всё труднее следить за развитием событий, ощущаю себя недогоняющей)))
А догонять и не надо, я, например, поддерживаю текущий разговор , не читая 25 предыдущих страниц. Есесно это невозможно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё труднее следить за развитием событий, ощущаю себя недогоняющей)))
Вместе (кто уже сидит на Эвересте и кто туда только взбирается) МЫ СИЛА!!! [/quote]
Хорошо сказал!!! Главное-от души![ATTACH=full]55012[/ATTACH]
Знаем! Врачебно-физкультурный!
Вот и я на вост. танцы собралась...Только у меня ничего не получается...
Для тех, кто занимается физкультурой и интересуется восточными танцами. В сети наткнулся на довольно таки неплохой комплекс упражнений. Подходит как женщинам так и мужчинам. Можно выполнять вместе с партнером. Предназначен практически для всех групп мышц, рекомендован как для тех, кто хочет сбросить вес, так и для тех, кто хочет его набрать. Особо полезен для поясничного отдела и для глубокопосаженных ягодичных мышц. Интенсивный, не надо тратить по 1.5-2 часа на тренировки, достаточно его выполнять всего 15-20 минут утром и вечером. Но делать это необходимо ежедневно, занятия пропускать нежелательно. Категорически не рекомендуется в процессе выполнения упражнений пытаться изобразить двойной или, что еще хуже, тройной тулуп!Тройной, мать его, тулуп, в носках
Да мне на этой сподручнее как-то! Она вообще на своем ходу, даже в штиль к Экватору прет!Скоро пляжный сезон, на моем любимом пляже тебе даже настоящую доску для серфинга напрокат дадут.
Да,советую куру поменять на поросёнка
Не, не... никто здесь бить никого не будет. Впрочем, поросенка тут тоже не будет.Я тебя побью когда-нибудь, провокатор!
....если курочка стройная, то и мне не стоит "париться насчет" похудеть.У меня курочка вся такая стройная, да еще вся в белом
На самом деле наверное нет. Как сказал кто-то из великих:" 90% мужчин любят полных женщин, а 10% - очень полных"....если курочка стройная, то и мне не стоит "париться насчет" похудеть.
...так я не поняла....лучше какой быть?На самом деле наверное нет. Как сказал кто-то из великих:" 90% мужчин любят полных женщин, а 10% - очень полных"