Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Демьян,
8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.675
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не стал отзываться в той теме, чтобы не смущать барышень. Ну и заодно поглядел твои впечатления в районе месяца и двух.. Даже завидно :rolleyes:.
В этом ничего сверхнеобычного нет. Чистая психология.
А еще я мистеру Джексону завидую, этот змей не так давно сумлеваться изволил: вот ежели сейчас закурить, не вывернет ли его наизнанку :vomit: .
У меня и тени сомнений нет - если сейчас закурю, не только не вывернет, но и фиг остановишь.
Короче, психология-психологией, но видимо некоторые механизмы эмоционального (гормонального, на физическом уровне работы надпочечников и т.д., а не просто привычка соску сосать ) регулирования у меня атрофировались и пока еще не вполне восстановились. Ну, ничо, пока ишшо время есть - "учимся у жизни, работаем над собой" (с) :D Бог даст - и это наладится.
Но.. что-то подсказывает, что я не один такой уникум, знаю форумчан тоже непросто бросающих, для которых определение "Чистая психология" не вполне подходит.
У ящерицы откушенный хвост отрастает вновь. Долго и болезненно (а мож быстро), но все-таки восстанавливается.
У белки - нет.
Просто все мы разные ;).
Удач! :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А еще я мистеру Джексону завидую, этот змей не так давно сумлеваться изволил: вот ежели сейчас закурить, не вывернет ли его наизнанку
Ну! Мистер Джексон известный .... Он и попробовать может. И подтвердит ведь свои опасения. И в аксиому возвести не постесняется.:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, с началом четвертого месяца новой бездымной жизни!!!!

Здесь могла бы быть красивая картинка,
но я и так много раз искушала терпение гостеприимного хозяина.......

.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.675
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю Демьян! Переезд сегодня? Газельку заказал?!;) Багаж не маленький с собой тащить, аж 3!!!:eek:месяца оздоровительного опыта, и 92!!! :eek:два дня чистоты духа(дыхания). Браво! Молодец! Респект! За твоё здоровье, чайку с имбирём хлебну!:smile_coffee:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, Привет! Звал! Смотрю я уже не первый! С ПЕРЕЕЗДОМ! Куда мебель расставлять? Думаю раскладушкой обойдешься! Ненадолго ведь!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Поздравляю Демьян! Переезд сегодня? Газельку заказал?!;) Багаж не маленький с собой тащить
Противоретивая, спасибо за поздравления!
smile.gif

Газельку? Зачем?
shok.gif

Мы ж люди простые. Багажа у нас хлеба краюха, пара луковиц, да соли чуток. Все в котомку помещается.
Так что встал и с утра раннего пошел к новому, неизведанному. Навстречу солнцу, короче. :rolleyes:

pes07.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мы ж люди простые. Багажа у нас хлеба краюха, пара луковиц, да соли чуток. Все в котомку помещается.
Так что встал и с утра раннего пошел к новому, неизведанному. Навстречу солнцу, короче.
Щас спою заплачу!:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Доброе утро! Что, загрузили все же работой после праздников?;)
Оль, привет!
smile.gif

У меня слов нет просто! Изверги! Сатрапы! Рыдаю я горько! Душа РАЗРЫВАЕТСЯ!
Ты представляешь что удумали? Начальство в смысле? Мебель во ВСЕМ офисе ПОМЕНЯТЬ! Ну быстренько так, пока праздники, типа.
moil.gif

Действительно, фигня какая. Но вот накладка там случилась, праздники то у всех, и мебель привезли гораздо позже.
unknown.gif

Короче приезжаю я, а там ппц вообще!!! Дым коромыслом! Все рабочие станции по углам раскиданы отключенные, мебель собирается ударными темпами, часть старой еще не вынесена. Народ ошалевший.... Ох жеж как оно... неожиданно, мля!
Спрашиваю, что ж не позвонили-то? А то разх...рачили поотключали станции, свалили их как попало, а мне позвонить прям проблема?
diablo.gif

Дык, пока тут то да се, да фуру ждали, потом начали, и пр... забыли короче. Не, ну действительно, зачем мне знать, когда мою же сеть дербанят.
Ну блин, веселая у нас страна. Особенно по части организации труда.
sad.gif

Короче, станции я по порядку сложил в один угол, и делать мне там сегодня больше нечего. Народ тоже весь по домам распустили, пока мебель не соберут. Зато завтра и все выходные мне придется там въе... трудиться ударными темпами (даешь пятилетку за три года)!
Супер. Я, мля, счастлив безмерно! Спасибо товарищу Сталину нашему руководству за новаторские мысли в новый год! Аплодируем, мля.
clapping.gif

Две вещи успокаивают, короба с кабель каналами не тронули и в серверной у меня мебели нет. Ну если стойку мебелью не считать.
mocking.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу