Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Это что за пародия на готик -метал? Вокал г...Я кроме Тарьи и еще одной она сейчас в Nightwish (до этого в After Forever была) не помню я как ее ФИО женский вокал в готик-метале, симфоник-метале и прочее не воспринимаю никак. А еще вокалистка Epica прикольная. Но у них у всех трех меццо-сопрано.
VulpesOken, понимаешь, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. ;)
Я не являюсь фанатом какого-то одного направления в музыке, и уж тем более какой-то одной группы(все остальные типа отстой).:p
Мне разная музыка нравится. Тебе Nightwish, Epica, After Forever... Мне тоже нравятся. Но мне так же нравится Within Temptation

и Lacuna Coil тоже нравится

а иногда натыкаешься на интересные композиции малоизвестных групп, типа вышепоруганых польских ребят или вот этой финской:

А еще много всяких других исполнителей нравится! :dance:
Всякое бывает. :)

VulpesOken, а вообще все это соответствовало вчерашнему настроению. :D
Сегодня настроение другое. И музыка другая. :p
Ладно, раз тебе не нравятся малоизвестные исполнители, то будем слушать известных.:rolleyes:

Последнее редактирование:
А еще много всяких других исполнителей нравится!
Всякое бывает.
Дело не в известности и неизвестности. Я много чего могу слушать. И много чего нравится. Умудряюсь же я совмещать как-то концерты Рамштайна, Эпики, Нашествие, Казантип и группу Кармэн? Весьма растроенна что на концерт Сепультыры не попала в свое время.:D А уж по поводу укуренных малоизвестных финских и норвежских групп я вообще молчу.. Они сюда приезжают регулярно. Собственно на этой неделе опять будут.) Что касается вышепоруганных поляков-про музычку я ничего не говорила. Очень даже качественная музчка. Если голос выключить или поменять на другой-зачет. При чем голос то у нее вполне себе, но готик-металл без сопрано-не готик-метал.:D А готик-метал с двумя сопрано-вообще круть. Ну собственно видео с концерта Териона в дневнике у меня лежит.

Я имела в виду это направление в музыке готик-метал.
А что делать?)))) Настал в моей детской жизни период, когда все мои мальчики подвисли на дэт-метaл (наудивление терпим с женским вокалом) и треш-метал (под грозное рычание :D)....с лирическими отступлениями...Вот тогда я и подсела на готик-метал и симфонический пауэр-метал. Деваться некуда было.:D Моя голова плохо трэш воспринимала и начинала болеть.

Настал в моей детской жизни период, когда все мои мальчики подвисли
Крутая ты мама, однако! Я просто просила потише сделать. :DНо мой и сидит на рэпе в основном.

Крутая ты мама, однако!
Та не. Не мама. Это я про друзей. Мы слишком много времени проводили вместе. А детская жизнь-это про возраст 15-18 лет. Ну а с рэпом тебе повезло,повезло.:D Моему ребенку не повезет, если он рэп слухать будет. Я же его зачмошничаю.

С рэпом? С рэпом не сложилось.:D:D Есть конечно красивые и уважаемые мной вещи-но чаще всего мне никак. И вообще какой рэп ежели мама практически неформал и долго тусовала с панками?:D

Последнее редактирование:
OLGA664, спасибо!
give_heart.gif

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%201%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%208.gif

Демьян, я недавно в Питере была в первый раз!!!! Точнее в марте. Много где была))) , а вот до Питера только доехали)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу