Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно! Это не просто коллектив некурящих, это приятная компания, а в жизни..да не часто так получается) Тут не помню у кого-то читала, кажется у Игорь Арнаков, что по его наблюдениям люди курящие часто более интересные, чем никогда некурившие, а уж тем более те люди, которые курили, но смогли бросить.Пусть это слишком обобщено, но что-то в этом есть.И главное, помог встретить очень интересных людей, которые тоже все это осознают. В реальной жизни такой поддержки днем с огнем не найдешь.
В общем, сегодня мысли какие-то такие.
Приколист, блин.Всегда пожалуйста
помог встретить очень интересных людей, которые тоже все это осознают. В реальной жизни такой поддержки днем с огнем не найдеш
У свиньи оргазм длится 30 минут
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!)
А это нормально. Ощущение праздника лучше и ярче самого праздника)) Так всегда бывает)Все идет ровно. Я как не курил, так и не курю. Сигареты как лежали в тумбочке, так и лежат. Солнце на землю не упало, моря из берегов не вышли, даже, подозреваю, Петр I так и торчит посреди Москва-реки ни к селу ни к городу... Короче, ничего не изменилось.