Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стопицот!Подошел, значит, очень близко( там стекло) раскарячился, как обычная кошка и большую кучу насрал!
Да тут вроде.Все тут ещё или ффсё?![]()
Ты чего? Он бы вообще тогдаНда.... стекло его спасло, как я понимаю! А то б ты ему по попе!![]()
Думаю хорошо, но это только моё мнение и не мне судить. Людям понравилось, вроде, не знаю только, всем ли... Ладно, посмотрим. Если будет резонанс, значит фсё окей.Как прошло?
Вы меня хоть просветите, что за коты? А то я не в теме чёт...Да тут вроде.Присоединяйся!
![]()
Да мы тут про реинкарнацию разговаривали, потом на монахов перешли, теперь вот плавно на тигров!Вы меня хоть просветите, что за коты? А то я не в теме чёт...
Это - однозначно! Я у нас года три назад в сафари волка с руки покормила. Там вообще прикол был. Мы ездили на бизнес экскурсию. Ну это когда уже все посетители разошлись, а для шибко занятых устраивают специальную вечернюю экскурсию. Там на паровозике катают и показывают, как зверье спать укладывается. Интересно и необычно очень.Другую б сожрал давно, а тебя не тронет!
Сегодня пела. Хореографией через пару недель пойду заниматься, я не в форме пока. Попытаюсь уснуть, а то опять режим накроется. До завтра. Сильно не работай там...воскресенье....Значит все хорошо было. А ты пела или танцевала?
И я.... ффсё, кирдык!!! Спок!!!Демьян, Спокойной ночи! Я - спать!![]()
Lea, ну газетой конечно да, заслужил. А может там у него место это специальное, может он подальше от берлоги просто... ну чтоб не воняло, когда спишь? Не? А ты на него грехи человеческие прям сразу!Но тигр конечно, перебощил! Со мной так жестко нельзя! Я срать под нос никому не позволяю. Газетой свернутой по ушам он тогда заслужил, конечно.
Сегодня пела. Хореографией через пру недель пойду заниматься, я не в форме пока.
А я значит догадывайся сам про хореографию, да?И я.... ффсё, кирдык!!! Спок!!!
Ну ему то откуда знать, кем ты в прошлой жизни была!ну и сунула руку через решетку вместе с угощением. И ничего! Только экскурсовод почему-то заикаться начал.
Я сама пока только догадываюсь что же это будет...А я значит догадывайся сам про хореографию, да?
А может там у него место это специальное, может он подальше от берлоги просто... ну чтоб не воняло, когда спишь? Не? А ты на него грехи человеческие прям сразу!
Так весна же уже!!! У вас нет?А зима утомила!
"говна плывут"