Медальки уже выдали, но внутренне для меня Эверест только завтра.
Брат смеется - ты все еще считаешь дни? Да, я считаю. Не скажу, что для меня каждый день без сигарет - это подвиг. Для меня это чудо. Чудо, что я не хочу курить. Да, накаты бывали, последний - вот перед новым годом, прямо вот яркое желание покурить. Не жгучее, более такое... притворяющееся нежным, что ли... Мозг такой - мммм... щас бы затяжечку, кайфушек... Но нет, мозг быстро объяснял, что кайфушек-то нет в этих действиях. Типа мне б покурить, но чтоб вот без кашля, головокружения, кошачего лотка во рту...
Знаешь, это видимо та тема, в которой мы забываем все сложности пути и издали нам кажется, что все было хорошо. Я сейчас такая - да чо я ною, нормально я бросила, не то чтобы прям капец как сложно. Не, сложно. Я вот как раз иногда даже преувеличиваю тяжесть первого месяца, когда происходило отвыкание. Чтобы снова не начать. Вот. Вот, поймала. Я сознательно написала "даже преувеличиваю". то есть с высоты года мне кажется, что было легко. Не было.
Так вот и накат со временем пользуясь тем, что мы забываем как было плохо, пытается нас совратить. Поэтому и нужны дневники. Чтобы помнить.
Ребят, я год не курю. Сама. По своей воле и своему решению. Я не курю, потому что я лично сама и лично для себя решила не курить. Круто.