несколько дней как.
sad.gif

Понятно, зима и все такое... но все равно тяжеловато, когда утром темно и днем тоже темно. А совсем смеркаться начинает уже в обед. Конечно, не как в Мурманске, но, блин, тоже достает.
diablo.gif

Это обратная сторона легендарных Белых Ночей в Санкт-Петербурге. Сейчас мы имеем как раз ее (эту самую сторону). Ну или она нас имеет :shagging:, как посмотреть. В общем, не очень такое времечко. До солнцестояния осталось 3 дня, потом еще несколько дней, перевал и потихонечку начнем двигаться к солнцу. Депрессивное такое везде состояние. Чтобы ему как-то противостоять, приходится принимать различные меры. Для себя решил, что надо относиться к этому философски. Как пришла эта темень, так и уйдет. А природа, она такая уж есть, ничего не поделаешь, и у нее периоды бывают. И уже в январе солнце будет, а там глядишь и весна во всей красе и эти самые Белые Ночи! В общем настроение, после подобных рассуждений налаживается и выглядит примерно как в этом ролике:

В общем неплохо так, учитывая хорошее физическое состояние после отказа от курения. Мне кажется, организм уже вступил в ту фазу, когда количество бонусов уже стабильно будет перевешивать количество неприятных сюрпризов, которые являются последствиями курения и имеют неприятную особенность еще случаться. Вобщем, смотрим в будущее с надеждой и позитивом! :rolleyes:

Последнее редактирование:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, еще надо Медведеву "спасибо" сказать, за то, что он отменил переход на зимнее время! С утра темень непролазная до 10 утра, бред просто...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, не думаю, что это Медведев. Ну не в ту сторону часы перевели просто, бывает. Кто-то там, ошибся направлением, а взад повернуть вроде как у нас не принято. Теперь вот ищут научные обоснования для жития зимой по летнему времени, введенному в 1981 году. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда.
sad.gif

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, не думаю, что это Медведев. Ну не в ту сторону часы перевели просто, бывает. Кто-то там, ошибся направлением, а взад повернуть вроде как у нас не принято. Теперь вот ищут научные обоснования для жития зимой по летнему времени, введенному в 1981 году. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда.
sad.gif
Вот именно, почему у нас в России все через ж..пу?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, у тебя на восьмой десяток пошло.. Поздравляю!!!!!

Представь себе, что здесь находится изображение огромного букета алых роз , внизу тесненная золотом надпись
" Ты молодец!!!"
А не видишь потому, что картинки здесь не приветствуются......:cry:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, в связи с хмурыми днями выражаю соболезнования, меня обычно день на 5 при отсутствии солнца начинает прикрыть, так что держись. Хорошо что ты видишь плюсы в своем не курении! Хотелка моя точно требует вложений, так как резко произошли изменения в планах и пришлось вложиться сестре в квартиру, так что мои собранные за 1,5 месяца 3000 долларов растаяли прямо на глазах. По неволе вспоминаю анекдот: вот копишь-копишь на ламборджини, а потом бац не удержался и купил себе беляш на остановке. Работы много, но это хорошо, потому что в другом случае я начинаю вянуть как цветочек без воды. Поздравляю с 71 днем некурения! Ура!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Katerinka, привет!
smile.gif

У нас и правда полная ж... в плане солнечного освещения. Сегодня тоже весь день темень. В полдень такое субъективное ощущение что часов 10 вечера уже, а в 4 часа дня уже ночь. Короче не гут.
sad.gif

А я тебе сочувствую, что на хотелку по новой придется копить. Бывает. Не переживай, будет и на твоей улице праздник. За поздравление спасибо.
biggrin.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Демьян, тебе правда нравится, что тебя мастодонтом назвали?
Кстати, о погоде.... ненавижу, когда нам к Новому году снега не дают.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, тебе правда нравится, что тебя мастодонтом назвали?
Никто меня так не называл. Тебе примерещилось, похоже.
scare3.gif

Уже не первый раз такое. То в моем сообщении каких-то бездомных животных нашла.
unknown.gif

Теперь вот слоны... Давай заканчивай там аффирмации употреблять, да мантры отплясывать. [URL='http://smayliki.ru/smilie-1278310503.html'][/URL]
Не к добру это... :nah_disagree:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты видел, что у меня есть? У меня есть счетчик! А ты говоришь мантры не петь и аффирмации не плясать....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А ты видел, что у меня есть? У меня есть счетчик! А ты говоришь мантры не петь и аффирмации не плясать....
Угу. Не прошло и полгода...:D Кого уговорила, чтоб тебе все наладили? ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рома почти прав. Сказать не удобно. Просто все это время мне н е хватало терпения досмотреть ссылку до конца и только сегодня в сообщении Файба обратила внимание, что там еще и продолжение с цифарками есть.....
А на улице уже похоже даже не осень, а "сумасшедшая весна".

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Рома почти прав. Сказать не удобно. Просто все это время мне н е хватало терпения досмотреть ссылку до конца и только сегодня в сообщении Файба обратила внимание, что там еще и продолжение с цифарками есть.....
Ну вот а то...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не то слово. Свет отключили, так хоть бы снег дали. А то ни того, ни другого. Как в анекдоте: "А вот такое, дядя, у нас лето #@...вое!".
biggrin.gif

"А за окном шел снег и рота красноармейцев..." (с) П.Н.Асс, Н.О.Бегемотов "ШТИРЛИЦ или Как размножаются ёжики".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу