Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Огромное спасибо за поддержку! А ведь помогает однако, когда знаешь, что не одинока.
Конечно помогает! Представляешь, как некошерно бросать, сидя одной в комнате и глядя в угол? Представила? То-то! Это "Хрен бросишь!" называется. А тут все свои, и поддержат, и сигарету отберут! В общем, помогут.
biggrin.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодня идет 17-ый день.

Кто-то тут меня пугал затяжным периодом бессонницы. Или этот период просто забыл про меня, или я про него! Вобщем, забыли друг про друга. Сон, причем очень крепкий (хрен разбудишь), приходит как по часам Кулибина, или кто там их (часы) изобрел!
greeting.gif

Возобновились состояния, когда кислорода в организме не просто много, а очень много и мозг это ощущает. Это радует. Желания вдохнуть что-то дымное вообще не возникает. Еще заметил что погода совершенно перестала влиять на настроение. Настроение хорошее вне зависимости, что в данный момент на улице. Капает вода с неба - ну и замечательно! Идет снег, град или метеоритный дождь, да тоже неплохо! Лучше всего конечно был бы снег, тогда на лыжи можно было бы, да рановато еще. Народ не поймет, если сейчас на лыжи встать (стою на асфальте в лыжи обутый...).
Laie_32.gif

В остальном, тоже вроде все путем. Но пока толком так и не понимаю, что такое "накаты", которым народ на форуме уделяет столько внимания. Может они еще впереди? Как и пресловутый кашель. Хм, ладно время покажет. Если не забудет.
scratch_one-s_head.gif

Удивляет еще вот что, нет сильной тяги на сладкое и молочное, какая была в предыдущие разы, когда бросал. Ем все то же самое, что ел, когда курил. Нет, я могу конечно съесть сладкого или молочного, но как обычные продукты, а не именно желанные. Основу рациона же составляют белки и клетчатка: рыба, мясо, яйца и всякие разные овощи с фруктами. Жирное? Так, если в охотку. Жора (про который тоже много говорят) никакого не наблюдается. Сосисок, чипсов, пирожных, кока-колы, картошки фри и подобного не хочется, да и не ем я такого. Аппетит нормальный и стабильный. Может, я как то неправильно бросаю?

Каких-то открытий не совершал, ничего не патентовал пока... наверное, мозг еще не до конца прочистился.
LaieA_032.gif

Шестого, седьмого и восьмого чувств тоже не появилось, будущее предсказывать не умею, телекинезом тоже не владею. Рано еще наверное.
unknown.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты это... зачем такое думать? Нальют. Только чаю или молока, чтоб неповадно было о стопариках заикаться.
biggrin.gif

так.....я...это...не писала чего стопарик......:eek: но каждый почему-то думает в меру своей опущенности, запущенности, распущенности, употребляемости, ну, в общем в меру своей .............

Inker

Начинающий
Реакции
121
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
09.10.2013
Дневник
Читать »»
Настроение хорошее вне зависимости, что в данный момент на улице. Капает вода с неба - ну и замечательно! Идет снег, град или метеоритный дождь, да тоже неплохо!
Верно подмечено, погода не оказывает никакого влияния, на настроение, с утра всегда слегка приподнятое.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Зашел, а мой счетчик врет. Причем бессовестно. И вид у него какой-то...
nea.gif

Щас поменяю и продолжу.... Все. Поменял. Можно спокойно продолжить.

Рано радовался. Сглазил млин. Несколько дней поспал нормально. Эх, права была Katerinka насчет бессонницы. Она опять тут во всей красе, не к ночи будь помянута, нахлынула. Пришлось "Курскую дугу" смотреть, хотя я этот фильм уже наизусть знаю. Как же все индивидуально.
morning1.gif

Тут недавно в чьем-то дневнике прочитал про магическую цифру в 21 день. И что после этого дня гораздо легче станет намного и наступит щастье. Не знаю правда или нет, но сглазить не хочу. Поэтому медленно и тихо крадемся к этому рубежу, как разведчики за "языком" в войну. Даже нет, крадемся тихо как мыши... нет как мыши, которые тряпицами замотали себе лапы, чтобы не топать! Главное его не спугнуть. Этот 21 день. А то вдруг убежит? Был 20, а потом сразу 22. И никакого облегчения не будет. Вот обломаться как можно.
shok.gif

Голова работает сейчас плохо, тараканы в ней тоже одуревшие от бессонницы. Мне их даже немного жаль, живые существа все-таки. К тому же свои. Чужих может быть и не стал жалеть, а эти родные вроде. Помимо тараканов там еще слова намертво застряли:

"Моя Джульєтта, он би ти побачила сама,
Яка на твоєму балконі настала зима.
Моя Джульєтта, кажуть, що любов уже не та...
Хіба б ти мовчала, Джульєтта? Джульєтта!"

Либо это временный глюк от общего никакого состояния организма, либо много музыки слушать вредно. Что именно, я не понял еще. Еще страннее, потому что я украинского не знаю. Хорошо, хоть эта песня застряла, а не какая-нибудь на испанском. Тогда вообще была бы ж...., угу, она самая. Ладно, спишем на бессонницу эти артефакты.

На сем заканчиваю, и пойду читать дневник Lori, весьма познавательный, к тому же объемный и его хватит надолго, до утра точно. Может там узнаю, где он "Узбагоин" доставал. А всем спокойного сна.
bye.gif

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Демьян, у меня тоже было волнами - то сплю нормально, то бессонница. Но это пройдет. Насчет 21 дня - даже не знаю. Лично мне стало легче после 40 дней, хотя 21 я тоже ждала. Как раз к нему меня и прикрыло так основательно:cold: где-то неделю колбасило. Но на самом деле все индивидуально, поэтому вполне возможно. Главное что уже понятно что без сигарет можно отлично жить! И эта мысль греет душу.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет, Katerinka, и спасибо за надежду. А то я ее чуть взял и не потерял, представляешь? Ходил бы без надежды как лох последний.
sad.gif

Ну что ж, 40 дней это все-таки не полгода. Если после этого срока все закончится, то хорошо. Насчет 21 дня, посмотрю как будет, отпишусь.

А дневник Ваксы не читал. Там есть что-то интересное? Если ты рекомендуешь, найду и почитаю.
Ты к врачу еще не ходила? Так напугала всех! Пусть у тебя будет все хорошо!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в связи с полетевшими плагинами форума пользоваться нормально им не возможно. если завтра станет на место отпишусь.;)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0d14a398100c2009e326bb098e4e591f.jpg
21!!!-день,это что-то мистическое??Надо же ,и как я пропустила... :oops: и не знала про цифру 21!!!:) Благодаря Катеринке теперь буду ждать 40 день)))).Хотя... Вот думаю, а чего ждать?! Может просто тупо жить))))).
Исходя из написанного в твоем дневнике-накатов у тебя нет-это уже здорово!!!!!! Меня накаты посещали первое время очень часто и такимми жесткими приступами:banghead:. Потом они сменились на вялотекущее ,но не оставляющее тебя желание покурить. Вот что лучше?. По мне бы без накатов, без желания и без сна))). как бросила курить у меня боГатырский сон!!! Раньше удивлялась ,гляда на совю собачку, и как ей удается так быстро менять режим -бодрствую,сплю. Спит себе ,услышала шум -соскакивает и бегом лаять. Попугала всех-брык на боковую ,веки захлопнула-спит!!!! Бессонница меня мучила как раз когда я курила:alien:, толком не спала,по пол ночи в потолок ,развивая в себе ночное зрение))))). Видимо все оч.индивидуально!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Конечно помогает! Представляешь, как некошерно бросать, сидя одной в комнате и глядя в угол? Представила? То-то! Это "Хрен бросишь!" называется.
:rofl::rofl::rofl:
Демьян, ох и нравишься же мне ты))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Елена-я, если честно, я тоже не знаю. что было бы лучше. С бессонницей, но без накатов или с накатами но без бессонницы. Я вот тебе завидую, что у тебя бессонницы вообще не было и сон богатырский. Ты мне завидуешь, потому что ну нет у меня такой жуткой тяги к сигаретам. Видать природа так распорядилась, или кто там главный, что этому вот это дать, а этой вот это.
scratch_one-s_head.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
:rofl::rofl::rofl:
Демьян, ох и нравишься же мне ты))
Так взаимно же! Про нас даже стихи написали:
"Мы с Варварой ходим парой!" Шутка.
biggrin.gif

А вообще больше похоже, как в фильме:
"Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно." (с) "Мимино"
О как!
kiss3.gif

К тому же я тоже меломан.
music.gif

Кстати, вот это спорный момент. У меня вот фиг кто че отберет, если мне что-то в голову втемяшится.
Так я знаю. Это только кажется, что мы белые и пушистые. А на самом деле мы рыжие и лохматые! Правда?
girl_witch.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
С бессонницей в этот раз было совсем по другому. Вообще. Организм вчера и сегодня, не взирая ни на что, по частям вернул все, что было незаконно отобрано бессонницей. Она аж рот раскрыла и дар речи потеряла от такой наглости.
shok.gif

Фигасе, у нее из под носа клиента уводят, а она сделать ничего не может. Организм уперся и ни в какую... Позади Москва, отступать некуда!
aggressive.gif

Чем там между ними дело закончилось, я не видел, потому как уже спал без задних ног. Вот так все в этот раз было.

Изменилась эффективность теплообмена. Если раньше при низкой температуре нужно было теплее одеваться, потому что суженые сосуды не обеспечивали нормального обогрева, то сейчас организм вырабатывает и разносит по телу столько тепла, сколько необходимо, и одеваться теплее не нужно. Это конечно не значит, что можно при 20 градусном морозе в футболке по улице рассекать, но то что пуховик нахрен не нужен, это факт.
dirol.gif

Заметил еще одну вещь. А заметил, когда проглядывал форум, там в посте было вскользь об этом упомянуто. Обратил внимание на свои ощущения. И пришел к неожиданным для себя выводам. Когда я бросал, то дал себе слово не выпивать на вечеринках или фуршетах хотя бы месяца 2-3. Потому что знаю, насколько сильно даже после одного бокала потянет покурить. Алкоголь и никотин, они ж друзья навеки у курящих людей.
drinks.gif
И очень не хотел, чтобы столько трудов по бросанию курения пошли прахом только из-за того, что я даже немного выпью у кого-нибудь на дне рождения. Было бы жутко обидно.
sad.gif

Так вот сейчас взгляды изменились кардинально. А чем, собственно, этанол лучше никотина? Это такой же наркотик, как и никотин, только еще более смертоносный, если посмотреть на статистику. Следовательно, зачем его вообще употреблять? Заметил, что мне его просто не хочется. А потом мне вообще стало неинтересно и неприятно находиться в обществе выпивших людей. Просто встал и ушел. Пусть празднуют дальше. Но без меня. Такие вот метаморфозы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу