Stephanie
Самозабаненные
Ох чую))Уведешь Андрюшку))Мне подходят все параметры.Квартира какой метраж? Сколько комнат? В принципе,чтобы тебя женить даже фото твое не нужно. Посмотреть вложение 1599198Главное правильный ритуал подобрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох чую))Уведешь Андрюшку))Мне подходят все параметры.Квартира какой метраж? Сколько комнат? В принципе,чтобы тебя женить даже фото твое не нужно. Посмотреть вложение 1599198Главное правильный ритуал подобрать.
1 комната, панельный дом. 90-х годов постройки. Метраж 35 метров. Есть лоджия 6 метров.Мне подходят все параметры.Квартира какой метраж? Сколько комнат? В принципе,чтобы тебя женить даже фото твое не нужно. Посмотреть вложение 1599198Главное правильный ритуал подобрать.
Андрюша, я твой!!1 комната, панельный дом. 90-х годов постройки. Метраж 35 метров. Есть лоджия 6 метров.
Да, а когда об этом узнаю девушки, называют меня извращенцем и страшным человекомКстати, говорит в пользу твоей уравновешенности. Это, в целом, хорошо для психики.
Приворот на чертеж планировки квартиры, новый уровень, нафиг фото. Ещё на справку 2-НДФЛ надо сделать обряд.Мне подходят все параметры.Квартира какой метраж? Сколько комнат? В принципе,чтобы тебя женить даже фото твое не нужно. Посмотреть вложение 1599198Главное правильный ритуал подобрать.
Дима))Андрюша, я твой!!
Стефа, торопись, у тебя есть шанс забрать меня первымОх чую))Уведешь Андрюшку))
В рабство ко мне??)))пойдешь??Стефа, торопись, у тебя есть шанс забрать меня первым
Чувство юмора мне редко изменяет)Дима))
Хах)Чувство юмора мне редко изменяет)
Может быть сначала по классической схеме. А там поглядим, кто кому в рабство пойдет?В рабство ко мне??)))пойдешь??
Классическая схема?)поясни?Может быть сначала по классической схеме. А там поглядим, кто кому в рабство пойдет?
По ванили, видимо.Классическая схема?)поясни?
Ну,не знаю.А где ты жить после нашей свадьбы будешь? Я в своей комнате,а ты ? И город мне не очень нравиться.Кстати,почему к такому солидному возрасту только однокомнатная квартира? Нет,мне не подходят климатические условия.1 комната, панельный дом. 90-х годов постройки. Метраж 35 метров. Есть лоджия 6 метров.
Парень и девушка, первое свидание, цветы, конфеты, рестик. Потом второе, третье, на третьем можешь начинать ныть про свои проблемы, на пятом приглашу тебя к себе. Сделаешь вид, что тебе все очень понравилось и начнешь обработку меня, чтобы я пригласил тебя к себе жить. Дальше как писал я выше, проведешь экскурсию по своему характеру. месяца хватит? Успеешь? А дальше будет видно.Классическая схема?)поясни?
Да(А что так быстро то?Счастье было недолгим..)
Я об этом. Я пошутил.Нет,мне не подходят климатические условия.