Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дату отказа от курения я поставил все-таки реальную, а не календарную. Чтоб людей не путать и самому не путаться. А то любой знакомый с арифметикой, сразу становится озадаченным. Да и про меня может неправильно подумать. Что типа я начальную школу пропустил по каким-то причинам.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Katerinka, спасибо тебе за поздравление!
И конечно заходи, не стесняйся. Welcome! Обувь можешь не снимать, она у тебя чистая, а гостевые тапки я все равно не помню, куда задевал. В общем, будь как дома. Сейчас чаю нам сооружу. Или ты кофе предпочитаешь? Вот с кофе у меня беда. Нету. А что у меня там есть (полез в холодильник)? Угу. Есть еще сок яблочный, сок томатный, молоко. А к чаю, малиновое варенье, яблочное варенье, смородиновое. Еще сгущенка есть, вот. И печенье всякое-разное. Сойдет? Ну и замечательно. Тогда приятно познакомиться! ;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще сгущенка есть, вот.
ням-ням (облизываюсь) Вкусняшка. Но лучше чаю без сахара, зеленого. Печенько - поверь лучше не стоит, (можно только тем кто мечтает поправиться) а мне уже точно нельзя я сейчас и так
Мне тоже приятно познакомиться. Заходи ко мне в гости не стесняйся.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Поздравляю с семью днями бездымной ЖиЖни!!:D
7-r.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Зимний ветер, спасибо за поздравление и приглашаю тебя на вечеринку в банкетном зале. :)

По дневнику. Вчера было все так, как и вещал наш Великий Календарь: "Пустота — основная эмоция этого дня." День был абсолютно пустой. Пустой в голове, пустой на события, да во всем пустой и совершенно бестолковый. Если не считать, что познакомился с несколькими интересными людьми. А то бы я этот день посчитал вычеркнутым из жизни. А так они не дали ему (дню) совсем пропасть.

Что сегодня? "Активизируются вкусовые и обонятельные рецепторы" ну это радует, "беспричинная тоска, потерянность, нарушения сна, лабильность настроения, ощущение утраты чего-то значимого". Вот с "тоской, лабильностью, и ложной утратой" мы как-нибудь разберемся, но вот опять "нарушения сна". Блин, третий день уже!!! Совесть надо иметь. Хватит! Устал я от бессонницы. Хочу снова как в армии, голова на подушку, и это значит всему телу сигнал отбой! Спим. Далее, "В эти дни многие впервые отмечают прибавление массы тела". Надо же? Ну это не про меня. Вряд ли я сегодня что-то там прибавлю. У меня масса вообще никак не зависит ни от наличия никотина, ни от его отсутствия в организме. Проверено. Так что можно лопать, что хочешь. Если аппетит есть, а появится ли он еще надо посмотреть, потому как все еще продолжаются "нарушения сна", а они вот на массу очень влияют.

Посмотрим как пройдет день и вечером сделаем заключение.
А пока веселимся!:)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю с семью днями бездымной ЖиЖни!!:D
:eek:Боже ну и картинка)) Как начала вниз скролить думала опять какая то расчлененка! :rofl: Подумалось что это нога, без кожи...блииин, фантазия разыгралась!

Демьян, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!

Автар у тебя супер просто! "Ща спою!" :rofl: Ахах обожаю этот мульт)) И волка...

Ну удачи в общем))) Буду забегать! И к себе милости прошу на пару рюмок чая!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
MarYa, спасибо за поздравление и приглашение! Забегай при случае. А сейчас я тебя приглашаю в банкетный зал, приходи. :)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Да уж первые 3 дня совсем не фантан...
Да ладно просто перестань думать про сигареты!!!!!

Я бросал,так все, конечно первую неделю ну так прям уж сильно тянуло скажу НЕМНОГО было такое, вот и обращался за помощью сосательным конфетам, сникерсам, чаи гонял чипсы кушал, просто делал так что бы не думать про сигареты!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
KoshakM095,
Racer, попрошу не флудить в моем дневнике. KoshakM095, если хочешь, чтобы отвечали именно тебе, заведи свой.
Каким боком я то имею к вашим разговорам отношение? :bye:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Elza, спасибо! Уже завтра твой день наступит, и я тебя поздравлять буду!
Пригласишь на празднование то? А то я уже цветы хожу выбираю, чтоб впопыхах в последний момент завтра не бегать! :)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, спасибо! Уже завтра твой день наступит, и я тебя поздравлять буду!
Пригласишь на празднование то? А то я уже цветы хожу выбираю, чтоб впопыхах в последний момент завтра не бегать! :)
Да заходи уже, не первый день знакомы:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Elza, я могу просто заглянуть на огонек. Но праздник, переход в другую группу, вручение медалей будут только завтра.
Поэтому поздравлять нужно завтра, сегодня ни-ни (шепотом) сглазить можно.
phil_44.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодняшний день порадовал почти полным рассинхроном с тем, что обещает наш Календарь, и тем, что происходило со мной. Почти - это потому что "нарушения сна" так и продолжаются. Зато никаких перепадов настроения, никакой "тоски", "утраты". Пища никакого особого вкуса не приобрела. Может правда готовили неправильно. Аппетит не повышен, а понижен вообще ниже некуда. Я за весь день поел толком всего один раз. И не хочется есть то. Мозги вообще в растекшемся состоянии. А собирать их как-то надо, сколько они еще собираются в таком непотребном виде валяться? Сразу скажу, что курить вообще не хочется. Существует только одно желание - как следует выспаться. А до этого, ни пища, ни сигареты никакой ценности не представляют в моих растекшихся мозгах. В общем, писать особо сегодня не о чем. День тяжелый именно по причине бессонницы и общего плохого самочувствия. Настроение соответствующее, то есть никакое.
За вечер вряд ли что изменится, посему буду ждать завтрашнего дня. Посмотрим, что будет.
phil_04.gif

Inker

Начинающий
Реакции
121
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
09.10.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, доброе утро! Как настрой? Восьмой день, мы сделали это. Проснулся, счастливый. Погода не "фонтан", но зато внутренний настрой!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу