Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа!!!! Тогда понятно!!!!Panka2014, спасибо! Не знаю, что там вкусного, а по профессии я обычный IT-шник.
А я и засыпала с толчками.. Вот мышцы сокращались так, что я чуть с дивана не падала. Бывало у меня, конечно,такое, вроде засыпаешь и снится, что споткнулся и просыпаешься от этого. Но так часто и сильно было только в первый месяц отказа.Засыпала то я нормально,но просыпалась по несколько раз за ночь,как от толчков...
У нас я в единственном числе. Не знаю. что у вас там за IT-шники. У хороших IT-шников компы не болеют. А авралы бывают только по прихоти начальства.Наши айтишники, при любом аврале, мой комп всегда вне очереди лечат!
Иначе никак!!! Потом расскажешь....опытным путем выяснять
ахаха,и вправду!Медом не мазал?Только сейчас внимание обратил, что у меня сегодня одни Пророки собрались!
Васильна, ну что ж, придется мне опытным путем выяснять, сколько у меня продлится бессонница.
Только сейчас внимание обратил, что у меня сегодня одни Пророки собрались!
Elza, ты меня прям озадачила. Не знаю, что и сказать. Словами из песни?На мой вкус, ты какую ту уверенность в разносторонний женский мозг вносишь тихо так неспеша никуда не торопясь все по полочкам, прям приятно положиться, вот пророки и собрались погреться