Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Это славный город Пермь, из сериала "Реальные Пацаны"А где это так, снег то уже сошел вроде....
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это славный город Пермь, из сериала "Реальные Пацаны"А где это так, снег то уже сошел вроде....
Однозначно. Даже спорить не буду. Видел некоторых, которые даже разговаривать пытались, хотя их голосовой аппарат этого не позволяет почти. Охренел даже.Кошки поумнее многих людей бывают, между прочим.![]()
Да ладно чо там, вы ж под кофе привыкли беседы беседовать пока мужчина шляется где-то. Так что пейте, пожалста, печеньки тоже трескайте на здоровье, не вопрос вообще.Демьян, прости за картинки нас, мы же девочки!![]()
У нас не плывут. У нас сейчас дождь хреначит!А у нас вот чего. По меткому выражению Александра Ивановича "говна плывут", это название периода.![]()
Да Оля правильно все говорит, весна пришла, магаз.... организм витаминов требует. Причем настойчиво так!у меня опять жор начался, прикинь?! Вторая волна что-ли?
Дааа, прохладно!!!Это славный город Пермь, из сериала "Реальные Пацаны"Западный Урал.
Оль, ну каких витаминов? (Если только"Ё"Та же фигня.Весна, поди витаминов тебе не хватает. А вот чего не хватает мне?
![]()
приступил к изучению данной "историиЛевитировать я не начал. "Голосов" тоже не слышно. Значит все нормально, движемся дальше.
Я че-та на "ты" и разговаривать оробела, уж очень представителен!![]()
Да вы не робейте. Все нормально. Я вообще-то добрый.Тоже обалдела! Говорила мама: "Не знакомься в нете"![]()
Ну а чо! Всякое бывает! Кому щас легко?Фига се!![]()
Короче, прикупил тут готовый дом с участком.Кто тебя просил думать? А ну быстро все на место положил! Послал же Б-г соседей!![]()
Сидит и "ко-ко-ко" на все лады трындит?![]()
О как! Вот теперь ты наверняка знаешь, что к индийской музыке он неравнодушен.Он теперь как слышит что-то, что ему нравится, сразу петь начинает.
Чувствую, и я сейчас полечу, спать... Уже один глаз косит.Он уже спать улетел.