Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно не заходил к Сергеевне в гости!..
Красота!
ЛовиА тот вон чо, да?
Красота!
(На будущее - больше люблю жёлтые розы)
а почему ты об этом задумалась?Сегодня в очередной раз подумала, что не начну курить потому что потом опять бросать
А первый месяц отказа у меня в этот раз был адом.
Прокручивала внутренний диалог с одним человеком который мог бы меня начать раскручивать на побухац и покуриц. Была возможна встреча и я мысленно к ней готовиласьа почему ты об этом задумалась?
4 ночь.Есть лёгкое ощущение, что одна из поставленных целей начинает достигаться. Вот уже третью ночь телефон и браслет не слышат моего храпа. И пульс за ночь ровненький, без провалов и скачков.
Одна из причин отказа была в том, что браслет обнаружил скачки пульса посреди ночи, когда я точно спала. Этому причиной могла быть остановка дыхания, она же апноэ, которая возникает по причине храпа. И дочь говорила, что я по ночам распугиваю хищников, как заправский вождь племени. Браслет начал писать, но я не каждую ночь с ним спала. Но когда спала - слушала по утрам свои рулады вначале. Потом похрюкивания. Потом посапывания... И вот уже 3 день он мне пишет, что ничего не слышит. Продолжаем наблюдение, но...
Я снизила риск не проснуться. Я молодец. Я не зря бросила курить.
Посмотреть вложение 2052653
Мне очень нравится такой настрой! Ты молодец, топаем к Эвересту!Я настроена играть в долгую с отсутствием никотина в моей жизни
Я планирую играть в долгую с присутствием спорта и адекватной диеты в моей жизни
С алкоголем я играю в сегодня. Сегодня не пью. А завтра как будет так будет.
Вот такая исповедь с утра.
вот вроде и поддержка, но такое...Да, самое сложное, признать что зависимость всё таки есть. Вчера муж купил бутылку винца, красного, а я белое люблю... Он же -ты же не пьёшь, поэтому и не купил тебе...
Так бываетНу выпила я с ним пару бокалов, и мне же еще прям хотелось...
Да, последние 2 недели трудны эмоционально,
так тоже бываетно то,что я вчера не смогла сказать нет - меня напрягло...
Но, хорошо, что мы остановились после одной бутылки, обычно, брали еще...
Соррян, что у тебя в домике такие откровения, но сама начала с утра такую тему обсуждать..
ДаМне очень нравится такой настрой! Ты молодец, топаем к Эвересту!
Алла, ты мой герой, без сарказма, абсолютно серьезно. Я на тебя равняюсь. И днев твой читала с начала не раз.А знаете, с чем еще сложнее смириться, чем с тем что ты алкаш? С тем, что ты жирный алкаш.
Ожирение - это когда в твоем нежном женском теле более 30% жира. И ИМТ меньше 25. Так хочется послать этих всех расчетчиков на... небо за звездочкой, но признаем и начинаем худеть....
Посмотреть вложение 2058353
Милая, начну с того, что я очень рада тебя видеть.Алла, ты мой герой, без сарказма, абсолютно серьезно. Я на тебя равняюсь. И днев твой читала с начала не раз.
Я страус. Я на свои цифры (они после отпуска чуть больше твоих стали) смотрю мельком, и тип это не я, это не со мной, и вообще фигня какая то. Что б кому то показать-для меня это пытка. А ты выкладываешь в дневнике на всеобщее обозрение. И процесс у меня сложно идет возможно поэтому. Этого же типа нет, ну и соответственно чего б не съесть кусочек пирога на др сотрудника. Я ж цифры новые не помню/не знаю.
Надо себя за яйца как то взять что б голова из песка вылезла...
ну и спасибо тебе, Солнце
Герой России!Ишь я...
А ещё в шарики не играю, это самая постыдная страсть и зависимость.
Есть чем гордиться, как мне кажется.
Посмотреть вложение 2065897