Пришла Сергевна и все опошлила

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Герой моей маленькой вселенной.
Поздравляю с девятью месяцами!!!
Круто же.
0_c4a81_2dc8353d_L.jpg

478823764.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Алла,ты молодчинка! Вперёд к Эвересту:running:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Три сотни дней без никотина.
Лежу, болею, осознаю, что как же хорошо (в глобальном смысле), что у меня болит горло, а мне не хочется курить. Ведь раньше даже температура не мешала лазать на балкон с сигой. И ещё больше убивать организм.

Screenshot_20241111_084257_Chrome.jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Три сотни дней без никотина.
Лежу, болею, осознаю, что как же хорошо (в глобальном смысле), что у меня болит горло, а мне не хочется курить. Ведь раньше даже температура не мешала лазать на балкон с сигой. И ещё больше убивать организм.

Посмотреть вложение 2082896
300!!!...
Поздравляю, Аллочка!
186211675.gif

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
А вот что приболела, плохо.
Выздоравливай милая.
Солнц, да у меня чот навалилось.
Дочери понравился ВУЗ в другом городе - надо смиряться с тем, что придется ее отпустить - нервы, слезы, разболелся зуб - "добрые" стоматологи сказали, что не спасти, надо удалять и ставить имплант, а зуб передний - слезы, нервы. Я в такие моменты не очень чувствую холод, а погоды крайне нестабильные и мерзопакостные - ну вот и простыла, побегала от машины до подъездов внараспашку.
Сегодня выяснилось, что зуб можно спокойно вылечить, так что нервяк снят. Но соплей полная голова. Жрю ринзу, не пью, не курю, не ною, не ругаюсь, не рыдаю.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
С добрым утром! :wavespin:
Как здоровье Алла?
Доброе, Вить!
Да черт его знает. Накачиваюсь лекарствами и в бой. Я хоть и без погон, но служба есть служба. ))))
(Если честно, то вроде как лучше)
Позавчера вот мам в оперу водила. Фото прикладываю.
Вчера с отцом по госслужбам бегали (там фото нельзя)
Сегодня у мамы день рождения.
Работу тоже никто не отменял.
Служу своей семье.
Там увольнительную сама себе не дашь.
Думаю к выходным будет время вволю поболеть, но там уж и выздоровлю)))))
20241111_190211.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Сегодня пила кофе с ребятами, с которыми последний раз курила в январе.
Забавное чувство.
Ванька начал спрашивать как бросить. Рассказала про таблетки и рецепторы ацетилхолина. И про форум. Посмотрим, что получится.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Нашла старый текст. Из слегка потерявшего актуальность - что я на тот момент ещё не уверена в эффективности своего отказа от курения. Всё остальное - верно.

Эгоистичнейший камингаут

Мы живём ради своих внутренних чувств
Я тренируюсь ради ощущения, что моё тело крепкое и сильное, ради того, чтобы чувствовать себя не ленивой жопой (а красивой жопой). Ради выброса эндорфинов и улучшения состава тела в сторону увеличения мышечной массы. А это все тоже находится во внутреннем периметре моей кожи.

Я бросаю курить (да, да, в 100500й раз) ради того, чтобы чувствовать себя сильной. Хотя, парадокс, начинала я, чтобы чувствовать себя крутой. Ну что поделать, парадигма поменялась за прошедшие 25 лет, не курить стало круче чем курить.

Я читаю книги для того, чтобы чувствовать себя умной. Ну или хотя бы уверенной. Хотя бы в чем-то. Художку же я читаю, чтобы внутри моей головы вырос новый мир.

Я делаю добрые дела не ради тех, на кого они направлены. Я сама себя лучше чувствую, когда помогаю. Приятно чувствовать себя "благодетелем". Нет мне не нужно, чтобы меня осыпали спасибами, я сама справлюсь знанием, что человеку лучше от МОИХ действий. Ну и возможно, я каким-то образом искупаю свою внутреннюю установку "не всем повезло так, как тебе". И вместо того, чтобы исключительно ценить и беречь это - я пытаюсь делиться. И тут не только про деньги.

Любовь. Вот здесь совсем любопытно. Нашла письмо Цветаевой к Пастернаку : "ты мне нужен, чтобы было куда любить". Вот и у меня та же история. Внутри меня есть большая и красивая любовь, и мне нужно её кормить. Мне нужно давать этому существу (монстру) пищу, нужен кто-то, кого я буду любить. Согласие, да и порой участие самого объекта не всегда требуется. Поэтому, возможно, я влюбляюсь в невозможное. В глубокоженатых мужчин, в гетеросексуальных женщин, в персонажей книг и сериалов. Мне не нужна физическая связь, не нужно обладание. Мне просто надо быть влюблённой, мне без этого пусто. Сквозняки в периметре кожи... так что мальчики (и девочки) не пугайтесь, если я в вас влюблюсь. Вам это не опасно, мне это необходимо...
Вот как-то так...

Screenshot_20241225_090234_Gallery.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Вот и прибыл новый год.
До Эвереста 9 дней. Чума. Я смогла, я перестала курить.
Меня тут снова поклонник звал на кальян и очень удивился, что я его нафиг послала. А чо? И кальян ни-ни? Не-не! Друзья курили кальян у меня дома в нг ночь - так с утра я проснулась, будто курила. Очень неприятно.
(Надеюсь пассивное курение мы не будем считать за срыв? От этого я никак не смогу избавиться по ряду причин, там надо бросать работу и друзей)

Но я сюда с другой основной мыслью пришла. Очень коротко про основу этого года. Если прошлый год я провела с осознанием бессмысленности беспощадности к себе, то этот год хочу пройти с установкой на ежедневные шаги к цели. Большие или маленькие. Или мизерные. Или микроскопические. Но ежедневные. Цели пока размыты. Основная - идти.
Не смогла на тренировку - сделай растяжку.
Неосилила уборку - разгрузи сушилку
Невозможно за раз выгрести весь хлам из дома - сожги мусор из одного ящика. Замени лампочки. Панель на потолке вправишь в следующий раз.
Как такими шагами искать новых друзей и новую любовь пока не знаю. Но вчера сделала "рекламу" девочке чая и у меня лайки от новых людей.

Хотя вот некоторые вещи не сделать мелкими шагами. Если писать тему про спорт, движ и все такое - надо задел посерьёзнее сделать. А я загорелась этой темой. Название надо только придумать. Пока в голове только НОЖ - нормальный образ жизни. ))))

Опять я сумбуром. Но был обнаружен спектр СДВГ в моем мозгу, так что иначе сложновато. Особенно утром из пижамы)))))

FB_IMG_1735728120915.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
А так как я люблю тетрадочки-блокнотики-дневнички-ежедневнички - попробую все маленькие шаги писать в отдельной - подаренной тайной сантой @Helen!
20250106_122105.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу