Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Да ездил я по регионам, понимаешь.Рассказывай, что нового?
Нашей необъятной понимаешь.
С людьми встречался, с народом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ездил я по регионам, понимаешь.Рассказывай, что нового?
Ну,дела-а.У людей везде уже лето и тополя уже отцвели)))И кое где уже опавшая листва.Да ездил я по регионам, понимаешь.
Нашей необъятной понимаешь.
Пришлось погуглить Хемрон твой.Там это...Оль ,фуникулёр имеется,так что ползти необьязательно.Я на Хермон наверное ползу.
VulpesOken, да ничего ты не прое....., нормально все! Очень приятно, спасибо большое за поздравление!О ....сдается мне, что я юбилей прое.....
Milenka, спасибо! Да вот, медаль новую дали, на грудь прицепил! Сижу типа на Экваторе!поздравляю с полугодием!...
Какая красивенькая медалька-компас) .....
У людей везде уже лето и тополя уже отцвели).....
Я на Хермон наверное ползу.
Во блин!Там это...Оль ,фуникулёр имеется
Скока там того Хермону? Мне проще куда слетать, чем до той горы добраться.Меня то возьмете?
Тогда встречаемся в следующем марте в Мюнхене. Оттуда до Лофера поближе будет.Я тоже, между прочим, на лыжах хочу!
Да это все Лорик виноват. Приманиваю вот теперь, как крысолов любофф, счастье, деньги.ЗЫ: Какая у тебя дудка классная!
Ну, люди говорят, ваших аж целых 7%, целый склон там типа...Скока там того Хермону?
Это он дудку подарил? И как? Ну щастье, любоф, деньги...? Удачно?Да это все Лорик виноват. Приманиваю вот теперь, как крысолов
Он тебя что? Обидел? И тебя? Нет ну какой ....редиска!