Пришла Сергевна и все опошлила

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
RFUQRb6aebE.jpg

Медальки уже выдали, но внутренне для меня Эверест только завтра.

Брат смеется - ты все еще считаешь дни? Да, я считаю. Не скажу, что для меня каждый день без сигарет - это подвиг. Для меня это чудо. Чудо, что я не хочу курить. Да, накаты бывали, последний - вот перед новым годом, прямо вот яркое желание покурить. Не жгучее, более такое... притворяющееся нежным, что ли... Мозг такой - мммм... щас бы затяжечку, кайфушек... Но нет, мозг быстро объяснял, что кайфушек-то нет в этих действиях. Типа мне б покурить, но чтоб вот без кашля, головокружения, кошачего лотка во рту...
Знаешь, это видимо та тема, в которой мы забываем все сложности пути и издали нам кажется, что все было хорошо. Я сейчас такая - да чо я ною, нормально я бросила, не то чтобы прям капец как сложно. Не, сложно. Я вот как раз иногда даже преувеличиваю тяжесть первого месяца, когда происходило отвыкание. Чтобы снова не начать. Вот. Вот, поймала. Я сознательно написала "даже преувеличиваю". то есть с высоты года мне кажется, что было легко. Не было.
Так вот и накат со временем пользуясь тем, что мы забываем как было плохо, пытается нас совратить. Поэтому и нужны дневники. Чтобы помнить.

Ребят, я год не курю. Сама. По своей воле и своему решению. Я не курю, потому что я лично сама и лично для себя решила не курить. Круто.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
Ребят, я год не курю. Сама. По своей воле и своему решению. Я не курю, потому что я лично сама и лично для себя решила не курить. Круто.
Алла, с Эверестом тебя! Ты это сделала, молодец! Не курить это очень круто! Поздравляю! :dance:
winter-lake_181624-17569.jpg

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Алла, поздравляю! Ты большая молодец, горжусь тобой! :kiss:

1617135571-Lukas4.jpg

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Алла, дорогая, вот ты и покорила свою первую бездымную вершину! Очень горжусь тобой и восхищаюсь, ты крутышка, что тут ещё, скажешь.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :676866858::kiss:

IMG_6526.jpeg

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Поздравляю. Ты сделала это и ты можешь гордиться собой. Ты сильная ?. Читая твой дневник, я понимаю что тоже хочу добиться этого успеха.
Ты на Эвересте.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
А вот тема - сегодня только не покурю и все. А завтра могу начать. А завтра, блин не наступает, просыпаешься и снова сегодня!
Удачи нам! Все получится.
ТАКИ ДА) Поздравляю!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу