Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Демьян,
привет! Вот зашла в гости, пока хозяев дома нет :p

Почитала твой дневник - жуть. Прям страшилка перед сном. Вы тут все читаете какой-то календарь с негативным настроем, а потом вас всех колбасит. Меньше на это надо было настраиваться - меньше и колбасило б. У вас даже бессонница передается воздушно-капельным путем :eek: Жуть. Кошмар. Хоть бы не подцепить. :running:
Ты пишишь: "Я плохо сплю." А тебе в ответ: И еще хуже спать будешь и вообще не будешь. И долго не будешь. И ты бежишь за какими-то таблетками для сна. :frantics:Ну, и поддержка. Абалдеть...Нет, чтоб сказать: Держись, Демьян всё будет ОК. Не думай о бессоннице, от нее еще никто не умирал. Просто расслабься и сон сам придет к тебе.

Не подцепляй чужой негатив, тебе и своего хватит с головой. Меньше читай Негативных прогнозов о :cold: колбасне после бросания. Я ж не читала, что должно происходить на какой день и со мной всё ОК. Меня не колбасит, я не знаю, что такое накаты, со сном все в порядке. И вообще ни капли не хочется курить. А если вспоминаю о сигах, то первые мысли: "А зачем?" или "Я же не курю". А сиги у меня дома лежат повсюду, как в пачках, так и поштучно. Но мне пофиг.

Я живой пример и его надо брать с меня. Удачи. У тебя всё получится без напряга и наката

:dance:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ
:dance:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тимоха, спасибо тебе за поздравления! Но, елы-палы! Зачем столько критики? Я вообще ничего негативного в своем дневнике не вижу.
acute.gif

Мы наверное читаем под разными углами. Не надо его оценивать. Уж какой получился, такой получился. Сон у меня нормальный совершенно, так что этой проблемы нет. Из другого, так по мелочи. Я твой тоже читал, и какие отходняки тяжелые у тебя были. И про твое расписание и самочувствие. Я ж не говорю, что там негатив сплошной. А сигареты и у меня лежат там же где и лежали. Я их не рвал и не выкидывал. Вообще ничего с ними не стал делать. Лежат и лежат, мне как-то по-барабану. Примеров я вообще ни с кого не беру ("Не сотвори себе кумира"), у меня своя голова есть (бог наградил), и решения принимаю сам.
dirol.gif

Ладно, не о том говорим! У нас ведь сегодня такой день! Я тоже поздравляю нас с началом 3-ей недели!
JC_Hi-Five.gif
yahoo.gif

Отдельно поздравляю тебя с этим событием!
d_daisy.gif

И желаю, чтобы оно не закончилось подобным образом.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, зашла поздравить с 2мя неделями. Обалдеть:)!!!!
Спасибо большое за поздравление! Да я сам не ожидал, как то незаметно и быстро. Особенно вторая неделя пролетела. Уже привык, что никаких пачек в карманах нет и зажигалок. Что одежда дымом не пахнет, да много чего изменилось. К счастью, в квартире я никогда не курил, так что не надо напрягаться с глобальной уборкой или ремонтом. :)
Еще раз спасибо!
give_rose.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Демьян,
псибки за поздравления!

Не серчай :stomp: я ведь не со зла, а вовсе наоборот. Высказала свое мнение. Бош критиковать не буду, хотя вроде и не пыталась. оно само так вышло :wub:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А тебя каким ветром сюда задуло :eek:
Фигаро тут.
Фигаро там!
Kamaz, :D
видимо мы,просто, бродим по сайту в плоскости одного времени))
Я даже подазриваю что мы в одном веке с вами проживаем и даже на одной плоскасти,планете. Ах балдеть

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Елена-я, Сколько же у вас тогда сигареты стоят или ты выкуривала. Что за 28 дней 5600 руб. Накопила
кто то пирожками угощяет
:)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько же у вас тогда сигареты стоят или ты выкуривала. Что за 28 дней 5600 руб. Накопила
кто то пирожками угощяет
стоимость выставила в тенге))
Снизу счетчика прим.есть)) Курила Эссе -синие))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, это не рубли, а тенге, написано же. :)
Да какая тут разница. Я уже почти нам пирожки выманил и выпросил.
Ты же сам в конце спасибо скажешь. Или свою каронную фразу "Ну ты это. Заходи если что"
Копай глубже,Зри в КоренЬ. Да не на этот. Да не на мой. А это вообще не коренЬ.
Вообщем на пять шагов вперёд.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу