Зашел, а мой счетчик врет. Причем бессовестно. И вид у него какой-то...
Щас поменяю и продолжу.... Все. Поменял. Можно спокойно продолжить.
Рано радовался. Сглазил млин. Несколько дней поспал нормально. Эх, права была
Katerinka насчет бессонницы. Она опять тут во всей красе, не к ночи будь помянута, нахлынула. Пришлось "Курскую дугу" смотреть, хотя я этот фильм уже наизусть знаю. Как же все индивидуально.
Тут недавно в чьем-то дневнике прочитал про магическую цифру в 21 день. И что после этого дня гораздо легче станет намного и наступит щастье. Не знаю правда или нет, но сглазить не хочу. Поэтому медленно и тихо крадемся к этому рубежу, как разведчики за "языком" в войну. Даже нет, крадемся тихо как мыши... нет как мыши, которые тряпицами замотали себе лапы, чтобы не топать! Главное его не спугнуть. Этот 21 день. А то вдруг убежит? Был 20, а потом сразу 22. И никакого облегчения не будет. Вот обломаться как можно.
Голова работает сейчас плохо, тараканы в ней тоже одуревшие от бессонницы. Мне их даже немного жаль, живые существа все-таки. К тому же свои. Чужих может быть и не стал жалеть, а эти родные вроде. Помимо тараканов там еще слова намертво застряли:
"Моя Джульєтта, он би ти побачила сама,
Яка на твоєму балконі настала зима.
Моя Джульєтта, кажуть, що любов уже не та...
Хіба б ти мовчала, Джульєтта? Джульєтта!"
Либо это временный глюк от общего никакого состояния организма, либо много музыки слушать вредно. Что именно, я не понял еще. Еще страннее, потому что я украинского не знаю. Хорошо, хоть эта песня застряла, а не какая-нибудь на испанском. Тогда вообще была бы ж...., угу, она самая. Ладно, спишем на бессонницу эти артефакты.
На сем заканчиваю, и пойду читать дневник
Lori, весьма познавательный, к тому же объемный и его хватит надолго, до утра точно. Может там узнаю, где он "Узбагоин" доставал. А всем спокойного сна.