Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Наверное замечала, что ты можешь о чем-нибудь (о ком-нибудь) подумать, а через пару-тройку дней или вообще через пару часов наткнуться на информацию об этом в виде чего угодно. Телефонного звонка, мимолетного разговора с коллегой, сообщения по ТВ, ресурса в интернете, и пр... Так что воздух тут не виноват, хотя... воздух, это же тоже часть окружающего мира.
Стописят мильонов раз так было. Я это называю "Закон парных случаев". В интернете это продыбали давно, но это объяснимо ( если ты делал какой-то запрос, то потом во всех контентах тебе начинают похожую информацию суетить, и даже смс присылать. Но вот как это работает в обыденной жизни - шайтан какой-то)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, привет!
smile.gif

А я наоборот, уже спать собирался. В глаза хоть спички вставляй. Я тебя очень раз видеть, рад что у тебя все хорошо.
give_rose.gif

А сейчас (ну очень извиняюсь), но спать пойду. Спокойной ночки!
kiss3.gif

Все. Убежал.
bye2.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, все в порядке ))) (смеюсь) - нормальным людям давно спать пора))
Спяяят медведи, спят слоны, дяяяди спят и тееети, все вокруг спать должны, но не на работе)))

A

Alegoria

Спасибо. Честно говоря не думаю, что дым в воздухе рассеивается. Какая ему (дыму) разница, холодный воздух или теплый. Думаю все проще. Мы курить бросили? Бросили. Окружающий мир этот факт к сведению принял? Принял. Мы не курим, не думаем об этом, и соответственно, курящие начинают исчезать (за мир не скажу) из нашей жизни. Надо принять это как данность, ответа все равно нет. Наверное замечала, что ты можешь о чем-нибудь (о ком-нибудь) подумать, а через пару-тройку дней или вообще через пару часов наткнуться на информацию об этом в виде чего угодно. Телефонного звонка, мимолетного разговора с коллегой, сообщения по ТВ, ресурса в интернете, и пр... Так что воздух тут не виноват, хотя... воздух, это же тоже часть окружающего мира. Может он и причастен к исчезновению курцов. Растворяет их в себе да и все, чего с ними церемониться-то?
biggrin.gif

Да-да, такая версия у меня тоже была, но ввиду того, что она уж слишком радикальная (не подтверждена официальной наукой), я ее не стала включать в цепочку рассуждений. Это вообще по Вадиму Зеланду (а думаю, и не только по нему) называется собственным слоем мира, который формируется за счет мыслей хозяина этого слоя. Вот человек перестает, например, ненавидеть собак, которые на него постоянно лают, и те исчезают куда-то. Так и с куревом. Ты, кстати, не читал что-то в таком роде?)
Но-таки эту теорию можно будет проверить летом - летом на улице курить удобно и не холодно, так что есть шанс вновь окунуться в табачную "негу" :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да-да, такая версия у меня тоже была, но ввиду того, что она уж слишком радикальная (не подтверждена официальной наукой), я ее не стала включать в цепочку рассуждений. Это вообще по Вадиму Зеланду (а думаю, и не только по нему) называется собственным слоем мира, который формируется за счет мыслей хозяина этого слоя. Вот человек перестает, например, ненавидеть собак, которые на него постоянно лают, и те исчезают куда-то. Так и с куревом. Ты, кстати, не читал что-то в таком роде?)
Но-таки эту теорию можно будет проверить летом - летом на улице курить удобно и не холодно, так что есть шанс вновь окунуться в табачную "негу" :)
Привет!
smile.gif

У нас вообще много чего не подтверждено официальной наукой, но это не значит, что этого не существует.
phil_25.gif

Да читал. И Зеланда и не Зеланда. Это вообще не он придумал, конечно. Он на этом просто деньги делает, наклепав по этому вопросу несколько книг, хотя все можно было уместить в одной. Но гораздо интереснее не читать кого-то, а составлять собственное мнение, основываясь на своих наблюдениях.
Согласен с тобой насчет лета, конечно, реально можно будет либо получить подтверждение этой версии, либо признать ее несостоятельность.
phil_12.gif

А "официальная наука"... знаешь, я сталкивался в жизни с такими вещами, которые она (эта самая наука) уже много лет отрицает и замалчивает, хотя есть сотни и тысячи очевидцев и документально заверенных случаев. Ну не могут столько людей сговориться и описывать явления совершенно одинаково. Так что "официальная наука" для меня не авторитет.
dirol.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да, забыл пожелать всем форумчанам и форумчанкам замечательных выходных!
greeting.gif

И музон еще забыл тут поставить. А какие выходные без музыки?
music.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
День 67. Млин, надо бы написать для истории.
phil_04.gif

Типа в последнее время обозначилась следующая хрень:

1) Стал "проседать" голос. Мне много говорить не приходится, поэтому версия "слишком многа говорил" несостоятельна. Да, и "проседания" эти кратковременные. Примерно от 15 до 30 минут, реже больше. Самочувствие при этом не меняется. Частота? 1 реже 2 раза в день. Ангиной я уже не болею лет двести, так что остается грешить на то, что какие-то процессы происходят в голосовых связках. Что в общем-то неудивительно, учитывая, что дым со всей дрянью шел через гортань. Наверное, чистится там что-то. Или я думаю, что чистится, а на самом деле что-то другое. В общем, оно мешает только трындеть без умолку, но так как этим я не страдаю, то неудобств не испытываю.
phil_33.gif

2) Появился кашель. Пока сухой. Ничего ни откуда не летит, все чинно. Появляется он в любое время дня минут на 5 примерно. Не знаю, что думать. Может это предвестник сильного кашля, который у некоторых бывает, а может мой вообще ничего не предвещает, а просто погулять вышел.
phil_39.gif

Не хрень:

1) Полюбил на ночь употреблять молоко с "чем-нибудь к чаю", заметил, что триптофан действует на меня очень положительно. Когда курил, я молоко почти вообще не пил, а тут запросто каждый день да еще желательно с тортиком, печеньем или пряниками... на худой конец и батон с вареньем сойдет... и даже без варенья тоже сойдет.
LaieA_045.gif

2) Пробило на фруктовые батончики, халву, орехи и подобные штуки... вообще-то раньше я их тоже почти не ел. Загадко.
scratch_one-s_head.gif

3) Пробовал полюбить зеленый чай. Бесполезно.
sad.gif

Прокатывает, только черный или из трав с имбирем, или вообще только траву. Почему-то нравится ромашка, могу хоть каждый день пить.
unknown.gif

Вроде, больше ничего пока. Аппетит нормальный, сон тоже, никаких "накатов", настроение супер и ваще все идет по плану!
yahoo.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
И музон еще забыл тут поставить. А какие выходные без музыки?
Как выходные?У тебя весело!:bounce:Ты поклонник Shakira?:dance:

) Стал "проседать" голос.
Брутальность не помешает иногда )Зайдёшь так в магазин ,как гаркнешь и туши свет -все продавщицы со всех ног уже бегут обслуживать)))):D

. Может это предвестник сильного кашля,
Да,ты что!Кашель бывает гуляющим?У меня не было кашля ,я теперь незнаю,как моя бронхо-лёгочная система очистится:(

) Пробовал полюбить зеленый чай. Бесполезно.
Я тоже..А так надо?Или ничего страшного в этом нет?
Вот отчёты так мне нравится читать у других,а сама как то не соберусь по делу и с умным видом написать о самом главном .

И никакой я не поэт, просто поступаю как северные народности. Что вижу (слышу, чувствую...) - то пою пишу.
:rolleyes:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Как выходные?У тебя весело!:bounce:Ты поклонник Shakira?:dance:
Нормально все, спасибо. Поклонник? Нет скорее всего. Я вообще ничей не фанат. Правильнее сказать, что она мне нравится. Голос у нее сильный и приятный, песни живые, хореография... и танец живота...
rolleyes.gif

А кто тебе нравится?

Брутальность не помешает иногда )Зайдёшь так в магазин ,как гаркнешь и туши свет -все продавщицы со всех ног уже бегут обслуживать)))):D
Ага... тогда надо будет еще фамилию сменить на Бугров. Ну, чтоб соответствовать.
new_russian.gif

Да,ты что!Кашель бывает гуляющим?У меня не было кашля ,я теперь незнаю,как моя бронхо-лёгочная система очистится:(
Как, как...? Ты ж не маленькая девочка, должна понимать. Очистится другим естественным путем, то есть через... в общем, очистится. Не переживай. А кашель, да... гуляет будь здоров, иногда даже на сторону! Вот!
secret2.gif

Я тоже..А так надо?Или ничего страшного в этом нет?
Вот отчёты так мне нравится читать у других,а сама как то не соберусь по делу и с умным видом написать о самом главном.
Насчет зеленого чая, думаю ничего страшного. Ты его можешь кефиром с огурцом спокойно заменить, думаю, сойдет.
А вот насчет отчетов... ты какая-то недисциплинированная девочка, получается.
nea.gif

Надо тебе собраться, одеть умный вид и написать хотя бы один отчет. Страниц на 5-6. Больше, я думаю, не стоит.
scratch_one-s_head.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
А кто тебе нравится?
Мне нравится Владимир Жириновский с песней "Если б я был султан":D

. Ты его можешь кефиром с огурцом спокойно заменить, думаю, сойдет.
Возьму на заметку ):smile_coffee:Блюдю талию (правильно написала?)Спасибо за ценный совет и вклад в советскую литературу и искусство ,ой-йё..не туда понесло:)У нас дневники худеющих есть,можешь завести свой!

А кашель, да... гуляет будь здоров, иногда даже на сторону! Вот!
Право,какие познания в медицине!:DМожно ,если что к вам обращаться?

А вот насчет отчетов... ты какая-то недисциплинированная девочка, получается
:oops:Стыдно,грешна ,исправлюсь.

Надо тебе собраться, одеть умный вид и написать хотя бы один отчет. Страниц на 5-6. Больше, я думаю, не стоит.
Я подумаю над вашим предложением.;)
Тем более есть у кого поучится.:cool:
Что то странно захотелось как то отдохнуть,даже не ловко,право !А посему:
Хороших сноведений !Спокойной ночи!:cloud:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мне нравится Владимир Жириновский с песней
Мда.... ну и вкусы.
sad.gif

Мне Жириновский вообще не нравится. Хоть с песней, хоть без песни.
nea.gif

У нас дневники худеющих есть,можешь завести свой!
У меня уже есть дневник. Зачем мне два? Бегать между ними... это как на двух стульях сидеть. Решено! Тут и буду писать, если похудеть вздумаю.
scratch_one-s_head.gif

Право,какие познания в медицине!:DМожно ,если что к вам обращаться?
Думаю, лучше не стоит. Хреновый, если честно, из меня медик.
unknown.gif

Одно успокаивает. Никто из обратившихся долго не мучился.
scratch_one-s_head.gif

Ладно, Milenka, на этой веселой ноте я пожалуй закончу и попрощаюсь.
Волшебных тебе снов и спокойной ночи! :sleep:

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян,

Стал "проседать" голос. Мне много говорить не приходится, поэтому версия "слишком многа говорил" несостоятельна. Да, и "проседания" эти кратковременные. Примерно от 15 до 30 минут, реже больше. Самочувствие при этом не меняется. Частота? 1 реже 2 раза в день. Ангиной я уже не болею лет двести, так что остается грешить на то, что какие-то процессы происходят в голосовых связках. Что в общем-то неудивительно, учитывая, что дым со всей дрянью шел через гортань. Наверное, чистится там что-то. Или я думаю, что чистится, а на самом деле что-то другое. В общем, оно мешает только трындеть без умолку, но так как этим я не страдаю, то неудобств не испытываю.
И у меня с голосом траблы. Я уже писала как-то у себя, что беспрестанно выходит всякая дрянь (я уже тоже засомневалась - а чистится ли? От чего ж столько чиститься-то.... :unsure: ), а я еще барышня вокально активная (т.е. везде и всегда поющая :dance: ), так что изменения с голосовыми связками чувствую точно. И так странно, и дыхалка однозначно лучше стала, и голос чище, но вот какие-то технические проблемы явно появились...
А, да, я еще и болтаю без умолку. Поэтому эти изменения мне мешают однозначно)))))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, привет, друг! Очень редко бываю на форуме, или заглядываю, но писать некогда. вот нашла минутку. Очень рада за тебя - 2 месяца без никотина - это победа и достаточно большая! Радуюсь со всеми кто не возвращается в силки и очень печалюсь, что многие все таки пропали с форума. Всегда заглядываю к тебе и пусть ты меня не видишь ( :giggle:) но я тут - "Ты суслика видишь? - Нет. -А он есть" Вот так и я ! Так что если что на меня зла не держи, что не пишу и стремись к Эвересту. ;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, какая цифра красивая у тебя сегодня на счетчике)) Мне очень нравится)
Я тоже это с утра заметила))))) Но постеснялась сказать))) (я вообще закончила в свое время школу №69... глаз неизбежно выхватывает эту цифру отовсюду))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже это с утра заметила))))) Но постеснялась сказать))) (я вообще закончила в свое время школу №69... глаз неизбежно выхватывает эту цифру отовсюду))))
А я рак по гороскопу)) Тож 69))) Ну и вообще, просто хорошая цифра))))))

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, друх! Поздравляю с 70-ю днями!!!! Мужик!! Желаю побольше нулей к этой цифре, здоровый организм и новых вкусных впечатлений и ощущений! Вместе мы победим!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А у меня даты были? Надо же? А мужики то не знали... :eek:
Пропустил все. И красивые, и не очень. Ну да ладно, будет еще дат на наш век всяких разных. :rolleyes:
Время действительно очень быстро летит. Могло бы и помедленнее, заразо такое! :devil:
Спасибо, друзья, за поздравления! :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И у меня с голосом траблы.
Значит, не у одного меня с голосом такое. Просто вроде я еще ни у кого в дневнике не встречал описания этого безобразия.
Ну да ладно. Кстати, реже уже стало проявляться. Не каждый день.
И кашель исчез. Наверно упилил куда-нибудь далеко. Ну он же гуляющий все-таки.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу