Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Подошел, значит, очень близко( там стекло) раскарячился, как обычная кошка и большую кучу насрал!
Стопицот! :rofl::rofl::rofl:
Ну да. Такого же по ТВ не покажут! А тут правда жизни! А что? Зато людей от иллюзий избавил! :D
Вообщем-то конечно ты права. Они с Васькой чем-то похожи. Даже спят одинаково:
Тигр.
21.jpg

Васька.
4135963.JPG

Все тут ещё или ффсё?:unsure:
Да тут вроде. :rolleyes: Присоединяйся! ;)
Нда.... стекло его спасло, как я понимаю! А то б ты ему по попе!:bounce:
Ты чего? Он бы вообще тогда обоср.... испугался короче! :eek:

Думаю хорошо, но это только моё мнение и не мне судить. Людям понравилось, вроде, не знаю только, всем ли... Ладно, посмотрим. Если будет резонанс, значит фсё окей.
Да тут вроде. :rolleyes: Присоединяйся! ;)
Вы меня хоть просветите, что за коты? А то я не в теме чёт...

А че мы тут без музыки сидим? Вот такого хоцца!
music.gif

Вы меня хоть просветите, что за коты? А то я не в теме чёт...
Да мы тут про реинкарнацию разговаривали, потом на монахов перешли, теперь вот плавно на тигров! :rolleyes:

Демьян, Усе верно! :) Обида это по сути утраченные иллюзии!:rofl: Но тигр конечно, перебощил! Со мной так жестко нельзя! Я срать под нос никому не позволяю. Газетой свернутой по ушам он тогда заслужил, конечно.
Как и положено нашкодившей кошке. :cool:

Другую б сожрал давно, а тебя не тронет!
Это - однозначно! Я у нас года три назад в сафари волка с руки покормила. Там вообще прикол был. Мы ездили на бизнес экскурсию. Ну это когда уже все посетители разошлись, а для шибко занятых устраивают специальную вечернюю экскурсию. Там на паровозике катают и показывают, как зверье спать укладывается. Интересно и необычно очень.:) И покормить тоже разрешают. Мы сначала жирафов покормили, а потом к волкам привезли и куриные лапки выдали. Ну я что-то отвлеклась и прослушала инструкции (оказывается надо было через забор перекидывать:D), ну и сунула руку через решетку вместе с угощением. И ничего! Только экскурсовод почему-то заикаться начал.:bounce: Хотя, если честно, через забор бы я и не перекинула - высоко. Только дядькам докинуть удалось. :D

Значит все хорошо было:). А ты пела или танцевала?
Сегодня пела. Хореографией через пару недель пойду заниматься, я не в форме пока. Попытаюсь уснуть, а то опять режим накроется. До завтра. Сильно не работай там...воскресенье....

Но тигр конечно, перебощил! Со мной так жестко нельзя! Я срать под нос никому не позволяю. Газетой свернутой по ушам он тогда заслужил, конечно.
Lea, ну газетой конечно да, заслужил. А может там у него место это специальное, может он подальше от берлоги просто... ну чтоб не воняло, когда спишь? Не? А ты на него грехи человеческие прям сразу!
biggrin.gif

Сегодня пела. Хореографией через пру недель пойду заниматься, я не в форме пока.
И я.... ффсё, кирдык!!! Спок!!!
А я значит догадывайся сам про хореографию, да? :D
ну и сунула руку через решетку вместе с угощением. И ничего! Только экскурсовод почему-то заикаться начал.
Ну ему то откуда знать, кем ты в прошлой жизни была! :D

А может там у него место это специальное, может он подальше от берлоги просто... ну чтоб не воняло, когда спишь? Не? А ты на него грехи человеческие прям сразу!

Да не, специально он, точно абсолютно. Вольер у него огромный был, маловероятно, что случайно в место моего пребывания тигр с целью опорожнения кишечника пришел.:nah_disagree: Это был намек на личные претензии, вот что обидно было!
А недооценивать их не стоит. У меня кошка была, сиамка ориентальная. Сарой звали. Сама длинная, нос длинный, глаза синие. Вредная, но справедливая и умная невероятно. Ей однажды корм не понравился. Она сначала культурно намекала, что не вкусно. Высказывалась, лапой рядом с плошкой "закапывала". А корма много купили, поэтому мы делали вид, что не понимаем намеков. Так, Сара через несколько дней встретила меня у порога(всегда встречала) и потащила в кухню. А там, строго в центре на светлом полу, огромная куча:poop:. Рядом с композицией стоит Сара и истошно орет, практически лапой на содеянное указывает. Никогда в жизни она не гадила! Только один раз, целенаправленно и со смыслом. Ну вот, и как это понимать? :cool: Кошки поумнее многих людей бывают, между прочим.:)

Seagull, Приветики!:) Ага, сменила. Весна же уже, а там у меня зима и сугробы были, остобубенили.:cool:
Вот, смотрю и ты на фотке у моря кофеек конфеткой заедаешь. Солнышко и тепло:) А зима утомила!

Демьян, OLGA664, Доброе утро! Демьян, прости за картинки нас, мы же девочки!:smile_coffee:
364kawa_i_ciastlo.png

Так весна же уже!!! У вас нет?
А у нас вот чего. По меткому выражению Александра Ивановича "говна плывут", это название периода.:rolleyes:
Фото только что сделано, видок из окна..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    313,6 KB · Просмотры: 194
:rofl::rofl::rofl: А где это так, снег то уже сошел вроде....
@OLGA664, привет, солнышко!!!:) Оль, у меня опять жор начался, прикинь?! Вторая волна что-ли? Я 2 месяца отдыхала, как белый человек!!! Это такой кайф, оказывается, и спокойствие, когда жора нет!!! А тут вся на слюну уже изошла. Опять +1 и опять блюду!!!:furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу