Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, ты знаешь я тебя не в коем случае не настраиваю против людей, просто ты знаешь это я сейчас с прошедшим временем начинаю понимать, что очень многие в глаза улыбаются и хвалят (я о курящих) а на самом деле вранье. Трудно объяснить принцип действия, дай Бог что б в твоем окружении таких не было.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, ты знаешь я тебя не в коем случае не настраиваю против людей, просто ты знаешь это я сейчас с прошедшим временем начинаю понимать, что очень многие в глаза улыбаются и хвалят (я о курящих) а на самом деле вранье. Трудно объяснить принцип действия, дай Бог что б в твоем окружении таких не было.
Katerinka, да я понимаю, что против людей ты меня не настраиваешь, а хочешь как лучше.
smile.gif

Как бы тебе объяснить... вобщем сейчас мне уже настолько фиолетово по поводу сигарет, что даже если предлагать будут, я посмеюсь только. Я вон свои сигареты (пару пачек), которые дома лежали, сколько времени кому-нибудь отдать забывал. Вот только сегодня удачно вспомнил и отдал курящему родственнику. А то они у меня уже 3 месяца в тумбочке валялись.
mocking.gif

Так что не переживай. У меня такое ощущение, что сейчас мне уже стало проще, чем тебе, насчет сигарет.
smile.gif

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение, что сейчас мне уже стало проще, чем тебе, насчет сигарет.
да мне в принципе тоже уже фиолетово. После кальяна был накатик на сутки, но он слава Богу прошел бесследно, так что я в порядке:wub:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!! (Лучше поздно, чем никогда)))))
Желаю здоровья, реализованных старых планов и обязательно всегда новых (чтоб нескучно было)))
Очень тебя уважаю за душевность, самобытность и основательность! Ну и вообще просто за все)))
Традиционный целомудренный поцелуй в нос))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!! (Лучше поздно, чем никогда)))))
Желаю здоровья, реализованных старых планов и обязательно всегда новых (чтоб нескучно было)))
Очень тебя уважаю за душевность, самобытность и основательность! Ну и вообще просто за все)))
Традиционный целомудренный поцелуй в нос))))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, вот молодец!:)
Поздравляю с 3-я месяцами.Это ты получается стал совсем здоровый молодой симпатичный ))):rolleyes:
Ну,так пишут различные информационные источники( СМИ там разные...)Самое главное ,лично для меня это то,что характер остаётся тот же ,не хуже :alien:и настроение уже без перепадов.:)
Так вот.Желаю дальше процветать,благоухать,быть энергичным и весёлым парнем)))Радоваться жизни и ремонту в вашем офисе!Жизнь меняется ,течёт и это всё к лучшему !Может ЗП вдруг поднимут или премию подкинут неожиданно,кто знает как оно будет..;)Лан,не кури ,не балуйся.Остальное,я так понимаю приложится))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Milenka, спасибо большое за поздравление!
Это ты получается стал совсем здоровый молодой симпатичный
Ну, допустим, симпатичным я всегда был.
Здоровье все в гору идет.
А вот насчет "молодой"... уже несколько раз паспорт проверял. Ну вот не меняются там числа! Ничего не могу понять!

Желаю дальше процветать,благоухать,быть энергичным и весёлым парнем
А вот насчет "благоухать", ты представляешь что я узнал недавно?
Оказывается, вновь запустили линию моего любимого парфюма, много лет уже как снятого с производства!
Приурочили это к моему отказу от курения, судя по всему. :rolleyes:
Нет, я конечно их (модные дома) понимаю, что они приятное мне хотели сделать, но мне кажется это как-то слишком.
blush2.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Привет! Я смотрю не только у меня - традиция выходные в реале проводить?;)
OLGA664, да уж реал. Жесткий такой реал. Реальнее некуда. И если бы "выходные".
sad.gif

А то ударничали мы, как герои Первых Пятилеток!
Вкалывали, как негры на сахарных плантациях!
Пахали, как крепостные на барщине!
Въе... короче, трудились мы.
connie_13.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Демьян, Я тебя сюда перетащила. Лилит уже спать пошла наверное. Отвечаю тут на твое последнее сообщение:
"Как память? А как симпатичный и умный мужчина в самом расцвете сил я тебе не дорог совсем?:eek:
А насчет салата я подумаю конечно.:rolleyes:"

Это просто такое выражение: "Дорог как память". А так - дорог конечно! Еще и как!:wub:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
У Лилит все и началось. В "И будет мне счастье". Ничо от вас все равно не скроешь.:D
Я давно падазривал что за нами скрытно видется наблюдение и нам от него никогда никуда неуйти и ниспрятатьцся.))))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я давно падазривал что за нами скрытно видется наблюдение и нам от него никогда никуда неуйти и ниспрятатьцся.))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
А вот и нет, это специфика новых оповещений. Раньше все четко и ясно было, где побывал, оттуда письма, как по расписанию приходили, а теперь все загадочно. Может прогресс шагнул вперед. Подумала:" Спать хочется, пора отключаться..." Но оповещения решили поломать мои планы.
Такая интрига.. Но я все равно ленюсь, поэтому додумаю сама, с вашего позволения, чем вы там занимались.............:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу