Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты и правда гурман)))Пропитка бывает с десертным вином или коньячная)))
ты наверно ,книги пишешь или очерки?Очень приятно тебя почитать))):cool:
Milenka, привет!
smile.gif

Я тебя разочарую. Не пишу я ни очерков, ни статей. И вообще человек от сохи, далекий от литературы и поэзии.
scenic.gif

Ты не первая, кто думает, что я что-то пишу или писал. Нет. Я просто, бывает, на клавиатуре буквы в слова складываю.
phil_04.gif

А ты пишешь?
wink.gif

Пропитка любая сойдет, даже если просто сироп. Главное, чтоб вкусно было.
nyam2.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тебя разочарую. Не пишу я ни очерков, ни статей. И вообще человек от сохи, далекий от литературы и поэзии.
Ничего ,зато в самом главном-некурении пока не разочаровал)))):rolleyes:

Ты не первая, кто думает, что я что-то пишу или писал. Нет. Я просто, бывает, на клавиатуре буквы в слова складываю.
Сочинения в школе были на отлично?:cool:Надеюсь)))

Пишу .Всякую ..%@...на форуме)))))

Пропитка любая сойдет, даже если просто сироп. Главное, чтоб вкусно было.
Так и хочется выложить картинку с чем нибудь ,подразнить :DА хозяин-барин не разрешил...Даже ни одной!:cry:
Ну,ладно.Без картинок,так без картинок)))
А.П.Чехов рассказ «Сирена».
Выдержки из текста:http://fine-eating.ru/classics/a-p-chehov-rasskaz-sirena/
Недавно читала.Хорошо,что кухня рядом))):p

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сочинения в школе были на отлично?:cool:Надеюсь)))
Сочинения мои в школе были на "удовлетворительно". У нас с учительницей почему-то были совершенно разные взгляды на то, как надо преподавать литературу.
biggrin.gif

А как ты выполняла учебный план? На какие оценки? И что у тебя было по домоводству?
connie_6.gif

А.П.Чехов рассказ «Сирена».
Выдержки из текста:http://fine-eating.ru/classics/a-p-chehov-rasskaz-sirena/
Недавно читала.Хорошо,что кухня рядом))):p
Настоящий, волчий аппетит, когда, кажется, отца родного съел бы...
Что-то этот рассказ как-то мимо меня прошел. Спасибо, прочитаю обязательно.
smile.gif

У меня тоже холодильник наготове, если что.
smile.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сидим.. кайфуем, пля...
rolleyes.gif

Как же хорошо-то... не.. "хорошо" это совсем не то слово.
nea.gif

Погода сегодня офигенная просто! Этакая слякоть и грязь, солнца сегодня не было. Зато была и есть влажная морось витающая в воздухе и обалденный туман. Он сегодня такой, что метров за 100 или 200 уже ни хрена не видно. Зато волшебно подсвечен фонарями и светофорами. Какой-то праздничный туман получился! Вобщем все супер и все дышит праздником!
greeting.gif

И зима у нас кончилась! Эй, МОСКВА!!!
flag_of_truce.gif

У вас еще зима? Готовьтесь! Завтра-послезавтра наша погода будет у вас! Так что можете сильно не утепляться там. Незачем суетиться. Встречайте праздничный туман! И у вас все будет замечательно!
good2.gif

Что ж прет то так? Аж с самого утра.
shok.gif

Даже не прет, а я бы сказал распирает! Жизнь прекрасна!
yahoo.gif

Впрочем, словами все равно не передать эти чувства. Кто в теме, знают, о чем я сейчас, кто не в теме все равно не поймут, да и не смогу объяснить.
sad.gif

Сегодня забил на работу. Ну невозможно же работать, когда вокруг все так и дышит праздником. Сделал себе выходной и устроил поход за подарками, ну они (праздники) приближаются, надо всем успеть подарки купить. И вот в этом то променаде по всяческим магазинам я встретил целую кучу бонусов! Или они меня встретили? Не важно впрочем.

Куда-то подевались курильщики. Ну они не все подевались. Но за все часы-километры, которые я сегодня выписывал по улицам и магазинам, я встретил человек 6, может 8. Парадокс какой-то.
scratch_one-s_head.gif

Ну тут на ум приходит только два варианта:
1 вариант. Весь город (за страну не скажу) бросил курить. Что маловероятно.
2 вариант. Курильщики стали настолько вежливыми, что чувствуя, что мне неприятен запах сигарет, они старались не курить или по крайней мере не попадаться мне на глаза за этим занятием. Что еще более маловероятно. И попахивает манией величия. Может есть какое-то другое объяснение этому феномену, но в голову ничего другого не пришло пока. Короче и ломать ее (голову) не стал, а просто наслаждался этим бездымным бонусом.
smile.gif

Эти, которые с банками вонючего "ягуара" и прочего ..... тоже куда-то подевались. Заметил всего 2-х. Один сосал свою банку за торговым павильоном, я его вообще случайно краем глаза заметил. А второй не прятался. Но постоянно озирался. Все. Больше никого с банками за все время я не встретил. Этот бонус мне тоже понравился.
biggrin.gif

Одним из магазинов, который надо было посетить, был парфюмерный. Вот где меня нахлобучило по полной программе. Апнувшийся на неведомую высоту стат обоняния выдавал такое, что я диву давался. Раньше было как, заходишь в магазин и ощущаешь этакую кашу из всех запахов, что там продаются и продавались. А сейчас... обоняние четко различает различные запахи и ведет к нужному безо всяких менеджеров-консультантов. Мда... прямо "Парфюмер"ом Зюськинда себя чувствуешь. Вот это бонус оказался.
biggrin.gif

Были еще бонусы, но о них я писать не буду, и так уже много написал.
pardon.gif

Короче, хочу всех форумчан поздравить с неотвратимо надвигающимися праздниками и пожелать, чтобы они успели сделать все что запланировали до нового года! И конечно же прекрасного новогоднего настроения на ближайшие полтора месяца!!!
yahoo.gif

P.S. Да это был 63 день некурения.
phil_04.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Сидим.. кайфуем, пля...
rolleyes.gif

nea.gif

Погода сегодня офигенная просто! Этакая слякоть и грязь, солнца сегодня не было. Зато была и есть влажная морось витающая в воздухе и обалденный туман. Он сегодня такой, что метров за 100 или 200 уже ни хрена не видно. Зато волшебно подсвечен фонарями и светофорами. Какой-то праздничный туман получился! Вобщем все супер и все дышит праздником!
greeting.gif

flag_of_truce.gif

У вас еще зима? Готовьтесь! Завтра-послезавтра наша погода будет у вас! Так что можете сильно не утепляться там. Незачем суетиться. Встречайте праздничный туман! И у вас все будет замечательно!
good2.gif

shok.gif

yahoo.gif

Впрочем, словами все равно не передать эти чувства. Кто в теме, знают, о чем я сейчас, кто не в теме все равно не поймут, да и не смогу объяснить.
sad.gif

Сегодня забил на работу. Ну невозможно же работать, когда вокруг все так и дышит праздником. Сделал себе выходной и устроил поход за подарками, ну они (праздники) приближаются, надо всем успеть подарки купить. И вот в этом то променаде по всяческим магазинам я встретил целую кучу бонусов! Или они меня встретили? Не важно впрочем.

Куда-то подевались курильщики. Ну они не все подевались. Но за все часы-километры, которые я сегодня выписывал по улицам и магазинам, я встретил человек 6, может 8. Парадокс какой-то.
scratch_one-s_head.gif

2 вариант. Курильщики стали настолько вежливыми, что чувствуя, что мне неприятен запах сигарет, они старались не курить или по крайней мере не попадаться мне на глаза за этим занятием. Что еще более маловероятно. И попахивает манией величия. Может есть какое-то другое объяснение этому феномену, но в голову ничего другого не пришло пока. Короче и ломать ее (голову) не стал, а просто наслаждался этим бездымным бонусом.
smile.gif

Эти, которые с банками вонючего "ягуара" и прочего ..... тоже куда-то подевались. Заметил всего 2-х. Один сосал свою банку за торговым павильоном, я его вообще случайно краем глаза заметил. А второй не прятался. Но постоянно озирался. Все. Больше никого с банками за все время я не встретил. Этот бонус мне тоже понравился.
biggrin.gif

Одним из магазинов, который надо было посетить, был парфюмерный. Вот где меня нахлобучило по полной программе. Апнувшийся на неведомую высоту стат обоняния выдавал такое, что я диву давался. Раньше было как, заходишь в магазин и ощущаешь этакую кашу из всех запахов, что там продаются и продавались. А сейчас... обоняние четко различает различные запахи и ведет к нужному безо всяких менеджеров-консультантов. Мда... прямо "Парфюмер"ом Зюськинда себя чувствуешь. Вот это бонус оказался.
biggrin.gif

pardon.gif

Короче, хочу всех форумчан поздравить с неотвратимо надвигающимися праздниками и пожелать, чтобы они успели сделать все что запланировали до нового года! И конечно же прекрасного новогоднего настроения на ближайшие полтора месяца!!!
yahoo.gif

phil_04.gif
))))) ах, как я тебя понимаю))... твоё пожелание праздничного настроения до меня явно долетело... спасибо))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, так приятно тебя утром читать, такой позитив) Сразу жить становится легче и радостнее)))
Про подарки напомнил, спасибо.
Тоже хочу туман и праздник! В Москве, конечно, уже не зима - в Москве фигня непонятная. Утром вышла - в лицо то ли мелкий-мелкий град, то ли ледяной дождь - в общем, мерзость редкостная. И все в лицо ведь - незапланированный массаж.
А подарочек мне, да и всему семейству, уже сегодня будет - брат из армии возвращается))) Счастье))) Мама часы считает))) И пофиг на погоду)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Доброго утра всем!
smile.gif

Помнится, несколько лет назад этот день был выходным, потому что 12 декабря, то есть сегодня, День Конституции. Когда успели отменить выходной и почему, я даже не заметил, но выходного в декабре все равно жаль. Тем не менее поздравляю всех еще и с Днем Конституции!
yahoo.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, вот и замечательно. Мне хочется чтобы вообще у всех всегда было хорошее настроение.
А то народ у нас какой-то унылый стал за последние 20 лет, что не есть гут.
biggrin.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, так приятно тебя утром читать, такой позитив) Сразу жить становится легче и радостнее)))
...................
А подарочек мне, да и всему семейству, уже сегодня будет - брат из армии возвращается))) Счастье))) Мама часы считает))) И пофиг на погоду)))
Спасибо Алиса! Рад что мой дневник для кого-то является носителем позитива.
И я тебя поздравляю!
give_rose.gif

Ты вообще где сейчас? Если на работе, то нечего там делать. Скажи начальству, что брат дембельнулся, посему работать ну никак нельзя, примета плохая. Домой надо, столы накрывать, музыку заказывать, к встрече готовиться и вообще... Ну такое событие только раз в жизни бывает! Даже свадьба может быть несколько раз, а ДМБ только один! Короче, встречай брата!!! Представляю, что у вас сегодня будет!
biggrin.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Алиса! Рад что мой дневник для кого-то является носителем позитива.
И я тебя поздравляю!
give_rose.gif

Ты вообще где сейчас? Если на работе, то нечего там делать. Скажи начальству, что брат дембельнулся, посему работать ну никак нельзя, примета плохая. Домой надо, столы накрывать, музыку заказывать, к встрече готовиться и вообще... Ну такое событие только раз в жизни бывает! Даже свадьба может быть несколько раз, а ДМБ только один! Короче, встречай брата!!! Представляю, что у вас сегодня будет!
biggrin.gif
Спасибо!
Я на работе, и рада бы была дома остаться, столы накрывать, но брат хочет сделать маме сюрприз - она собирается встречать его на вокзале в 20-20, а он приедет туда уже... через полтора часа))) Просил встретить, если бы дома с мамой осталась - не смогла бы - были бы подозрения. А так ей сказала, что связаться со мной с трех нельзя будет - мол, на совещании буду, а сама за братом поеду))) Вот родители будут еще только думать о том, что надо бы собираться, маршрут прикидывать, а тут мы приедем)))
А то она у меня уже часы считает до встречи, хоть избавим ее от пары-тройки часов нервного ожидания)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я на работе, и рада бы была дома остаться, столы накрывать, но брат хочет сделать маме сюрприз - она собирается встречать его на вокзале в 20-20, а он приедет туда уже... через полтора часа)))
Ну да. Прикольно придумали. :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Сидим.. кайфуем, пля...
rolleyes.gif

nea.gif

greeting.gif

flag_of_truce.gif

good2.gif

shok.gif

yahoo.gif

sad.gif

scratch_one-s_head.gif

smile.gif

biggrin.gif

biggrin.gif

pardon.gif

yahoo.gif

phil_04.gif
Да Демьяша, да ты поэт просто))) что и неудивительно в самом красивом городе мира! Это лично мое мнение, была в
Много где в Европе и например Лондон отдыхает... А может это просто свое, родное... Ну не знаю, это опять же ИМХО!
Я прям оказалась там, ты так красиво описываешь и даже запахи почуяла, жаль, что я уже давно не покупаю подарки, а делаю их сама... Я бы поехала за подарками в твой прекрасный город, но не ради подарков, а ради атмосферы... Ну ты понял))))

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да Демьяша, да ты поэт просто)
..................................
прекрасный город, но не ради подарков, а ради атмосферы... Ну ты понял))))

Тань, не хочется тебя разочаровывать, но атмосфера сейчас совсем не такая, как была раньше.
sad.gif

Хреновая она такая стала. Люди озлобленные стали, культуры все меньше и меньше. Прям больно видеть, как деградирует город.
sad.gif

Не хочется даже говорить на эту тему. Ты наверное очень давно была в Питере и помнишь его таким, каким увидела.
И никакой я не поэт, просто поступаю как северные народности. Что вижу (слышу, чувствую...) - то пою пишу. Вот и все.

A

Alegoria

Куда-то подевались курильщики.
И я такое тоже заметила. Помнится, идешь раньше и тренируешь задержку дыхания каждые 5 минут (ну, от того что табачный дым тут и там в лицо валит, приходилось на первых порах задерживать дыхание, так противно было), а сейчас если кто идет впереди и курит, то очень редко, и запах почти не долетает. Может, потому что в холодном воздухе рассеивается?

ps присоединяюсь к ценителям твоего стиля изложения)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И я такое тоже заметила. Помнится, идешь раньше и тренируешь задержку дыхания каждые 5 минут (ну, от того что табачный дым тут и там в лицо валит, приходилось на первых порах задерживать дыхание, так противно было), а сейчас если кто идет впереди и курит, то очень редко, и запах почти не долетает. Может, потому что в холодном воздухе рассеивается?
ps присоединяюсь к ценителям твоего стиля изложения)
Спасибо. Честно говоря не думаю, что дым в воздухе рассеивается. Какая ему (дыму) разница, холодный воздух или теплый. Думаю все проще. Мы курить бросили? Бросили. Окружающий мир этот факт к сведению принял? Принял. Мы не курим, не думаем об этом, и соответственно, курящие начинают исчезать (за мир не скажу) из нашей жизни. Надо принять это как данность, ответа все равно нет. Наверное замечала, что ты можешь о чем-нибудь (о ком-нибудь) подумать, а через пару-тройку дней или вообще через пару часов наткнуться на информацию об этом в виде чего угодно. Телефонного звонка, мимолетного разговора с коллегой, сообщения по ТВ, ресурса в интернете, и пр... Так что воздух тут не виноват, хотя... воздух, это же тоже часть окружающего мира. Может он и причастен к исчезновению курцов. Растворяет их в себе да и все, чего с ними церемониться-то?
biggrin.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, вспомнила вот тебя... Бессонница меня, видать, настигла))) А может просто выспалась в своем импровизированном спонтанном отпуске))) и книжку почитала, и кино посмотрела ( оч специфическое и своеобразное, не для предвзятого и ханжеского восприятия, но мой пытливый ум съел с удовольствием))) все, че по Фрейду, ему интересно)))) называется "Интимные места", наш, новый. Все равно не спится.
Даже захотелось стихи сообразить, как в старые добрые))) (не, не от фильма, а от бессонницы))))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу