Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Я тож наверное свернусь скоро. Блин, это долбаное летнее время! :furious:
Живем, как ненормальные на 2 часа раньше всей планеты! :furious:
На всякий случай всем спокойной ночи! :sleep:

Спокушки тогда....

спокойной ночи мульт.gif

Приветствую, все-таки осилил твою историю выздоровления - здесь уж сомнений не возникает... то как ты это прошел (ходишь) это реально достойно уважения! особенно в IT сфере)
слог отличный, сказки браво - влюбил в себя пол-форума)))) в общем жирнющий тебе плюс и пожелания "так держать"!)))

Приветствую, все-таки осилил твою историю выздоровления - здесь уж сомнений не возникает... то как ты это прошел (ходишь) это реально достойно уважения! особенно в IT сфере)
di_key, спасибо тебе за такие теплые слова! Рад, что мой дневник тебе понравился и показался интересным.
smile.gif

слог отличный, сказки браво - влюбил в себя пол-форума)))) в общем жирнющий тебе плюс и пожелания "так держать"!)))
Спасибо!
smile.gif

Но насчет "влюбил"!
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Мне кажется что все-таки еще не полфорума, а меньше.
cray.gif

В общем, есть еще простор для приложения таланта, да?
wink.gif

Последнее редактирование:
Пол-форума, пол-форума!:D
Оль, ну ты что?
blush.gif

Знаешь ведь, что ты у меня первая и единственная любовь!
give_rose.gif

Которая не "почти"! Я ведь тебя как первый раз тогда на дереве увидел, так и все... понял, что пропал.:cry:
Поразила прям в самое сердце! Спать вот не могу даже! :nah_disagree:
И ничо не помогает! Ну разве только вы с попугаем ко мне переберетесь! Может тогда усну спокойно... :unsure:

А мы говорили о любви к тебе, вообще-то!;)

Тогда от тебя переберутся все соседи!:bounce:
Уфффф!!! Успокоила! А то я думал, ты меня подозревать в чем-то там начала ни за что ни про что. :oops:
А соседи наоборот ко мне перебираются. Сама посмотри:
@Lea, ну у меня сейчас:
Посмотреть вложение 61399
Как думаешь?
BgUjw.jpg

Вроде все что надо у нас имеется:
original.jpg

53503526.jpg

kart1kg.jpg
jp.gif
Кстати пристройка со стеллажами для чемоданов готова, если чо:
main.jpg

Кстати пристройка со стеллажами для чемоданов готова, если чо:
Эмм..И че это?:eek: Для меня такие нары приготовил, в какой-то пристройке, значит?!? А вот вам фигущки, на ваши коварные планы!
Требую пятикомнатных апартаментов! Первый и последний этаж не предлагать! Ждите, приеду скоро с барахлом, фикусом, торшером и истерикой с визгами

:rofl::rofl::rofl::rofl: гениально. Которая не "почти"...это ж надо так в любви признаваться....Аплодирую стоя...
Ну это, кхм...
LaieA_067.gif

Эмм..И че это?:eek: Для меня такие нары приготовил, в какой-то пристройке, значит?!?
Не, не, ты чего, Lea, это не тебе совсем! :nah_disagree:
Раз мы теперь соседи, новые апартаменты тебе администрация предоставить должна по договору аренды на 2 месяца!
smile.gif

Блин, надо было мне уточнить там! Вот я балбес!
fool2.gif

А эту пристройку мне для Ольгиных чемоданов пришлось в срочном порядке сделать, иначе бы ей никак ко мне не переехать было бы.
Вот сама посмотри, сколько у нее вещей! :eek:

Ну тады ладно! :)
babka.jpg

Когда Олюшка-то к тебе переезжает? Я ейного попугая-неруся языку учить буду! Попугай матершинник быть должон! А ты там гляди, не обижай девку-то, а то знаю тебя, охальника!

Я ейного попугая-неруся языку учить буду! Попугай матершинник быть должон! А ты там гляди, не обижай девку-то, а то знаю тебя, охальника!
Кого? Ольгу обидеть? Ты чего, Lea, ?
shok.gif

Хотел бы я посмотреть на того, кто попробует ее обидеть!
biggrin.gif

Ох не завидую я ему, не под той звездой родился, видать, этот человек! Ну явно не под той!
rofl.gif

А насчет попугая не знаю, может он интеллигентный и мат ему не нужен по жизни?
scratch_one-s_head.gif

%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9%20%D0%9A%D0%B5%D1%88%D0%B0.%20%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82-4.jpg

Хотел бы я посмотреть на того, кто попробует ее обидеть!
А чой-та глаз у тебя желтый да навыпучку? Посмотреть бы он хотел!:) Енто мы ишшо на тебя посмотрим!

А насчет попугая не знаю, может он интеллигентный и мат ему не нужен по жизни?
Это у них там, в заграницах мат не нужен! А у нас без родного, трёхэтажного заклюют птичку местные воробьи!:angel:Нам без мата никуда, а интеллихенция-то до него особо охоча!:smug:

Какой же, всё-таки, милый зверь!!! Интересно, их можно дома заводить, как кошечку или собачку?
Я видела их в Вене - мелочь пузатая.:D Я тебе потом расскажу, как Илюха озвучил историю их появления, а то Демьян, ругаться будет.:D

Это у них там, в заграницах мат не нужен! А у нас без родного, трёхэтажного заклюют птичку местные воробьи!
Да не, не заклюют! У нас на форуме все птицы культурные! Вон на Seagull хотя бы взгляни! Сама утонченность! В знаниях по части этикета она тут любому фору даст! А ты говоришь, местные! Не, ничего тут попугаю не грозит, однозначно! :nah_disagree:
Интересно, их можно дома заводить, как кошечку или собачку?
Seagull, увы. Не получится. Их очень сложно содержать, если ты не живешь где-нибудь в китайской деревне рядом с бамбуковой рощей!
smile.gif

Им в день требуется листьев и побегов бамбука столько же, сколько они сами весят. Около 6-7 кг. А ничем другим их кормить нельзя, они погибнут быстро. Хотя приручаются легко, и в зоопарках себя неплохо чувствуют.
smile.gif

Что такое, Оль?:eek:
Ты как себя чувствуешь? :eek:
Может воды? Или за лекарством каким сбегать? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу