Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Душа мне холодного!
А может лучше вместе в прорубь? ;)
icehole.jpg

Горячий люблю! Почти кипяток, так чтобы пар шел. :D
Да что ж ты меня гоняешь посреди ночи? :eek:
То ей холодный, то горячий подавай!:D Может сразу апельсинов принести, чтоб по нескольку раз не бегать? ;)
Держи! Душ! Горячий! :rolleyes:
168.jpg

И вообще пошли уже в душ и спать! ;)
http://virus/sstorage/41/2011/07/image_41100711220101243777.jpg

Это у них там, в заграницах мат не нужен!
Мат везде пригодится....

В знаниях по части этикета она тут любому фору даст! А ты говоришь, местные! Не, ничего тут попугаю не грозит, однозначно! :nah_disagree:
6939_8467_27122008_2.jpg
http://svidok.com/index.php/video/view/4294

Им в день требуется листьев и побегов бамбука столько же, сколько они сами весят.

Я бы и сама бамбуком питалась, он богат клетчаткой и абсорбирует жиры, поэтому от него худеют... Вон китайцы какие тощие!!!

1366905508_20120227_04.jpg

Img214781757.jpg

Хотя приручаются легко,
Прям в лоточек ходят?

Горячий люблю! Почти кипяток, так чтобы пар шел. :D
И я такой лю.

Seagull, Воот!! И ты согласна, что быть культурной птичкой и с матюком можно.:) А то они : изящные манеры, дескать, безупречный этикет.... Добро должно быть с матюками, а то растащат все добро!
Не, обучу я Олюшкиного попугайчика по-нашенски с тутошними людЯми и птицами разбираться.
Пошли-ка, кума, отседа, не будем мОлодежи мешать в баньке-то тетешкаться:) Вон они как! :D
Эх, любо-дорого поглядеть...в замочную скважину:blink:

И ты согласна, что быть культурной птичкой и с матюком можно.
Безусловно!!! Матом, но "на вы".:D
в баньке-то тетешкаться

Кто?:eek: Когда?:eek: За что?:eek: Ууууфффф!!! Напугала!!! Я то подумала, и правда в бане. И такое возникло недоумение, всего 3 часа прошло, как меня не было, а они УЖЕ в бане!!!:unsure:

Ух нифигасе! Чаечка! Доктор Лектор, епт! :eek:
Прям в лоточек ходят?
Seagull, ну какой нафиг лоточек, блин! :rofl:
Я ж говорю, они съедают в день по 5-6 кило бамбука! У тебя есть лоточек на 5-6 кило :poop:? :rofl:
Им, я думаю, и без лоточка вполне так нормально! :D
Добро должно быть с матюками, а то растащат все добро!
Lea, а еще с лопатой! А иначе иногда ну никак быть добрым не получается! :bounce:
Безусловно!!! Матом, но "на вы".:D
А вот это уже высший пилотаж, дамы! Не всем дано! :nah_disagree:

Ух нифигасе! Чаечка! Доктор Лектор, епт! :eek:

чайка жор 1.jpg

Seagull, ну какой нафиг лоточек, блин! :rofl:
Я ж говорю, они съедают в день по 5-6 кило бамбука! У тебя есть лоточек на 5-6 кило :poop:? :rofl:
Им, я думаю, и без лоточка вполне так нормально! :D
:rofl::rofl::rofl: Ну не лошади же они, в конце концов, смотри какие забавные!!! Не могут они 6кг:poop:в сутки .....

1323543244_skatinki-5.jpeg
305619771l.jpg

А вот это уже высший пилотаж, дамы! Не всем дано! :nah_disagree:
Есть у нас тут пара виртуозов на форуме.... Что-то из области искусства, даже слух не режет!!!:rolleyes:

:rofl::rofl::rofl: Ну не лошади же они, в конце концов, смотри какие забавные!!! Не могут они 6кг:poop:в сутки .....
1323543244_skatinki-5.jpeg

305619771l.jpg
Ну да. Забавные. :rolleyes:
Но это все-таки панды! Для них бамбук как наркота, они без него жить не могут, лопают и лопают по нескольку часов в день! :D
А так-то да, прикольные зверьки.:rolleyes:

Есть у нас тут пара виртуозов на форуме....
Кто? :eek:

:rofl::rofl::rofl::rofl:Сейчас другое видео про панд посмотрела, а там в конце 8 окошечек про панд и одно про Николая Гнатюка.:rofl::rofl::rofl::rofl:

А ты получше присмотрись..... :D Неееее, не Чайка, избавь Бог. Я только когда мизинчиком на ноге долбанусь, но там мало на искусство похоже.

Последнее редактирование:

Не пойму, как он в список к пандам то попал...:rofl:

Аааа! Этот!!! :rofl:
Я и не знал что его так зовут! Он у меня с барабаном ассоциируется! :bounce:
А попал наверное потому что рыжий! Типа "Red"! :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу