Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
До солнцестояния осталось 3 дня,
Да!Точно!Вчера,в воскресенье был самая длинная ночь!Даже никто не вспомнил!А у всех по природоведению поди "5" -ки круглые были)))

Давай заканчивай там аффирмации употреблять, да мантры отплясывать
:eek:
У тебя весело)))
Что то ты про занятия спортом ничего не упоминал.Чем занимаешься,если не секрет?
Про ходьбу по магазинам -не считается)))):)
Мышечная масса ,нарощенная зимой хорошо смотрится летом))))

же вступил в ту фазу, когда количество бонусов уже стабильно будет перевешивать количество неприятных сюрпризов,
А дальше ,представь что будет?Одни плюсы и жизнь хороша!
Я ,вот спустя некоторое время после срыва думала:"Всё было отлично!Здоровье-на все 100%!Настроение -всегда отличное!Лето.море..."Полгода некурения.И вдруг ..Что мне не хватало?До сих пор не понимаю..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Что то ты про занятия спортом ничего не упоминал.
А чего тут упоминать? Спортом я бы это вообще не назвал. Иногда железки тягаю. Но чисто так, для тонуса. Снега жду, да нет его нихрена. Хочется на лыжах побегать. А как тут побегаешь? Лужи и грязь. Он и сейчас, падла, стучит. Дождь, зараза... Зима, называется, елки зеленые! Такую зиму в Сочи хорошо иметь, там хоть светло днем. А у нас... Солнца нет, снега тоже нет, темно, ветер, да еще и дождь льет... Вообще ппц.
sad.gif

Я ,вот спустя некоторое время после срыва думала:"Всё было отлично!Здоровье-на все 100%!Настроение - всегда отличное!Лето.море..."Полгода некурения.И вдруг ..Что мне не хватало?До сих пор не понимаю..
Вот я тоже не понимаю. Даже представить не могу, как это вообще возможно, столько выдержать, отвязаться от зависимости и вдруг закурить.
scratch_one-s_head.gif

Но этот феномен имеет место быть. Загадко.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот курить бросить не надеялась, а бросила. Теперь на снег к Новому году не надеюсь, а пойдет и ляжет. ..... и побежишь ты на лыжах.
Кстати, о спорте . Какие железки при проблемах со спиной?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кстати, о спорте . Какие железки при проблемах со спиной?
morgana, ну что ж ты все время норовишь увидеть в сообщениях то, чего там нет? Прям хоть плачь, хоть смейся!
Нет у меня никаких проблем со спиной!
dirol.gif

Были. Давно. В молодости. Вылечил. Голоданием. С тех пор и думать про них забыл. Все.
Говорю ж, заканчивай там с аффирмациями...
acute.gif

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Демьян, У нас в НАО сегодня ни светлело вообще, еще и видимо на фонарных столбах со светильниками экономят, хорошо снега по пояс, а так хоть глаз коли)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
71 день. Такое ощущение, что в Питере выключили свет нахрен уже несколько дней как.
sad.gif

Понятно, зима и все такое... но все равно тяжеловато, когда утром темно и днем тоже темно. А совсем смеркаться начинает уже в обед. Конечно, не как в Мурманске, но, блин, тоже достает.
diablo.gif

Это обратная сторона легендарных Белых Ночей в Санкт-Петербурге. Сейчас мы имеем как раз ее (эту самую сторону). Ну или она нас имеет :shagging:, как посмотреть. В общем, не очень такое времечко. До солнцестояния осталось 3 дня, потом еще несколько дней, перевал и потихонечку начнем двигаться к солнцу. Депрессивное такое везде состояние. Чтобы ему как-то противостоять, приходится принимать различные меры. Для себя решил, что надо относиться к этому философски. Как пришла эта темень, так и уйдет. А природа, она такая уж есть, ничего не поделаешь, и у нее периоды бывают. И уже в январе солнце будет, а там глядишь и весна во всей красе и эти самые Белые Ночи! В общем настроение, после подобных рассуждений налаживается и выглядит примерно как в этом ролике:

В общем неплохо так, учитывая хорошее физическое состояние после отказа от курения. Мне кажется, организм уже вступил в ту фазу, когда количество бонусов уже стабильно будет перевешивать количество неприятных сюрпризов, которые являются последствиями курения и имеют неприятную особенность еще случаться. Вобщем, смотрим в будущее с надеждой и позитивом! :rolleyes:

потрясающий ролик))))!!!!! ну и пост тоже ничего;);):D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, У нас в НАО сегодня ни светлело вообще, еще и видимо на фонарных столбах со светильниками экономят, хорошо снега по пояс, а так хоть глаз коли)
Серж 78, сочувствую. У вас там вообще тяжело. Да вдобавок и освещение выключают.
sad.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть в аффирмации ты не веришь, веришь в прожорливых паразитов из тонких миров?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
То есть в аффирмации ты не веришь, веришь в прожорливых паразитов из тонких миров?
morgana, ты сюда как на работу ходишь, прям каждый день!
mocking.gif

Ну как мне с тобой говорить? Теперь даже не из сообщения, а уже из просто лайка пытаешься определить, во что человек верит!
Хоть плачь, хоть смейся, ну ей богу!
Я тот лайк поставил, чтобы человека поддержать, раз она нашла приемлемый для себя способ борьбы с зависимостью.
Ну при чем здесь то, во что я верю или не верю?
unknown.gif

Что такое аффирмации я понятия не имею, но все равно заканчивай уже.
acute.gif

Вон к Файбу сходи, например, он тоже там лайк поставил...
mocking.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
На тот случай, если кто-то сюда забредет.
smile.gif

От всей души поздравляю всех с Новым Годом!!!
Пусть он будет во-первых бездымным!
А во-вторых просто счастливым!
И принесет каждому то, чего больше всего необходимо:
Кому-то домашнее тепло.
Кому-то материальное благополучие.
Кому-то успехов в карьере.
Кому-то любимого человека.
Кому-то....

В общем желаю всем и каждому, чтобы в Новом Году сбылись все их мечты!
smile.gif

pic10.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
На тот случай, если кто-то сюда забредет.
От всей души поздравляю всех с Новым Годом!!!
noviygod-74.gif
noviygod-95.gif
noviygod-4.gif
noviygod-434.gif
noviygod-388.gif
noviygod-280.gif
noviygod-163.gif

По случаю данного торжества разреши поздравить тебя от лица всей прекрасной половины человечества и от меня лично с наступающим 2014 годом!
717664782.gif

Встреча Нового года похожа на сказку, в которой все находятся в ожидании чуда.Хочу пожелать, чтобы в Вашей сказке добро обязательно победило зло и все были довольны и счастливы. И чтобы с вами в этом Новом году обязательно произошло чудо!:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже маленькую
otkrytki_8.jpg
;)
С Новым Годом ! Счастья тебе настоящего, душевной гармонии, любви, удачи во всем. Пусть все, что задумано тобой , осуществиться обязательно.
Всего самого светлого и доброго. Счастливого некурения !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу