Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в личку хоть азимут кинь! Ну где искать-то?А ты получше присмотрись.....Неееее, не Чайка, избавь Бог.
На форуме материться нельзя, посты сразу удаляются. А "мастера слова" могу посоветовать, почитай вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/ на досуге...Правда он после схлёстки с другим "мастером слова" практически не активен на форуме.Ты в личку хоть азимут кинь! Ну где искать-то?![]()
Главное вовремя поговорить с деревом. Оно знаете ли общение любит.
Интересно вообще-то. Я тут сходил сфотографировал там одно дерево! И возникли вопросы!Один уже осыпался, и почему-то у нее листья свернулись...
Серавно многа! Ну прикинь, это тебе полторы тысячи раз туда с лейкой бегать если одной, да даже если вдвоем серавно 750 выходит!А вообще цикл - 1500 поливов.
Оль, я тебя сюда притащил. А то там Лисичка нам по голове настучит.Это что такое?!Исакиевский собор?
![]()
Да не, Светлаков с Галустяном уж точно не бедные, я думаю!Только посмотрела - бедные.![]()
Ты у Лисы то их посмотрела?Персонаж! Трогательный такой.
Вот это отожгла!Это что за пародия на готик -метал? Вокал г...Я кроме Тарьи и еще одной она сейчас в Nightwish (до этого в After Forever была) не помню я как ее ФИО женский вокал в готик-метале, симфоник-метале и прочее не воспринимаю никак. А еще вокалистка Epica прикольная. Но у них у всех трех меццо-сопрано.
Вот это отожгла!Чтоб я так жила!
Я даже не понимаю, о чем ты!
![]()
Да. Прикольная. Мне тоже нравится.А еще вокалистка Epica прикольная.