День 67. Млин, надо бы написать для истории.
Типа в последнее время обозначилась следующая хрень:
1) Стал "проседать" голос. Мне много говорить не приходится, поэтому версия "слишком многа говорил" несостоятельна. Да, и "проседания" эти кратковременные. Примерно от 15 до 30 минут, реже больше. Самочувствие при этом не меняется. Частота? 1 реже 2 раза в день. Ангиной я уже не болею лет двести, так что остается грешить на то, что какие-то процессы происходят в голосовых связках. Что в общем-то неудивительно, учитывая, что дым со всей дрянью шел через гортань. Наверное, чистится там что-то. Или я думаю, что чистится, а на самом деле что-то другое. В общем, оно мешает только трындеть без умолку, но так как этим я не страдаю, то неудобств не испытываю.
2) Появился кашель. Пока сухой. Ничего ни откуда не летит, все чинно. Появляется он в любое время дня минут на 5 примерно. Не знаю, что думать. Может это предвестник сильного кашля, который у некоторых бывает, а может мой вообще ничего не предвещает, а просто погулять вышел.
Не хрень:
1) Полюбил на ночь употреблять молоко с "чем-нибудь к чаю", заметил, что триптофан действует на меня очень положительно. Когда курил, я молоко почти вообще не пил, а тут запросто каждый день да еще желательно с тортиком, печеньем или пряниками... на худой конец и батон с вареньем сойдет... и даже без варенья тоже сойдет.
2) Пробило на фруктовые батончики, халву, орехи и подобные штуки... вообще-то раньше я их тоже почти не ел. Загадко.
3) Пробовал полюбить зеленый чай. Бесполезно.
Прокатывает, только черный или из трав с имбирем, или вообще только траву. Почему-то нравится ромашка, могу хоть каждый день пить.
Вроде, больше ничего пока. Аппетит нормальный, сон тоже, никаких "накатов", настроение супер и ваще все идет по плану!