Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

1d.jpg

Ты в личку хоть азимут кинь! Ну где искать-то? ;)
На форуме материться нельзя, посты сразу удаляются. А "мастера слова" могу посоветовать, почитай вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/ на досуге...Правда он после схлёстки с другим "мастером слова" практически не активен на форуме.

Главное вовремя поговорить с деревом. Оно знаете ли общение любит.
Один уже осыпался, и почему-то у нее листья свернулись...
Интересно вообще-то. Я тут сходил сфотографировал там одно дерево! И возникли вопросы!
shok.gif

Обратите внимание на количество поливов - 107 085!!! Это ж сколько надо у него денег выпрашивать, чтобы баксы горохом сыпались и, главное, сколько ж это людей надо напрячь, чтобы они дерево 107 тыщ раз полили!
scratch_one-s_head.gif

Представляю, сколько бабла срубили владельцы сайта с баннерной рекламы и с рекламы Яндекс-Директ, пока народ с лейками бегал!
biggrin.gif

1der.jpg

А вообще цикл - 1500 поливов.
Серавно многа! Ну прикинь, это тебе полторы тысячи раз туда с лейкой бегать если одной, да даже если вдвоем серавно 750 выходит! :eek:
Времени просто жалко невинно убиенного! :nah_disagree:

Это что за пародия на готик -метал? Вокал г...Я кроме Тарьи и еще одной она сейчас в Nightwish (до этого в After Forever была) не помню я как ее ФИО женский вокал в готик-метале, симфоник-метале и прочее не воспринимаю никак. А еще вокалистка Epica прикольная. Но у них у всех трех меццо-сопрано.

Это что за пародия на готик -метал? Вокал г...Я кроме Тарьи и еще одной она сейчас в Nightwish (до этого в After Forever была) не помню я как ее ФИО женский вокал в готик-метале, симфоник-метале и прочее не воспринимаю никак. А еще вокалистка Epica прикольная. Но у них у всех трех меццо-сопрано.
Вот это отожгла! :eek:Чтоб я так жила! :DЯ даже не понимаю, о чем ты!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу