Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
di_key, спасибо тебе за такие теплые слова! Рад, что мой дневник тебе понравился и показался интересным.Приветствую, все-таки осилил твою историю выздоровления - здесь уж сомнений не возникает... то как ты это прошел (ходишь) это реально достойно уважения! особенно в IT сфере)
Спасибо!слог отличный, сказки браво - влюбил в себя пол-форума)))) в общем жирнющий тебе плюс и пожелания "так держать"!)))
Дамы, а он все-таки и правда скромный)))Мне кажется что все-таки еще не полфорума, а меньше.
Оль, ну ты что?Пол-форума, пол-форума!
Уфффф!!! Успокоила! А то я думал, ты меня подозревать в чем-то там начала ни за что ни про что.
Кстати пристройка со стеллажами для чемоданов готова, если чо:
гениально. Которая не "почти"...это ж надо так в любви признаваться....Аплодирую стоя...Знаешь ведь, что ты у меня первая и единственная любовь!
Которая не "почти"!
Эмм..И че это? Для меня такие нары приготовил, в какой-то пристройке, значит?!? А вот вам фигущки, на ваши коварные планы!Кстати пристройка со стеллажами для чемоданов готова, если чо:
Ну это, кхм...гениально. Которая не "почти"...это ж надо так в любви признаваться....Аплодирую стоя...
Не, не, ты чего, Lea, это не тебе совсем!Эмм..И че это? Для меня такие нары приготовил, в какой-то пристройке, значит?!?
Кого? Ольгу обидеть? Ты чего, Lea, ?Я ейного попугая-неруся языку учить буду! Попугай матершинник быть должон! А ты там гляди, не обижай девку-то, а то знаю тебя, охальника!
А чой-та глаз у тебя желтый да навыпучку? Посмотреть бы он хотел! Енто мы ишшо на тебя посмотрим!Хотел бы я посмотреть на того, кто попробует ее обидеть!
Это у них там, в заграницах мат не нужен! А у нас без родного, трёхэтажного заклюют птичку местные воробьи!Нам без мата никуда, а интеллихенция-то до него особо охоча!А насчет попугая не знаю, может он интеллигентный и мат ему не нужен по жизни?
Я видела их в Вене - мелочь пузатая. Я тебе потом расскажу, как Илюха озвучил историю их появления, а то Демьян, ругаться будет.Какой же, всё-таки, милый зверь!!! Интересно, их можно дома заводить, как кошечку или собачку?
Да не, не заклюют! У нас на форуме все птицы культурные! Вон на Seagull хотя бы взгляни! Сама утонченность! В знаниях по части этикета она тут любому фору даст! А ты говоришь, местные! Не, ничего тут попугаю не грозит, однозначно!Это у них там, в заграницах мат не нужен! А у нас без родного, трёхэтажного заклюют птичку местные воробьи!
Seagull, увы. Не получится. Их очень сложно содержать, если ты не живешь где-нибудь в китайской деревне рядом с бамбуковой рощей!Интересно, их можно дома заводить, как кошечку или собачку?
Что такое, Оль?