Зимний ветер, спасибо за поздравление и приглашаю тебя на вечеринку в банкетном зале.
По дневнику. Вчера было все так, как и вещал наш Великий Календарь: "Пустота — основная эмоция этого дня." День был абсолютно пустой. Пустой в голове, пустой на события, да во всем пустой и совершенно бестолковый. Если не считать, что познакомился с несколькими интересными людьми. А то бы я этот день посчитал вычеркнутым из жизни. А так они не дали ему (дню) совсем пропасть.
Что сегодня? "Активизируются вкусовые и обонятельные рецепторы" ну это радует, "беспричинная тоска, потерянность, нарушения сна, лабильность настроения, ощущение утраты чего-то значимого". Вот с "тоской, лабильностью, и ложной утратой" мы как-нибудь разберемся, но вот опять "нарушения сна". Блин, третий день уже!!! Совесть надо иметь. Хватит! Устал я от бессонницы. Хочу снова как в армии, голова на подушку, и это значит всему телу сигнал отбой! Спим. Далее, "В эти дни многие впервые отмечают прибавление массы тела". Надо же? Ну это не про меня. Вряд ли я сегодня что-то там прибавлю. У меня масса вообще никак не зависит ни от наличия никотина, ни от его отсутствия в организме. Проверено. Так что можно лопать, что хочешь. Если аппетит есть, а появится ли он еще надо посмотреть, потому как все еще продолжаются "нарушения сна", а они вот на массу очень влияют.
Посмотрим как пройдет день и вечером сделаем заключение.
А пока веселимся!