Сидим.. кайфуем, пля...
Как же хорошо-то... не.. "хорошо" это совсем не то слово.
Погода сегодня офигенная просто! Этакая слякоть и грязь, солнца сегодня не было. Зато была и есть влажная морось витающая в воздухе и обалденный туман. Он сегодня такой, что метров за 100 или 200 уже ни хрена не видно. Зато волшебно подсвечен фонарями и светофорами. Какой-то праздничный туман получился! Вобщем все супер и все дышит праздником!
И зима у нас кончилась! Эй, МОСКВА!!!
У вас еще зима? Готовьтесь! Завтра-послезавтра наша погода будет у вас! Так что можете сильно не утепляться там. Незачем суетиться. Встречайте праздничный туман! И у вас все будет замечательно!
Что ж прет то так? Аж с самого утра.
Даже не прет, а я бы сказал распирает! Жизнь прекрасна!
Впрочем, словами все равно не передать эти чувства. Кто в теме, знают, о чем я сейчас, кто не в теме все равно не поймут, да и не смогу объяснить.
Сегодня забил на работу. Ну невозможно же работать, когда вокруг все так и дышит праздником. Сделал себе выходной и устроил поход за подарками, ну они (праздники) приближаются, надо всем успеть подарки купить. И вот в этом то променаде по всяческим магазинам я встретил целую кучу бонусов! Или они меня встретили? Не важно впрочем.
Куда-то подевались курильщики. Ну они не все подевались. Но за все часы-километры, которые я сегодня выписывал по улицам и магазинам, я встретил человек 6, может 8. Парадокс какой-то.
Ну тут на ум приходит только два варианта:
1 вариант. Весь город (за страну не скажу) бросил курить. Что маловероятно.
2 вариант. Курильщики стали настолько вежливыми, что чувствуя, что мне неприятен запах сигарет, они старались не курить или по крайней мере не попадаться мне на глаза за этим занятием. Что еще более маловероятно. И попахивает манией величия. Может есть какое-то другое объяснение этому феномену, но в голову ничего другого не пришло пока. Короче и ломать ее (голову) не стал, а просто наслаждался этим бездымным бонусом.
Эти, которые с банками вонючего "ягуара" и прочего ..... тоже куда-то подевались. Заметил всего 2-х. Один сосал свою банку за торговым павильоном, я его вообще случайно краем глаза заметил. А второй не прятался. Но постоянно озирался. Все. Больше никого с банками за все время я не встретил. Этот бонус мне тоже понравился.
Одним из магазинов, который надо было посетить, был парфюмерный. Вот где меня нахлобучило по полной программе. Апнувшийся на неведомую высоту стат обоняния выдавал такое, что я диву давался. Раньше было как, заходишь в магазин и ощущаешь этакую кашу из всех запахов, что там продаются и продавались. А сейчас... обоняние четко различает различные запахи и ведет к нужному безо всяких менеджеров-консультантов. Мда... прямо "Парфюмер"ом Зюськинда себя чувствуешь. Вот это бонус оказался.
Были еще бонусы, но о них я писать не буду, и так уже много написал.
Короче, хочу всех форумчан поздравить с неотвратимо надвигающимися праздниками и пожелать, чтобы они успели сделать все что запланировали до нового года! И конечно же прекрасного новогоднего настроения на ближайшие полтора месяца!!!
P.S. Да это был 63 день некурения.