Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно. Что ж с тобой делать, теплолюбивая ты наша! Держи! Душ! Теплый!Слабо!Вот все что связано с холодной водой - слабо!
![]()
Да что ж ты меня гоняешь посреди ночи?Горячий люблю! Почти кипяток, так чтобы пар шел.![]()
Мат везде пригодится....Это у них там, в заграницах мат не нужен!
В знаниях по части этикета она тут любому фору даст! А ты говоришь, местные! Не, ничего тут попугаю не грозит, однозначно!![]()
Им в день требуется листьев и побегов бамбука столько же, сколько они сами весят.
Прям в лоточек ходят?Хотя приручаются легко,
И я такой лю.Горячий люблю! Почти кипяток, так чтобы пар шел.![]()
Безусловно!!! Матом, но "на вы".И ты согласна, что быть культурной птичкой и с матюком можно.
в баньке-то тетешкаться
Ух нифигасе! Чаечка! Доктор Лектор, епт!
Seagull, ну какой нафиг лоточек, блин!Прям в лоточек ходят?
Lea, а еще с лопатой! А иначе иногда ну никак быть добрым не получается!Добро должно быть с матюками, а то растащат все добро!
А вот это уже высший пилотаж, дамы! Не всем дано!Безусловно!!! Матом, но "на вы".![]()
Ух нифигасе! Чаечка! Доктор Лектор, епт!![]()
Seagull, ну какой нафиг лоточек, блин!
Я ж говорю, они съедают в день по 5-6 кило бамбука! У тебя есть лоточек на 5-6 кило?
Им, я думаю, и без лоточка вполне так нормально!![]()
Есть у нас тут пара виртуозов на форуме.... Что-то из области искусства, даже слух не режет!!!А вот это уже высший пилотаж, дамы! Не всем дано!![]()
Ну да. Забавные.Ну не лошади же они, в конце концов, смотри какие забавные!!! Не могут они 6кг
в сутки .....
![]()
![]()
Кто?Есть у нас тут пара виртуозов на форуме....
А ты получше присмотрись.....
А кто это?8 окошечек про панд и одно про Николая Гнатюка.![]()
Не пойму, как он в список к пандам то попал...![]()