Варвара-Краса
Гордость форума
Ну а железо вообще не повредит, конечно! Респект!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне понравилась присказка. Но в остальном, так как я йогой не занимаюсь, уж извини, не согласен. Если бы все сидели на булках ровно и нихрена не делали, а чего-то ждали, мы наверное до сих пор по деревьям бы лазали. Только те, у кого в этой самой жопе такое приличное шило сидело, и двигали прогресс шаг за шагом. И что-то (пусть не все) мы таки контролируем. Человек - хозяин своей судьбы и имеет выбор. Да, можно сидеть и ждать. И может что-то произойдет, и кто-то принесет желаемое. А можно встать и пойти самому взять то, что нужно.Это как в присказке про жопу: да, жопа настала, и вам придется с нею работать.
Привет! Какая же ты новенькая, если не куришь уже с 09.10?Здравствуйте,я новенькая!!не курю уже 15 дней,чему очень рада!!!!! сегодня вечеринка,ОПАСАЮСЬ что не сдержусь(((
Я согласна с тобой. Естественно, мы каждую секунду, на каждом своем шагу делаем выбор (т.е. именно ДЕЛАЕМ))))) А, кстати, я даже на форуме здесь видела чье-то такое мнение: мол, итог предопределен, но вот каким путем мы к нему придем - это выбор каждого. Просто я сама шило, и хуже бездействия для меня не бывает. Но иногда есть такие ситуации, что все телодвижения - это так, просто эфир забить. А можно просто сохранить энергию, набравшись терпения.Если бы все сидели на булках ровно и нихрена не делали, а чего-то ждали, мы наверное до сих пор по деревьям бы лазали. Только те, у кого в этой самой жопе такое приличное шило сидело, и двигали прогресс шаг за шагом. И что-то (пусть не все) мы таки контролируем. Человек - хозяин своей судьбы и имеет выбор. Да, можно сидеть и ждать. И может что-то произойдет, и кто-то принесет желаемое. А можно встать и пойти самому взять то, что нужно.
занимают по полстраницы,
Васильна, ну вот не поверю, что у нас такая толпа народу, которая читает книги, рассуждает иногда о весьма сложных вещах, находится в трудоспособном возрасте, зачастую имеет высшее образование и вдруг безграмотная! Как-то не вяжется одно с другим. И тем не менее, они предпочитают мимоходом картинками бросаться, набирая за пару месяцев по 3000 постов, основная масса которых ничего в себе не несет, но засоряет дневники форумчан. Извини, но мне кажется, это обыкновенная банальная лень. Ведь скопипастить картинку (открытку, прикол) и прилепить гораздо проще и быстрее, чем подумать и написать сообщение от себя. А если попался человек действительно безграмотный, все равно пусть с ошибками, но пишет свое, от себя, ничего в этом страшного нет. Да и спеллчекеры никто не отменял. А когда-то начинать самому писать все равно придется. Открытками ничего не скажешь кроме "Привет!", "Поздравляю!", "Хорошего вечера!" и т.п.. Выразить свои чувства открытками он не сможет. Это ИМХО конечно. Кто я такой, чтобы судить. Пусть те, кому нравится кидаться анимированными и неанимированными графическими изображениями, вместо того, чтобы выразить свои собственные мысли, кидаются и дальше. Только, плз, мимо моего дневника. Когда ко мне попадает такое, я это воспринимаю как признак неуважения к себе. Не обижайся.Я заметила новые веяния на форуме. Народ стремится прийти к Эвересту с самым тоненьким дневником........
А если человек безграмотный, стесняется ошибок...
Привет! Очень рад тебя видеть! Да, Оль, специально. Чтоб не отсвечивала там. Кому нужно и так меня найдут. Тем более, я совсем не убирал информацию, где меня искать.Демьян, ты специально убрал ссылку на свой дневник из профиля???? Хотела что-то умное в твоем дневнике посмотреть-спросить и с трудом нашла его только по старым сообщениям…..
Не знаю что это такое и с чем его едят.спеллчекеры
А есть на что?Не обижайся.
Возникают на ровном месте какие-то проблемы, которых раньше не было............Прямо как назло так и толкают человека обратно, чтоб закурил или выпил.
приходится снимать посредством железа
Даже если вы не параноик, это еще не значит, что ОНИ за вами не следят!