Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

всё труднее следить за развитием событий, ощущаю себя недогоняющей)))

А догонять и не надо, я, например, поддерживаю текущий разговор , не читая 25 предыдущих страниц. Есесно это невозможно..;)

Демьян, палка, палка, огуречик, вот и вышел МОЛОДЕЧИК!!! Вуаля, 4 месяца!!! Браво!!!

поздравляю 16.jpg

ЗлойЕжик, @Мирон, @Васильна, @АлександрИванович, @юрко, @Lea, @Kler, @Svetlanka 13, @OLGA664, @Duduka, @anabel, @Filin73, @Krem, @Seagull, большое спасибо вам за поздравления и непоздравления! За сказку и клип! За визу и шоколад! За теплые слова в адрес меня(мне, мой?...) и моего дневника(он у меня тоже хороший, дааааа..
boast.gif
)! За пожелания и за то, что я для кого-то флагман! Очень приятно! От себя скажу, что постараюсь оправдать(не ударить в грязь лицом, соответствовать) оказанное мне высокое доверие! Вместе (кто уже сидит на Эвересте и кто туда только взбирается) МЫ СИЛА!!!
yahoo.gif

quadro.jpg

Вложения

• b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif
    b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif
    42,3 KB · Просмотры: 21
Знаем! Врачебно-физкультурный!
Вот и я на вост. танцы собралась...Только у меня ничего не получается...
Тройной, мать его, тулуп, в носках
Для тех, кто занимается физкультурой и интересуется восточными танцами. В сети наткнулся на довольно таки неплохой комплекс упражнений. Подходит как женщинам так и мужчинам. Можно выполнять вместе с партнером. Предназначен практически для всех групп мышц, рекомендован как для тех, кто хочет сбросить вес, так и для тех, кто хочет его набрать. Особо полезен для поясничного отдела и для глубокопосаженных ягодичных мышц. Интенсивный, не надо тратить по 1.5-2 часа на тренировки, достаточно его выполнять всего 15-20 минут утром и вечером. Но делать это необходимо ежедневно, занятия пропускать нежелательно. Категорически не рекомендуется в процессе выполнения упражнений пытаться изобразить двойной или, что еще хуже, тройной тулуп!
acute.gif

Мирон, а все просто:-) Сравните русские и английские сказки, видите разницу? У наших широта души и простота душевная, всех накормим и напоим, а англичане ( ориентируюсь на цикл про братца Лиса) кто кого больше надурит и как он крут после этого. Бррр....

Двигаемся дальше, в сторону Экватора!
В мою сторону выдвигаешься? Давай! Скоро пляжный сезон, на моем любимом пляже тебе даже настоящую доску для серфинга напрокат дадут.:bounce:

Скоро пляжный сезон, на моем любимом пляже тебе даже настоящую доску для серфинга напрокат дадут.:bounce:
Да мне на этой сподручнее как-то! Она вообще на своем ходу, даже в штиль к Экватору прет! :D

Демьян, с переездом в Успех!Ой,извиняюсь за опоздание.:)
Да,советую куру поменять на поросёнка,как раз к Эвересту будет самое то!
Гостей будет немеренно.Надо готовится заранее:)Шашлык там :hungry:...,сало ,холодец,рулька подкопчёная)))
Ну,что там говорить,сам всё знаешь!:DДавай,посерьёзней как то надо)))

Да,советую куру поменять на поросёнка
Я тебя побью когда-нибудь, провокатор!
Не, не... никто здесь бить никого не будет. Впрочем, поросенка тут тоже не будет.
nea.gif

Milenka, ну сама подумай. У меня курочка вся такая стройная, да еще вся в белом. Красота деревенская и пастораль. А ты мне предлагаешь здесь какого-то порося завести, чтоб к Эвересту он в откормленную свинью превратился?
shok.gif

Не пойдет такое дело. Как сказал кто-то из великих: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и счетчик...".
scratch_one-s_head.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу