Табекс Дневник Эндрю: - Сигареты убийцы!

• Автор темы Автор темы SpeedID
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
10 Май 2022
Способ отказа
Табекс

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Ого 3 пачки за вечер?)Ты много пьешь?
Нет, 2-3 раза в год употребляю алкоголь. Только летом при определенных обстоятельствах, в удобной компании людей могу полностью расслабиться и выпить до 0,5 литра водки. Но это прямо пьянка на всю ночь с хорошей закуской. А бывает и месяцами не употребляю алкоголь.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Нет, 2-3 раза в год употребляю алкоголь. Только летом при определенных обстоятельствах, в удобной компании людей могу полностью расслабиться и выпить до 0,5 литра водки. Но это прямо пьянка на всю ночь с хорошей закуской. А бывает и месяцами не употребляю алкоголь.
Это хорошо. Меньше проблем, на фоне алкоголя часто срываются даже на большом сроке.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне похудеть нужно. А не набрать вес. Вы же хотите видеть рядом с собой высокого, подтянутого мужчину, а не жирного балбеса.
Мне нравится,как ты думаешь,странно,что тебя еще никто не женил на себе,даже мой бывший муж быстрее соображал,правда я была молодая,более откровенная с ним насчет своих планов.:giggle:Он меня уже после первого медового месяца опасался,сбежал потом правда вернулся через 7 лет,раскаялся. Но я слабаков не прощаю.1lis17

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Ты кто по гороскопу? Работаешь кем? В каком городе живешь? Ты поаккуратнее с обещаниями,а то ведь из рабства можно и не вернуться,если женщина решит выйти замуж.Посмотреть вложение 1599171
Рак. Работаю специалистом технической поддержки в компании по разработке софта для банков, плюс смежная специальность, функциональный тестировщик. Планы уйти с этих должностей и перейти на полноценного тестировщика. либо разработчика. Но это возможно только после устойчивого отказа от курения.
Живу в г. Москва.
Рабство рабству рознь, есть пожизненное которое обычно заключается в загсе. Но не всегда, кому-то это может принести счастье.
А есть временное и по направлениям. так называемое сессионное рабство. Мы же обговаривали детально, а за Вашу фантазию я не готов отвечать.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Рак. Работаю специалистом технической поддержки в компании по разработке софта для банков, плюс смежная специальность, функциональный тестировщик. Планы уйти с этих должностей и перейти на полноценного тестировщика. либо разработчика. Но это возможно только после устойчивого отказа от курения.
Живу в г. Москва.
Рабство рабству рознь, есть пожизненное которое обычно заключается в загсе. Но не всегда, кому-то это может принести счастье.
А есть временное и по направлениям. так называемое сессионное рабство. Мы же обговаривали детально, а за Вашу фантазию я не готов отвечать.
Чувствуется включенность в тему.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Дружище, ты просто страстотерпец какой-то!)
Спасибо. У меня вообще мечта есть, ДВС своего автомобиля перевести на самогон двойной очистки или чистый спирт ректификат. Однажды даже попробовал это осуществить, приехал на радиорынок в Москве за самогонным аппаратом, не мог я тогда определиться, что я хочу колонну или змеевик. Когда продавец спросил, для чего именно я хочу получать готовый напиток, я честно ответил. в бак заливать.
Вот словами описать невозможно эмоции продавца, который сам 20 лет опытных самогонщик, но крик был его на весь этаж, примерно такого содержания: - "Ах ты паршивец, аппарат тебе продавай, самогон двойной перегонки в бак он хочет заливать, да я тебя сейчас этот змеевик в попу засуну и закручу по самые яйца".

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Профессиональное попрошайничество медалей-мой конёк)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты так похож на моего друга Дениса, что я напрягаюсь. Не удивлюсь, если ты тщательно одежду при стирке сортируешь. И у тебя есть кружки для себя и кружки для гостей.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Чувствуется включенность в тему.
Не отрицаю, есть желание попробовать во всех ролях. Над кем то доминировать, кому то подчиняться, а с кем то быть на равных и по вечерам играть в ролевые игры :))

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Живу в г. Москва.
Мне подходят все параметры.Квартира какой метраж? Сколько комнат? В принципе,чтобы тебя женить даже фото твое не нужно.
f78561386753c301c516ec0e7bca5f81.jpg
Главное правильный ритуал подобрать.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Не отрицаю, есть желание попробовать во всех ролях. Над кем то доминировать, кому то подчиняться, а с кем то быть на равных и по вечерам играть в ролевые игры :))
Кстати, говорит в пользу твоей уравновешенности. Это, в целом, хорошо для психики.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу