Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Lea, и тебя с Рождеством! Желаю, чтобы ангелы хранили тебя и твоих близких! И волшебных Рождественских снов!С Рождеством! Пусть все задуманное сбывается!
Спасибо! Так же поздравляю с Рождеством Христовым и желаю всего самого наилучшего!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Зато с Рождеством как раз
Дааааа, Kler , ну ничего себе сказка! Вот это полет фантазии! Супер!Демьян, ))), я вот помню, что обещала... Не поверишь, весь день сегодня помню. Слово-то держать надо))). Поэтому - вот. Держи-получай, делай, что хочешь, только в печку не ставь))) Сегодня ж канун Рождества, ах...
(Итак, написано 8!! лет назад, сохраняю всё в первозданном виде, вот вообще всё, от орфографии до стилистических решений))) Смеяться разрешается).
Сказка. Наверное для взрослых.
Ну что ж, драгоценные, вот вы и попали. Хотели - получайте Сказку. Теперь только попробуйте не дочитать, Дамочки и Господа.
Ну так вот.
Жил-был однажды на нашем чёрно-белом свете один человек. И этот человек был Личностью. Как это определяется - я понятия не имею, и по словарям лазать неохота. Поэтому - как мы скажем, так и будет - Сказка, всё-таки.
Ну так вот. Был он Личностью. В одно чудесное утро Личность проснулась - и захотела Невозможного. Невозможное что-то немного испугалось напора и - спряталось. За тридевять земель в Тридесятом царстве-государстве шейха Махмуда, или чёрт знает, где ещё. Короче, притаилось.
Личность чуть-чуть растерялась, но не растеряла своего Желания. Желание преисполнилось благодарности и сказало: "Не боись, прорвёмся, братан!" И они начали прорыв. Длился он тридцать лет и три года, и ещё столько же (чтоб жизнь сказкой не казалась) . Личность топырилась и пыталась регулярно от Желания перекрыться. Потом шла прощения просить и мириться. А мириться-то и не с кем! Желание обиделось и тоже спряталось.
И вот так они, как последние идиоты, всю жизнь в прятки и проиграли. Ну, интересно по временам, конечно, было, тут спорить не станем, да и неохота. Но так как это была, всё-таки, Личность, а у нас, всё-таки, Сказка, хотя и дурацкая получается, Цаплю и Журавля из них делать не будем - мы же добрые.
Пусть простят друг друга сейчас же: "И живите в мире и согласии, дети мои". Побудем немного священниками, а то в жизни нам это вряд ли светит.
И дети послушались, и даже помирились.
И Личность осуществила своё Желание и получила Невозможное.
И ничего ей за это не было. Ну Сказка же, ё-моё, в конце-то концов!
Тут Реальность что-то хочет добавить, и всю рыбу нам распугать, но мы её пошлём погулять куда подальше, достала, правда?
Пусть отдохнёт в Антарктиде, например, хоть секундочку белых медведей с тюленями попугает))).
А мы в это время спать уляжемся.
Спокойной ночи, Дамочки и Господа!
И пусть вам такие дурацкие Сказки не снятся.
Смотрите лучше сны, и лучше детские какие-нибудь. Бай-бай)).
И - с Рождеством....
Это я тупанул.Нифигасе, Демьяш, обижаешь. Я парой постов выше написала. Я не злопамятная, просто я злая и у меня хорошая память. Шучу, братишка))))))))))
))) .... вот так вопрос...))) знаешь, к стыду моему, хоть убей - не могу вспомнить причину. Давно это было)) я и себя-то уже не помню, какой была тогда, чего думала себе)) хотя, если уж на то пошло, я и вчерашнюю себя с трудом припонимаю. Ну ничё, дамам ведь можно, говорят? "А я сегодня - не такой, как вчера, ээ-ээх!"Дааааа, Kler , ну ничего себе сказка! Вот это полет фантазии! Супер!
Такое ощущение, что была очень веская причина ее написать. Или я ошибаюсь?
Спасибо тебе большое!
Ну как же давно? Всего-то 8 лет назад.))) .... вот так вопрос...))) знаешь, к стыду моему, хоть убей - не могу вспомнить причину. Давно это было)) я и себя-то уже не помню, какой была тогда, чего думала себе)) хотя, если уж на то пошло, я и вчерашнюю себя с трудом припонимаю. Ну ничё, дамам ведь можно, говорят? "А я сегодня - не такой, как вчера, ээ-ээх!"
Ну как же давно? Всего-то 8 лет назад.Это ж не босоногое детство вспоминать. Ну ладно, не помнишь, так не помнишь, я просто спросил.
Тут смотрю все с Рождеством друг друга поздравляют. Первый форум, на котором вижу подобное. Но раз здесь это традиция, то...
Милая Kler ! Позволь мне поздравить тебя с Рождеством Христовым! И пожелать тебе оставаться такой же замечательной и доброй девушкой, какая ты есть сейчас. И вдобавок, чтобы все твои желания исполнялись, чего ни попросишь! Чмок!
Лиса Патрикеевна, они и сказочные, и историю Государства Российского хорошо знают. Браво, Демьян.Это все в Питере такие сказочные?