Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
А ты думаешь, монахам с комплексами легко?И правда - зашибись.Всего-то акула поди сожрала.
А тут такие комплексы - мама дорогая!
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Акула...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь, монахам с комплексами легко?И правда - зашибись.Всего-то акула поди сожрала.
А тут такие комплексы - мама дорогая!
![]()
Лея, да я вот тоже засомневался было. С чего бы у них комплексы?Демьян, Буддийские монахи-то с комплексами?И нам бы их проблемы...
Lea, да не. Говорит, что буддистским:Она может католическим была, у тех даа, комплексы вполне вероятны, не знаю.
Ну, наверное, знает что говорит. А так-то да, на картинке чета комплексов у него не видать. Ну максимум, просто имеет в виду, что его тигр сожрать может в этой жизни! Делов-то? Фигня какая!А я вот буддистский монах с психосексуальными комплексами....
Ой какая киса!А ты думаешь, монахам с комплексами легко?
Акула...У монахов тоже свои проблемы, правда не с акулами.
Посмотреть вложение 61228
Ага, хороший киса, ручной. В монастыря такие котейки живут, никого не жрут, так как тоже гармоничные.Киса хороший! Он не будет просто так никого жрать. Если его за хвост не дергать конечно.![]()
Ха! Так конечно! Тебе конечно ничего не будет, ты же в цирке работала!Ой какая киса!Спорим, что я бы ее за ухом почесала и жива бы осталась?
![]()
Вот так что ли?Киса хороший! Он не будет просто так никого жрать. Если его за хвост не дергать конечно.![]()
Эт дааа... даже люди. Иногда даже в буквальном смысле слова! Комплексы вообще опасная весчь!Жрут кого-то только с комплексами особи всех видов.
Поясни?Что-то случилось? Я тебя не узнаю.![]()
А че о них сказать? Кошка и кошка, только чуть покрупнее. Вот, помню в зоопарке, стою у клетки с тигром, а он в мою сторону пошел такой красивой хищной походочкой. И такой весь шикарный брутальный хищник.Все-все! Закончили!Давай про тигров!
Нда.... стекло его спасло, как я понимаю! А то б ты ему по попе!И че-то мне так обидно стало...
Привет! Я пока тут. Но ненадолго, завтра на работу. Ты чего нос повесила?Все тут ещё или ффсё?
Ничего не повесила, даже наоборот и тоже ненадолго. Я после выступления, в адреналиновом состоянии, вот зашла успокоиться... Ещё раз здрасти!!!Привет! Я пока тут. Но ненадолго, завтра на работу. Ты чего нос повесила?