Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
:eek: это как,стесняюсь спросить?!
Зачем стесняться, спрашивайте:) Все просто.... у меня в дневнике в узком кругу коньяком грелись вчера, а надо было сюда в хорошую компанию перебираться, поздно заметили:)

А Вы что подумали? Стесняюсь спросить;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А на мой вопрос ответить? Мне же тоже интересно, что за писательница ко мне заглянула. Может потом за автографом придется идти. А я даже не знаю кем ты работаешь. Вдруг пресс-секретарем в Кремле? Эх, тогда останусь без автографа, не пустят ведь к тебе.
unknown.gif
:rofl::rofl::rofl:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодня пошел 10-ый день без сигарет.
Пошел он не просто, да еще и не до конца, но буду рассказывать по порядку.

Ночью, к счастью, закончилось все не "Курской дугой". Где-то в третьем часу ночи организм просто отказался бдеть и выключился. Как лампочка. Так вот "Щелк" и все. Я и не заметил даже. Зато включился он, зараза, тоже точно так же, в самом начале седьмого. Причем окончательно и бесповоротно. Что ж, пришлось принять это как данность (ну что-то вроде идущего за окном дождя, мокрых любителей собак, редких алкашей, иногда проползающих за утренней опохмелкой и дворников), на которую повлиять нет никакой возможности и отправиться заваривать чай.
phil_44.gif

Для приведения организма в нормальный вид был использован вчерашний рецепт, плюс увеличенное количество тонина в утреннем чае. В итоге голова и прочие конечности заработали как надо, а в мыслительных процессах наметился какой-никакой порядок. Да, по поводу фенотропила, есть несколько моментов. Препарат хороший, эффективный, быстродействующий, побочных явлений у него нет. Ну только если вы сдуру не выпьете таблетку во второй половине дня! Тогда готовьтесь к длинному-длинному вечеру и начинайте придумывать, чем его занять! :) А такой эффект как сейчас у меня, бывает, только когда мозг действительно плохо снабжается кровью, и токсинов полно. Когда препарат начинает это все безобразие выводить, наблюдается вот такой вот эффект. По мере очищения и выведения токсинов, действие ощущается все слабее и слабее. И, когда все налажено, применять его бессмысленно. По опыту скажу, достаточно небольшого курса в 30 дней, чтобы полностью реабилитировать то, что вообще еще подвержено реабилитации. И все, принимать препарат можно прекращать. Он свое дело сделал. По мне, так достаточно 1 раз в 3 года проводить подобные чистки, если конечно, вы ведете нормальный образ жизни и правильно питаетесь. Если реабилитировать вообще уже нечего, то можно денег на него не тратить, он в таких случаях бессилен. Вроде все.
Дальше в холодный душ, и можно, как говорится, на люди.

Погода с утра не блистала, прямо скажем. Обычная такая питерская серость с моросью, про которую экскурсоводы вешают лапшу на уши гостям города, что именно в такую погоду и нужно смотреть достопримечательности, а в другую погоду ни-ни, очарования типа не будет. Какого очарования? Я просто привык наверное. Я же тут живу, а не достопримечательности раз в пять лет приехал посмотреть. Свое же мнение у меня совершенно противоположное. Я люблю, когда Санкт-Петербург солнечный и теплый. Когда сверкают шпили в центре, когда искрится вода в Неве и каналах, когда женщины ходят во всей красе, а не прячутся, замотанные в дождевики и куртки, когда жизнь бьет бурным ключом, как вода в фонтанах и пиво в кегах! Вот таким я люблю Питер! В этом году, надо отдать ему должное, почти все лето и начало осени он таким и был. А туристы... пусть когда хотят, тогда и смотрят. Охота им жо... зонтики мочить, глядя на Исакий и Медного всадника, это их право.
phil_34.gif

С утра решил свериться с нашим Великим и Могучим Календарем, чтобы хоть знать, чего можно ожидать в этот день. Так он (Календарь) вместо конкретных описаний и советов, стал рассуждать на какие-то отвлеченные (для меня во всяком случае) темы. Причем, таким же отвлеченным языком. Вещает что-то про "процессы в легких, которые начались после 3-го дня отказа", про "восстановление имунной системы", "резервы самомотивации", в общем, про то, что проверить и пощупать нельзя. Третий абзац вообще целиком посвящен кашлю, которого у меня не было и нет. И ни слова о нарушении сна, и когда эта гадость закончится. Короче, сегодня он (Календарь) меня первый раз сильно разочаровал, не сказав ну вообще ничего ценного или хотя бы применимого к жизни. Я его спрашиваю, ну скажи хоть что-нибудь дельное, а он руками разводит. Рукой махнул, спрашиваю, ну ладно не надо про никотин и самочувствие, ответь хотя бы, куда сегодня тренд на Московской бирже по "нефтянке" будет? Он и этого не знает. Дельфийский Оракул, блин. Вот и ходи к нему за советом. Что ж, придется самому разруливать возникающие в течении дня проблемы.

На работе ничего интересного не случилось, зато была обычная рутина, которой мне так не хватало совсем недавно. Думать не надо, руки сами делают. Жаль ее (рутины) мало было, так, изменить кое-какие настройки сервера в одном из городов нашей необъятной, проверить, как это все работает, а дальше опять сидеть и плевать в потолок, хорошо, что погода к этому располагает.

Наступило обеденное время. Какой там повышенный аппетит? Есть не то что не хочу, а вообще на еду смотреть не могу. Отвращение вызывает.

Вторая половина дня... начал чувствовать, что что-то не так. И вот тут-то, вопреки всем прогнозам нашего Оракула, обжигающей волной накатывает такой жар, что футболка пропитывается потом за минуту. И сразу же начинается тремор. Да такой, что колбасит так, что чувствуешь себя каким-то хроном, каким-то забулдыгой, который вообще забыл, когда в последний раз был трезвый, может даже имя свое забыл, и ищет только одно единственное средство, которое избавит его от такого состояния. Если бы мне в этот момент дали в руки стакан воды, я бы просто не смог его выпить. Все расплескал. Трясло абсолютно все. И руки и ноги. Были бы еще конечности, трясло бы и их. Какой там что-то делать и работать? Сказал, что заболел, умер, подался в монастырь, улетел на Луну и вообще меня нет. Каким-то чудом добрался домой, сбил жар ведром холодной воды. И (как чувствовал) стал набирать горячую. Озноб был такой же силы как и жар. И накатил так же резко. В организме происходило что-то напоминающее Лермонтова:

"..Вам не видать таких сражений!
Носились знамена, как тени,
В дыму огонь блестел,
Звучал булат, картечь визжала,
Рука бойцов колоть устала..."

Кто там с кем бился, я конечно не в курсе, но ощущения совсем не из приятных.
После горячей ванны стало немного лучше и тремор исчез (тьфу-тьфу) куда-то.
Кстати, по Календарю тремор должен быть на 6 день! И только рук, кстати, а не всего тела! Зачем людей так обламывать?
sad.gif

Появились силы все вам рассказать, может кто-то так же попадет, как и я.
Не знаю в чем дело. Может потому что стаж большой, может особенности организма, а может кто-то сверху там так решил. Не в курсе. Вот такой вот 10-ый день получился.
unknown.gif

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Я тут подумала.... ( и не надо смеяться и поздравлять меня с этим процессом) некурящий Айтишник это нонсенс! Тебе прибавку к зарплате обязаны выдать, ты просто ценный кадр:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
некурящий Айтишник это нонсенс! Тебе прибавку к зарплате обязаны выдать, ты просто ценный кадр:)
Это почему вдруг нонсенс? Среди моих знакомых айтишников достаточно много некурящих.
А над умными женщинами я никогда не смеюсь, ты же знаешь.
connie_girl_pet_kitty.gif

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, значит это я такая везучая и попадала только на смолящих айтишников:)
Насчет умных женщин.... это самоирония была:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Elza, действительно выходит, что тебе не везло с айтишниками.
Впрочем, один некурящий среди твоих знакомых имеется, как ни крути!
dirol.gif

Затесался как-то. Или кто-то сверху стопы его в твой дневник направил.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, зря я к тебе вчера " слетелась"..
Кажется подцепила у тебя бессонницу...
Не постесняюсь заранее ответить не постеснявшимся спросить как , воздушно- капельным путем.......... :stomp:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, бессонница, к твоему сведению, воздушно-капельным путем не передается. Только через кровь!
nea.gif
а я так мимо проходила, по ходу заметила.... А ведь полнолуние сегодня, а вы тут про кровь....потише, однако, а то по набегут с осиновыми кольями

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодня был 11 день моего некурения.

После вчерашнего криза моему организму стало легче. Либо он там от чего-то избавился, либо где-то внутри что-то передислоцировал. Либо просто "наши" победили! В итоге сегодня я спал... нет, не как сурок... и не как младенец... Какое же сравнение лучше подходит? Во! Я спал, как дрова! Без чувств, без сновидений и вообще без чего бы то ни было. Скорее всего, дрова именно так и спят.

Проспал я целых 7 часов! А 7 - это же почти что 8! После 2-3 часов в последние дни, это победа!
Соответственно, наутро я чувствовал себя эдаким свежим, крепким, твердым, хрустящим огурцом!
Энергии море, аппетит прекрасный, никаких допингов не надо, настроение супер, за окном солнце!!! Красота!
Быстрей завтракать, в душ и, думаю, пойду-ка я погуляю, воздухом подышу, да шоппингом займусь.

Пока я собирался, смотрю что-то не то. За окном темно как вечером, и дождь уже льет. Тьфу, думаю, обломался. Настроение все равно хорошее, займусь чем-нибудь другим. Пока думал чем заняться, смотрю дождь закончился и солнце появляется. Ну такого шанса упускать просто нельзя. И пошел я кислород получать в полной мере. Иду, получаю, красота, солнце, воздух осенний. Вдруг смотрю небо сереет и дождь уже со снегом повалил. Думаю, здорово. Зашел в магазин, чтоб переждать это безобразие. Купил кое-что. Пока туда-сюда, выхожу опять солнце. Иду дальше воздухом дышу, периодически в магазины захожу. Через какое-то время погоде надоело это баловство мелкое и решила она жахнуть из всех стволов! И жахнула! Дождь пошел уже с градом! Ну я просто чуть на асфальт там не сел, так на смех пробило. Пошел в следующий магазин. Природе видно все-таки надоела эта свистопляска и закончила она свои взбрыки. Дальше все было спокойно и ровно.
smile.gif

Обратил внимание, что курильщиков на улице меньше стало. Потом вспомнил, что под дождем курить неудобно, сигарета мокнет, ее все время в руке надо прятать. Вот они по домам да подъездам курить и разбежались. Дальше, стою на переходе, вдруг чувствую запах. Какой-то странный, фруктовый с примесью одеколона. Рядом вроде никого нет, посмотрел, метрах в 4-х от меня стоит парень с банкой "Ягуара". Оказывается ягуар все-таки сильно пахнет, я бы даже сказал, воняет и очень неприятно. Во как обострилось обоняние-то.

Я уже кучу шопов обшопил, всего купил, что мне надо было, затарился ништяками в лице томатного сока, если ломка будет, да и в случае БП пригодится. Очень хотел себе свежей и благородной рыбы купить. Ну просто сил нет, как рыбы хочется. Зашел в магазин, ну всего полно, а того, что нужно не видно. Я у продавщицы спрашиваю: "А у вас, случаем, арапаймы нет?". А она мне: "Нет, и даже не завозят.". Вот тут я действительно обломался и чуть не расстроился. Пришлось семгу брать. Ладно, на безрыбье и семга - рыба.
sad.gif

И заметил еще одну странность. Двигаю домой, но пипл как-то странно себя ведет. Ходит еле-еле. То ли они гуляют все, никуда не торопятся, то ли это у меня драйв такой. Энергия прет и перемещаюсь я гораздо быстрее. Такие вот метаморфозы сегодня происходили.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну просто сил нет, как рыбы хочется
У меня тоже так было. я ела всю рыбу какую видела, наверное организму фосфора не хватает, и все это заедала красной икрой, хотя раньше я ее не очень любила.
Во как обострилось обоняние-то.
У меня обоняние полностью вернулось где-то дней через 40, нет сразу я конечно лучше слышала запахи, но потом ... мне можно парфюмером работать.

Tarakashka

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
12.10.2013
Блин везёт вам а я 8 ой день а мучаюсь как 1 ый

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)