Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Кошки поумнее многих людей бывают, между прочим.:)
Однозначно. Даже спорить не буду. Видел некоторых, которые даже разговаривать пытались, хотя их голосовой аппарат этого не позволяет почти. Охренел даже.
shok.gif

307705-2011.05.29-08.29.03-bomz.org-demotivator_koshki_te_je_lyuditolko_luchshe.jpg

Демьян, прости за картинки нас, мы же девочки!:smile_coffee:
Да ладно чо там, вы ж под кофе привыкли беседы беседовать пока мужчина шляется где-то. Так что пейте, пожалста, печеньки тоже трескайте на здоровье, не вопрос вообще. :nah_disagree:
А у нас вот чего. По меткому выражению Александра Ивановича "говна плывут", это название периода.:rolleyes:
У нас не плывут. У нас сейчас дождь хреначит! :D Вчера солнце вовсю сияло! :rolleyes: А позавчера снег лежал! :p
Вот и поди пойми ее, питерскую весну! :D
у меня опять жор начался, прикинь?! Вторая волна что-ли?
Да Оля правильно все говорит, весна пришла, магаз.... организм витаминов требует. Причем настойчиво так! :furious:
У меня тоже чета какта неожиданно на несколько дырок ремня организм поправился! :eek:
Я не ожидал совсем. До этого почти целых пять месяцев вес вообще не менялся, независимо от того, что я ем и сколько и что бросил курить. А тут как-то ррраз! И нате вам! Несколько кило нарисовалось откуда-то там. Откуда, я даже понятия не имею!
unknown.gif

1380705552_kislotnyy-reflyuks2.jpg

Это славный город Пермь, из сериала "Реальные Пацаны":cool: Западный Урал.
Дааа, прохладно!!!

Та же фигня. :cry: Весна, поди витаминов тебе не хватает. А вот чего не хватает мне?:D
Оль, ну каких витаминов? (Если только"Ё":unsure:) У меня же зимы почти и не было, что тут, всего январь и февраль!!!

Последнее редактирование:
(Если только"Ё"
Ффффффффф! Самый основной!:D
Неимоверно солиден!
Тоже обалдела! Говорила мама: "Не знакомься в нете":bounce:
Несколько кило нарисовалось откуда-то там.
Фига се!:eek:

Левитировать я не начал. "Голосов" тоже не слышно. Значит все нормально, движемся дальше.
приступил к изучению данной "истории болезни выздоровления"...
цитируемое - в мемориз, как говорится... !)))

Я че-та на "ты" и разговаривать оробела, уж очень представителен! :rolleyes:
Тоже обалдела! Говорила мама: "Не знакомься в нете":bounce:
Да вы не робейте. Все нормально. Я вообще-то добрый.
blush.gif

Ну а чо! Всякое бывает! Кому щас легко?
unknown.gif

Но понравилось ему однозначно! Вообще его на форуме к музыке приучили. Он теперь как слышит что-то, что ему нравится, сразу петь начинает. :)

Сидит и "ко-ко-ко" на все лады трындит?:eek:
Он теперь как слышит что-то, что ему нравится, сразу петь начинает.
О как! Вот теперь ты наверняка знаешь, что к индийской музыке он неравнодушен. :dance:
Это вам не мизрахи какое-нибудь! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу