Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
prazdnik_31.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
С Рождеством! Пусть все задуманное сбывается!
Спасибо, Lea, и тебя с Рождеством! Желаю, чтобы ангелы хранили тебя и твоих близких! И волшебных Рождественских снов!
give_rose.gif

P.S. Не поверишь, но ты первая, кто когда-либо на форумах поздравил меня с Рождеством.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, ))), я вот помню, что обещала... Не поверишь, весь день сегодня помню:D:D. Слово-то держать надо))). Поэтому - вот. Держи-получай, делай, что хочешь, только в печку не ставь:D))) Сегодня ж канун Рождества:rolleyes:, ах...
(Итак, написано 8!! лет назад, сохраняю всё в первозданном виде, вот вообще всё, от орфографии до стилистических решений:D:D))) Смеяться разрешается).
Сказка. Наверное для взрослых.

Ну что ж, драгоценные, вот вы и попали. Хотели - получайте Сказку. Теперь только попробуйте не дочитать, Дамочки и Господа.:D
Ну так вот.
Жил-был однажды на нашем чёрно-белом свете один человек. И этот человек был Личностью. Как это определяется - я понятия не имею, и по словарям лазать неохота. Поэтому - как мы скажем, так и будет - Сказка, всё-таки.
Ну так вот. Был он Личностью. В одно чудесное утро Личность проснулась - и захотела Невозможного. Невозможное что-то немного испугалось напора и - спряталось:eek:. За тридевять земель в Тридесятом царстве-государстве шейха Махмуда, или чёрт знает, где ещё. Короче, притаилось;).
Личность чуть-чуть растерялась, но не растеряла своего Желания. Желание преисполнилось благодарности и сказало: "Не боись, прорвёмся, братан:cool:!" И они начали прорыв. Длился он тридцать лет и три года, и ещё столько же (чтоб жизнь сказкой не казалась) . Личность топырилась и пыталась регулярно от Желания перекрыться. Потом шла прощения просить и мириться. А мириться-то и не с кем:eek:! Желание обиделось и тоже спряталось:devil:.
И вот так они, как последние идиоты, всю жизнь в прятки и проиграли. Ну, интересно по временам, конечно, было, тут спорить не станем, да и неохота. Но так как это была, всё-таки, Личность, а у нас, всё-таки, Сказка, хотя и дурацкая получается, Цаплю и Журавля из них делать не будем - мы же добрые.
Пусть простят друг друга сейчас же: "И живите в мире и согласии, дети мои". Побудем немного священниками, а то в жизни нам это вряд ли светит.
И дети послушались, и даже помирились.
И Личность осуществила своё Желание и получила Невозможное.
И ничего ей за это не было. Ну Сказка же, ё-моё, в конце-то концов!
Тут Реальность что-то хочет добавить, и всю рыбу нам распугать, но мы её пошлём погулять куда подальше, достала, правда?
Пусть отдохнёт в Антарктиде, например, хоть секундочку белых медведей с тюленями попугает))).
А мы в это время спать уляжемся.
Спокойной ночи, Дамочки и Господа!
И пусть вам такие дурацкие Сказки не снятся.
Смотрите лучше сны, и лучше детские какие-нибудь. Бай-бай)).

И - с Рождеством....
Дааааа, Kler , ну ничего себе сказка! Вот это полет фантазии! Супер!
Такое ощущение, что была очень веская причина ее написать. Или я ошибаюсь?
wink.gif

Спасибо тебе большое!
give_rose.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нифигасе, Демьяш, обижаешь. Я парой постов выше написала. Я не злопамятная, просто я злая и у меня хорошая память. Шучу, братишка))))))))))
Это я тупанул.
fool2.gif

Ты как-то сразу со всем вместе поздравила, что я как отдельное Рождественское поздравление не воспринял.
unknown.gif

Ладно, сегодня все равно одно Рождество, и получается вы вместе меня первый раз поздравили за всю мою долгую жизнь на форумах.
smile.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Дааааа, Kler , ну ничего себе сказка! Вот это полет фантазии! Супер!
Такое ощущение, что была очень веская причина ее написать. Или я ошибаюсь?
wink.gif

Спасибо тебе большое!
give_rose.gif
))) .... вот так вопрос...))) знаешь, к стыду моему, хоть убей - не могу вспомнить причину. Давно это было)) я и себя-то уже не помню, какой была тогда, чего думала себе)) хотя, если уж на то пошло, я и вчерашнюю себя с трудом припонимаю:rofl:. Ну ничё, дамам ведь можно, говорят?;) "А я сегодня - не такой, как вчера, ээ-ээх!":dance::rofl:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
))) .... вот так вопрос...))) знаешь, к стыду моему, хоть убей - не могу вспомнить причину. Давно это было)) я и себя-то уже не помню, какой была тогда, чего думала себе)) хотя, если уж на то пошло, я и вчерашнюю себя с трудом припонимаю:rofl:. Ну ничё, дамам ведь можно, говорят?;) "А я сегодня - не такой, как вчера, ээ-ээх!":dance::rofl:
Ну как же давно? Всего-то 8 лет назад.
mocking.gif
Это ж не босоногое детство вспоминать. Ну ладно, не помнишь, так не помнишь, я просто спросил.
smile.gif

Тут смотрю все с Рождеством друг друга поздравляют. Первый форум, на котором вижу подобное. Но раз здесь это традиция, то...
Милая Kler ! Позволь мне поздравить тебя с Рождеством Христовым! И пожелать тебе оставаться такой же замечательной и доброй девушкой, какая ты есть сейчас. И вдобавок, чтобы все твои желания исполнялись, чего ни попросишь! Чмок!
kiss3.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну как же давно? Всего-то 8 лет назад.
mocking.gif
Это ж не босоногое детство вспоминать. Ну ладно, не помнишь, так не помнишь, я просто спросил.
smile.gif

Тут смотрю все с Рождеством друг друга поздравляют. Первый форум, на котором вижу подобное. Но раз здесь это традиция, то...
Милая Kler ! Позволь мне поздравить тебя с Рождеством Христовым! И пожелать тебе оставаться такой же замечательной и доброй девушкой, какая ты есть сейчас. И вдобавок, чтобы все твои желания исполнялись, чего ни попросишь! Чмок!
kiss3.gif
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (19).jpg
Демьян, Знаю,что не очень картинки то-надеюсь не выгонишь? С прошедшими Новым годом и Днем рождения!!! С Рождеством и такой датой впечатляющей-90 дней!!!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю 90 дней!!!:eek::) как ты следуешь по правильному, верному, истинному пути! Демьян, желаю двигаться в том же направлении ВСЕГДА!
И.. с Рождеством Христовым! Всех благ тебе и твоим близким!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, с Рождеством! Всего тебе самого светлого, радостного и замечательного!!!

И с 90 дней тебя!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник