Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

И правда - зашибись.:D Всего-то акула поди сожрала.:bounce: А тут такие комплексы - мама дорогая!:eek:
А ты думаешь, монахам с комплексами легко? :eek:
Акула... :eek: У монахов тоже свои проблемы, правда не с акулами. :eek:

84241179_large_x_084d62e8.jpg

Демьян, Буддийские монахи-то с комплексами?:eek: И нам бы их проблемы...
Лея, да я вот тоже засомневался было. С чего бы у них комплексы?
scratch_one-s_head.gif

Но раз @VulpesOken говорит, что в прошлой жизни она монахом была, может они(комплексы) у них и правда бывают? :eek:
Сам-то я понятия не имею, кем был в прошлой жизни, может вообще зайчиком каким-нибудь!
biggrin.gif

Или там бабочком, у которого ни памяти, ни мозгов, а только крылышки!
mocking.gif

Так что на эту тему даже сказать ничего не могу!
pardon.gif

Демьян, Монах монаху рознь! :cool: Она может католическим была, у тех даа, комплексы вполне вероятны, не знаю. А у тебя на картинке буддист представлен, который в оранжевой простынке полосатого кошака палочками кормит. А у буддистов психика всем на зависть, сам посмотри на картинку...

Она может католическим была, у тех даа, комплексы вполне вероятны, не знаю.
Lea, да не. Говорит, что буддистским:
А я вот буддистский монах с психосексуальными комплексами....
Ну, наверное, знает что говорит. А так-то да, на картинке чета комплексов у него не видать. Ну максимум, просто имеет в виду, что его тигр сожрать может в этой жизни! Делов-то? Фигня какая!
pardon.gif

А католические да... Через одного, наверное, психи ненормальные закомплексованные люди, трудно им.
sad.gif

hoodie%201.jpg

Lea, да я его и не искал, он сам нашелся как-то.
unknown.gif

Зато сразу по лицу видно, что с комплексами у него ситуация совсем другая, нежели у буддистского! Нехорошая у него ситуация! :nah_disagree:
Да и с алкоголем у него похоже проблемы серьезные! И с "не жрать" тоже проблемы! Короче, посочувствовать можно.
sad.gif

Киса хороший! Он не будет просто так никого жрать. Если его за хвост не дергать конечно.:rolleyes:
Ага, хороший киса, ручной. В монастыря такие котейки живут, никого не жрут, так как тоже гармоничные. :smoke:
Жрут кого-то только с комплексами особи всех видов.

Ой какая киса!:) Спорим, что я бы ее за ухом почесала и жива бы осталась?;)
Ха! Так конечно! Тебе конечно ничего не будет, ты же в цирке работала!
biggrin.gif

Не то что почесать, а и покататься наверное на нем сможешь, как на мопеде! Другую б сожрал давно, а тебя не тронет! :nah_disagree:
0_731d8_81f3deb6_XL.jpg

Киса хороший! Он не будет просто так никого жрать. Если его за хвост не дергать конечно.:rolleyes:
Вот так что ли? :D
1-600x399.jpg

Жрут кого-то только с комплексами особи всех видов.
Эт дааа... даже люди. Иногда даже в буквальном смысле слова! Комплексы вообще опасная весчь! :D

OLGA664, :) Я адресных резкостей избегаю. По абстрактным темам, почему нет? Ок, перефразирую.
Повышенной агрессией, на мой взгляд, обладают люди с психологическими проблемами, в частности с низкой самооценкой. Так корректнее читается? :) Это ни к кому лично не относится, просто сентенция.
ЗЫ: сейчас Демьян, попрет нас пинком под зад, не любит он такого у себя в теме.:)

Все-все! Закончили!:D Давай про тигров!
А че о них сказать? Кошка и кошка, только чуть покрупнее. Вот, помню в зоопарке, стою у клетки с тигром, а он в мою сторону пошел такой красивой хищной походочкой. И такой весь шикарный брутальный хищник.
Подошел, значит, очень близко( там стекло) раскарячился, как обычная кошка и большую кучу насрал!
И че-то мне так обидно стало...:( Вот не мог в другом месте осуществить дефекацию, обязательно ко мне за этим надо подойти было! Тоже мне, благородный хищник. Обычный дворовый Васька.:cool:

Привет! Я пока тут. Но ненадолго, завтра на работу. Ты чего нос повесила?
Ничего не повесила, даже наоборот и тоже ненадолго. Я после выступления, в адреналиновом состоянии, вот зашла успокоиться... Ещё раз здрасти!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу