Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Это как в присказке про жопу: да, жопа настала, и вам придется с нею работать.
Мне понравилась присказка. Но в остальном, так как я йогой не занимаюсь, уж извини, не согласен. Если бы все сидели на булках ровно и нихрена не делали, а чего-то ждали, мы наверное до сих пор по деревьям бы лазали. Только те, у кого в этой самой жопе такое приличное шило сидело, и двигали прогресс шаг за шагом. И что-то (пусть не все) мы таки контролируем. Человек - хозяин своей судьбы и имеет выбор. Да, можно сидеть и ждать. И может что-то произойдет, и кто-то принесет желаемое. А можно встать и пойти самому взять то, что нужно.
dirol.gif

Еще момент, курение парализует волю. И одна и та же проблема с сигаретами будет решаться дольше, чем без них. Без сигарет она одним махом может решиться. Такое вот мое мнение.
wink3.gif

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.10.2013
Здравствуйте,я новенькая!!не курю уже 15 дней,чему очень рада!!!!! сегодня вечеринка,ОПАСАЮСЬ что не сдержусь(((

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Здравствуйте,я новенькая!!не курю уже 15 дней,чему очень рада!!!!! сегодня вечеринка,ОПАСАЮСЬ что не сдержусь(((
Привет! Какая же ты новенькая, если не куришь уже с 09.10?
Давай заводи дневник свой собственный вот по этому мануалу https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/, чтоб все по правилам было.
А насчет вечеринки, раз уж ты в моем дневнике вопрос задала, то отвечу, что бы я сделал.
Я бы ни в коем случае не употреблял алкоголь. Он расслабляет волю и снижает действенность поставленных тормозов. Поэтому закурить захочется гораздо сильнее, чем в обычных обстоятельствах. А закурив, потом станет "мучительно больно" за пропавшие 15 дней своих стараний. Если ты не выпиваешь, ты в полной мере продолжаешь контролировать себя, следовательно риск взять сигарету гораздо меньше.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да, вот еще что заметил. В Календаре много слов на эту тему было в начальные дни. А у меня вот сейчас совершенно неожиданно очистилась кожа на лице. Все те красные высыпания пропали в один день как-то разом. Просто утром стал бриться, а этих высыпаний нет. Куда делись? Ну вот это меня вообще меньше всего интересует.
dance2.gif

Меняются и музыкальные потребности. Может, и не сами по себе. Сдается мне, в данном случае меня одна, совершенно конкретная дама нечаянно "подсадила" на подобное.
Laie_3.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Демьян,привет, а пучуму "картинки НЕ приветствуются!!!" ??????
А если праздник какой, как же без открытки али телеграммы поздравительной???????
А меня, в свое время, картинки от накатов спасли..............:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Васильна, потому что не приветствуются. Написать банальное "Привет!" и прилепить к этому одному слову какую-нибудь банальную анимированную открытку, которыми весь инет завален, несущую внутри такую же банальную надпись, гораздо проще, чем самому напрячься и написать поздравление от себя лично. Если поздравить и все остальное, для этого есть смайлы на любой вкус, которые не занимают по полстраницы, а органично вписываются в текст послания. Как-то так.
pardon.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Если бы все сидели на булках ровно и нихрена не делали, а чего-то ждали, мы наверное до сих пор по деревьям бы лазали. Только те, у кого в этой самой жопе такое приличное шило сидело, и двигали прогресс шаг за шагом. И что-то (пусть не все) мы таки контролируем. Человек - хозяин своей судьбы и имеет выбор. Да, можно сидеть и ждать. И может что-то произойдет, и кто-то принесет желаемое. А можно встать и пойти самому взять то, что нужно.
dirol.gif
Я согласна с тобой. Естественно, мы каждую секунду, на каждом своем шагу делаем выбор (т.е. именно ДЕЛАЕМ))))) А, кстати, я даже на форуме здесь видела чье-то такое мнение: мол, итог предопределен, но вот каким путем мы к нему придем - это выбор каждого. Просто я сама шило, и хуже бездействия для меня не бывает. Но иногда есть такие ситуации, что все телодвижения - это так, просто эфир забить. А можно просто сохранить энергию, набравшись терпения.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А про жопу вот:))))

"Жопа стряслась" и разные точки зрения...

В качестве обычного человеческого языка была взята широко известная международная идиома "стряслась жопа" (другие варианты - "настала жопа", "пришла жопа" и просто "жопа"). Фраза-то известная, но философские и религиозные течения совершенно по-разному воспринимают приход этой самой жопы. Вот лишь некоторые примеры:

Конфуцианство: Конфуций учит: "Жопа стряслась".
Кальвинизм: Жопа стряслась потому, что мы недостаточно усердно трудились.
Буддизм: Если жопа стряслась, значит, это не жопа.
Адвентисты седьмого дня: Никаких жоп по субботам!
Дзен-буддизм: Как звучит стрясение жопы?
Индуизм: Эта жопа стрясалась и раньше.
Мормоны: Эта жопа еще стрясется.
Ислам: Если жопа стряслась - значит, на то была воля Аллаха.
Муниты: Только счастливая жопа по-настоящему стрясается.
Протестантство: Пусть эта жопа стрясется с кем-нибудь другим.
Католицизм: Жопа стряслась потому, что вы были плохими.
Кришнаиты: Жопа стряслась. Рама, Рама.
Иудаизм: Почему эта жопа всегда стрясается только с нами?
Православие: Жопа стряслась? Ну и хрен с ней.
Атеизм: У-у, ж-жопа!
Экзистенциализм: А что такое, в сущности, жопа?
Марксизм: Жопы нет! И стрясаться нечему!
Позитивизм: Жопа - вещь темная. Но что-то точно стряслось!
Субъективный солипсизм: Я - жопа!
Объективный солипсизм: Ты - жопа!
Хайнлайнизм: Все мы - жопы!
Омегопоинтизм: Жопа не стряслась, а повисла. И вообще, не жопа, а мой компьютер.
Пессимизм: Жопа перманентна!
Фpейдизм: Жопа стряслась в раннем детстве.
Юнг: Стрясение жопы является проявлением архетипа Великой Матери.
Дейл Каpнеги: А со мной такая жопа уже стрясалась.
HЛП: Искусство стрясения жопы - ваш реальный ресурс!
Беpн: Эта жопа стрясалась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход: Какое мое дело до этой жопы.
Панки: Пусть жопа стрясется - будет много говна! Хой!
Скинхэды: Перетряхнем Россию и очистим от жоп!
Металлисты: Как угарно стряслась эта чумовая жопа!
Гопники: Кому бы насотрясать жопу?
Рэпеpы: Эй! Смотри! Трясется хорошо! Только черная жопа! Yes!
Техно: Давай, подвигай жопой! Ынц-Ынц-Ынц!
Рейвеpы: В трясении жопы вечный кайф!
Хиппи: Лучше занимайтесь стрясением жопы чем войной!
Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?

И еще некоторые вариатны жопы:
Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать
NT'izm: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Z-80'izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
Физика: Жопа случилась? Все относительно
Джуффинизм: когда-то я тоже попался на эту удочку :)
Мелифоризм: о, великодушная ночная жопа.....
Мелиморизм: а так мы еще не пробовали..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
занимают по полстраницы,

Я заметила новые веяния на форуме. Народ стремится прийти к Эвересту с самым тоненьким дневником........
А если человек безграмотный, стесняется ошибок..( В наше время, кстати, многие из-за этого не участвовали в переписке почтовой)
Может он хочет выразить свои чувства к тебе, поддержать, ободрить, но слово ещё пишет с 4 ошибками ...исчо
Я не спорю, ведь дневник твой, просто интересно стало. Не обижайся..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, иногда да, действительно бывают ситуации, когда от тебя ровно ничего не зависит. И хоть делай что-нибудь, хоть не делай, ничего не изменится. Если будешь делать, то это будет мартышкин труд. Я сам такой терпеть не могу.
Но я не о таких ситуациях говорил, а о тех, когда можно и нужно влиять на ситуацию. Иначе будешь в пролете, потеряешь, не приобретешь и т. п. Ну ты понимаешь.
smile.gif

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, ты специально убрал ссылку на свой дневник из профиля???? Хотела что-то умное в твоем дневнике посмотреть-спросить и с трудом нашла его только по старым сообщениям…..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я заметила новые веяния на форуме. Народ стремится прийти к Эвересту с самым тоненьким дневником........
А если человек безграмотный, стесняется ошибок...
Васильна, ну вот не поверю, что у нас такая толпа народу, которая читает книги, рассуждает иногда о весьма сложных вещах, находится в трудоспособном возрасте, зачастую имеет высшее образование и вдруг безграмотная! Как-то не вяжется одно с другим. И тем не менее, они предпочитают мимоходом картинками бросаться, набирая за пару месяцев по 3000 постов, основная масса которых ничего в себе не несет, но засоряет дневники форумчан. Извини, но мне кажется, это обыкновенная банальная лень. Ведь скопипастить картинку (открытку, прикол) и прилепить гораздо проще и быстрее, чем подумать и написать сообщение от себя. А если попался человек действительно безграмотный, все равно пусть с ошибками, но пишет свое, от себя, ничего в этом страшного нет. Да и спеллчекеры никто не отменял. А когда-то начинать самому писать все равно придется. Открытками ничего не скажешь кроме "Привет!", "Поздравляю!", "Хорошего вечера!" и т.п.. Выразить свои чувства открытками он не сможет. Это ИМХО конечно. Кто я такой, чтобы судить. Пусть те, кому нравится кидаться анимированными и неанимированными графическими изображениями, вместо того, чтобы выразить свои собственные мысли, кидаются и дальше. Только, плз, мимо моего дневника. Когда ко мне попадает такое, я это воспринимаю как признак неуважения к себе. Не обижайся.
unknown.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, я тебя поддерживаю. Меня тоже все эти открытки раздражают. И совсем не радуют.
(но вот что-то текстовое, разной степени глубокомысленности и юмора, и попадания под ситуацию - это я скопипастить лублу)))))))))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, ты специально убрал ссылку на свой дневник из профиля???? Хотела что-то умное в твоем дневнике посмотреть-спросить и с трудом нашла его только по старым сообщениям…..
Привет! Очень рад тебя видеть! Да, Оль, специально. Чтоб не отсвечивала там. Кому нужно и так меня найдут. Тем более, я совсем не убирал информацию, где меня искать.
wink.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возникают на ровном месте какие-то проблемы, которых раньше не было............Прямо как назло так и толкают человека обратно, чтоб закурил или выпил.

У меня один к одному то же самое. Пока держусь - не бухаю и не курю.

приходится снимать посредством железа

А я после каждой неприятности бегала за пирожными. Девчата на работе даже начали ржать, что в жопе слипнется от такого количества. :D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Васильна, спеллчекеры (от spell checker) программы для проверки правописания. Как правило, встроены в любой приличный текстовый редактор и еще много куда. Он встроен даже в наш форум. Вот попробуй внизу набрать при ответе вместо слова "еще" слово "исчо", второй вариант у тебя сразу будет подчеркнут красным цветом, потому что нет такого слова, либо написано оно неграмотно.
smile.gif

А обижаться... бог его знает. Ты вот не обижаешься. А другие... есть люди, которые мою просьбу не постить мне картинок, восприняли как личную обиду почему-то.
unknown.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тимоха, привет! Рад тебя видеть!
smile.gif

Не переживай, ничего у тебя не слипнется. А стресс надо чем-то снимать. Не сигаретами же с алкоголем, в самом деле.
Единственное, что тебе грозит, это что ты на сладкое смотреть не сможешь, в чем я глубоко сомневаюсь.
Я в армии столько сладкого съел что жуть просто! И ничего у меня не слипалось. Так что ничего твои девчонки не понимают в сладком.
А проблемы, их кто-то подсовывает, чтоб нас с пути праведного сбить. Стопудово.
cool.gif

Это знаешь как "Даже если вы не параноик, это еще не значит, что ОНИ за вами не следят!"
biggrin.gif

Надо просто переждать некоторый период, когда им надоест возиться с такими упертыми клиентами как мы. А это время наступит!
rofl.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013