Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я еще с мебелью! Ну не знал я.....!Ты представляешь что удумали? Начальство в смысле? Мебель во ВСЕМ офисе ПОМЕНЯТЬ!
Демьян, Привет! Звал! Смотрю я уже не первый! С ПЕРЕЕЗДОМ! Куда мебель расставлять? Думаю раскладушкой обойдешься! Ненадолго ведь!
АлександрИванович, спасибо! Раскладушка в самый раз!НЕ жестковато будет?
ОпятьЯ ж говорю, люди мы не местные простые, нам соломы постелить да котомку под голову пристроить и нормально.
А тут целая раскладушка! Да она мне периной купеческой покажется, после матушки сырой земли то!
Не, с какой стати? Косяк то их, а не мой.Из зарплаты вычтут?
Да нормально все, мебель меня меньше всего заботит. Как бы там вИ я еще с мебелью! Ну не знал я.....!
У нас бы или вычли ли бы. Или сиди до конца работы. Теперь ты понимаешь, почему мне жизненно необходимо какое-нибудь дуракаваляние на работе найти, а? Потому что меня никто никуда не отпускает!Не, с какой стати? Косяк то их, а не мой.
Блин, извиниии. Вот я блондинка, а не математик...неудобняк((( С кварталом, значит!Только все ж у меня 3 месяца всего, а не 4. Но все равно приятно!
Нормально все. Мужчины лесть любят.Блин, извиниии. Вот я блондинка, а не математик...неудобняк((( С кварталом, значит!
Ну то есть я бы сказала, не "Мне нравится", а "Мне не нравится", ну то есть само сообщение нравится, а вот то, что происходит, не нравится... та-а-ак, а не блондинка ли я?? мож посветлела за праздники? та нее, всё ок, русые дреды по бокам болтаются))) короче, хрень творится у вас, после такого и действительно захочется сменить профессию, ну или, как минимум, работодателя. Или, ещё лучше, сменить ему мир, в котором он/они живёт, коззёл. ага,я ругаюсь))) а то так достаточно спокойно отписался, я бы вот поубивала, наверное, точно каждого по отдельности, а потом всех скопом, а потом ещё по отдельности, а потом... Не, ну правда, у нас распространена такая практика, что вроде бы ты не хозяин, хозяин - не ты. А когда к чему-то действительно ответственно человек относится, так оно, оказывается, так и не надо. Как все надо. А лучше, чем все - не надо, не высовывайся, как говорится, и невысунутым будешь ).Оль, привет!
У меня слов нет просто! Изверги! Сатрапы! Рыдаю я горько! Душа РАЗРЫВАЕТСЯ!
Ты представляешь что удумали? Начальство в смысле? Мебель во ВСЕМ офисе ПОМЕНЯТЬ! Ну быстренько так, пока праздники, типа.
Действительно, фигня какая. Но вот накладка там случилась, праздники то у всех, и мебель привезли гораздо позже.
Короче приезжаю я, а там ппц вообще!!! Дым коромыслом! Все рабочие станции по углам раскиданы отключенные, мебель собирается ударными темпами, часть старой еще не вынесена. Народ ошалевший.... Ох жеж как оно... неожиданно, мля!
Спрашиваю, что ж не позвонили-то? А торазх...рачилипоотключали станции, свалили их как попало, а мне позвонить прям проблема?
Дык, пока тут то да се, да фуру ждали, потом начали, и пр... забыли короче. Не, ну действительно, зачем мне знать, когда мою же сеть дербанят.
Ну блин, веселая у нас страна. Особенно по части организации труда.
Короче, станции я по порядку сложил в один угол, и делать мне там сегодня больше нечего. Народ тоже весь по домам распустили, пока мебель не соберут. Зато завтра и все выходные мне придется тамвъе...трудиться ударными темпами (даешь пятилетку за три года)!
Супер. Я, мля, счастлив безмерно! Спасиботоварищу Сталинунашему руководству за новаторские мысли в новый год! Аплодируем, мля.
Две вещи успокаивают, короба с кабель каналами не тронули и в серверной у меня мебели нет. Ну если стойку мебелью не считать.
Да забей ты. Не стоит оно того. Я где-то уже вроде писал, что у меня в корне изменился взгляд на происходящее, и мое настроение испортить довольно трудно. Просто потому, что я смотрю на всю эту возню со стороны. И мне сейчас не то что грустно, а весело, я бы сказал. Потому что во-первых, ничего то страшного не произошло (ну блин мебель затеяли менять, и не сложилось у них), а во-вторых просто ржачь разбирает, как это все было организовано. Глядя со стороны на все действо в этом театре Буфф, я просто РЫДАЛ от СМЕХА.а то так достаточно спокойно отписался, я бы вот поубивала, наверное, точно
Понимаешь... я ведь не отношусь к профессиональным "бросальщикам" курить. И курить я бросать не собирался. А когда собирался, я даже не помню. Но несколько лет назад точно, не меньше. Может лет 8, может больше... Ну вот не было как-то понимания, что это такая вредная штука. Выросли на советских фильмах, где главные герои обязательно с беломориной в зубах, а рабочий (крестьянка, пастух... ) все идейные и нихрена там никакого вреда в папиросах не видят. Не было информации, не было.... Не знаю, почему именно только в октябре 2013 года у меня в голове выключатель щелкнул. Ну не знаю я сам. Не собирался я вообще бросать, еще за завтраком не собирался. А через тридцать минут взял и бросил. Kler, ну не могу я объяснить этого. Просто потому что сам не знаю. Это я уже потом причины себе придумал, почему я бросил. А сначала и не было никаких причин. Как-то само-собой получилось. Выкинул сигарету и перестал курить.Вот знаешь, таких, как ты, молодцов- удальцов, планомерно и абсолютно уверенно исполняющих своё решение, так и хочется спросить - ну что ж раньше-то, а? Ведь всё также было бы: "мужик сказал - мужик ответил за то, что сказал".
Серж 78, спасибо большое за поздравление! А ощущения у меня похожие, тоже вроде как недавно только первые дни переживал, а тут уже бац и целых три месяца подкрались неожиданно. Про сигареты вообще не вспоминается, настроение хорошее почти всегда несмотря на дождь который по-моему как перед новым годом зарядил, так и льет. Сейчас вот вообще ливень просто. Достал он уже конечно конкретно, но настроение не испортил. Уже не удивляет, когда приезжают курящие друзья или родственники, что им каждые 40 минут надо сбегать покурить (в квартире я сам не курил никогда). И очень рад, что мне давно на это наплевать. У тебя надеюсь так же.сам только вот вот вроде как начал бросать, а уже 2 месяца прошло, а у тебя уже три месяца,
У меня тоже в квартире больше ни кто не курит) хотя последние 2 года курил я один, т.к. супруга бросила, а я вот такой вот слабак бросая в месте с ней сдался этому никотиновому монстру после отъезда супруги на сессию)). Но сейчас и настрой другой, готов идти до конца, биться до упора с этим никотиновым монстром. А так ощущения от того, что 2 месяца без дыма очень даже радостные и можно сказать даже что немножко собой горжусь)). А на улке у нас зима полным ходом сегодня -41 хорошо, что без ветра, на улице дымка такая от мороза, машина по дороге едет как карета с лошадьми на квадратных колесах.Серж 78, спасибо большое за поздравление! А ощущения у меня похожие, тоже вроде как недавно только первые дни переживал, а тут уже бац и целых три месяца подкрались неожиданно. Про сигареты вообще не вспоминается, настроение хорошее почти всегда несмотря на дождь который по-моему как перед новым годом зарядил, так и льет. Сейчас вот вообще ливень просто. Достал он уже конечно конкретно, но настроение не испортил. Уже не удивляет, когда приезжают курящие друзья или родственники, что им каждые 40 минут надо сбегать покурить (в квартире я сам не курил никогда). И очень рад, что мне давно на это наплевать. У тебя надеюсь так же.
Ох и ничего себе! Я даже представить не могу...-41 хорошо, что без ветра
Даже нам привыкшим к морозам такой темпер на улке как то бррррр , по прогнозу ко вторнику должно потеплеть до -25 вродеОх и ничего себе! Я даже представить не могу...
А вот это не про меня совсем. На работе половина некурящих. Как изначально не куривших, так и бросивших. Так что нас там 50/50 примерно. Может кто и завидует, но про себя и тогда уж не только мне одному. А чтоб сигарету предложить, это нонсенс. А те кто бросил, наоборот очень уважительно относятся и с пониманием. Родные и друзья (и курящие в том числе) тоже с пониманием и поддержкой к моему решению относятся. Так что все у меня тип-топ в этом плане.В этот период времени появляется очень много курящих зависников ....
Их это обижает и злит....они начинают тебя соблазнять одной сигареткой.