Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АлександрИванович, спасибо! Да я не сказочник, так от нечего делать буквы в слова собираю иногда!Демьян, С ДНЮХОЙ!!!! Здоровья! Удачи! Вдохновения на новые сказки! БУДЬ!!!!!!
Lea, спасибо. Но без алкоголя не получится. Я ж не один тут. О гостях же тоже надо думать. Не все ж такие правильные, как мы с тобой.Демьян, С днюхой! Пусть твой личный Новый Год будет очень, очень классным. Без курева и алко!
Lori, да ради бога! Сколько хочешь! От хороших людей даже просто слово доброе приятно!Демьян, Дружище,я опять маленькую!Можно?!
Kler , спасибо тебе большое. А какой торт!!! С ума сойти!Демьян, дорогой мой, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Да брось ты! Наверное веская причина была, раз пропадала. Не знаю, что у тебя происходило, но я рад тебя видеть!Демьяшечка, братишка, привет!!! Прости заразу... Мало того, что НГ, так и днюху пропустила. Зато с Рождеством как раз...или рано?..В общем всего самого самого...от всего своего горячего сердца. я с вами...псибки, что не забывал меня.