Пришла Сергевна и все опошлила

RFUQRb6aebE.jpg

Медальки уже выдали, но внутренне для меня Эверест только завтра.

Брат смеется - ты все еще считаешь дни? Да, я считаю. Не скажу, что для меня каждый день без сигарет - это подвиг. Для меня это чудо. Чудо, что я не хочу курить. Да, накаты бывали, последний - вот перед новым годом, прямо вот яркое желание покурить. Не жгучее, более такое... притворяющееся нежным, что ли... Мозг такой - мммм... щас бы затяжечку, кайфушек... Но нет, мозг быстро объяснял, что кайфушек-то нет в этих действиях. Типа мне б покурить, но чтоб вот без кашля, головокружения, кошачего лотка во рту...
Знаешь, это видимо та тема, в которой мы забываем все сложности пути и издали нам кажется, что все было хорошо. Я сейчас такая - да чо я ною, нормально я бросила, не то чтобы прям капец как сложно. Не, сложно. Я вот как раз иногда даже преувеличиваю тяжесть первого месяца, когда происходило отвыкание. Чтобы снова не начать. Вот. Вот, поймала. Я сознательно написала "даже преувеличиваю". то есть с высоты года мне кажется, что было легко. Не было.
Так вот и накат со временем пользуясь тем, что мы забываем как было плохо, пытается нас совратить. Поэтому и нужны дневники. Чтобы помнить.

Ребят, я год не курю. Сама. По своей воле и своему решению. Я не курю, потому что я лично сама и лично для себя решила не курить. Круто.

Ребят, я год не курю. Сама. По своей воле и своему решению. Я не курю, потому что я лично сама и лично для себя решила не курить. Круто.
Алла, с Эверестом тебя! Ты это сделала, молодец! Не курить это очень круто! Поздравляю! :dance:
winter-lake_181624-17569.jpg

Алла, дорогая, вот ты и покорила свою первую бездымную вершину! Очень горжусь тобой и восхищаюсь, ты крутышка, что тут ещё, скажешь.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :676866858::kiss:

IMG_6526.jpeg

Поздравляю. Ты сделала это и ты можешь гордиться собой. Ты сильная ?. Читая твой дневник, я понимаю что тоже хочу добиться этого успеха.
Ты на Эвересте.

А вот тема - сегодня только не покурю и все. А завтра могу начать. А завтра, блин не наступает, просыпаешься и снова сегодня!
Удачи нам! Все получится.
ТАКИ ДА) Поздравляю!!

Почти 400
Еще считаю, но не курю.
Добрые доктора порекомендовали пропить курс антиоксидантов из виноградных косточек от солгара. Хрюкнула от стоимости, поняла, что в эффективность не верю, потратила те же деньги на Омегу, в нее верю.

По факту очень тяжелый период в жизни сейчас, ряд сложностей со здоровьем у близких, нюансы на работе, абсолютный ноль в личной жизни (хотя это мб и не так плохо, нет и нет). При этом нет даже мысли о том, чтобы покурить. Точнее где-то на фоне каких-то текстов о том, что человек вне ресурса забивает все веществами, алкоголем и табаком промелькивало, что если сейчас сорваться, то это будет вполне себе "оправдано" "возможно" "не удивительно" - видите, даже слово подобрать не могу. Потому что осознанно говорю, что нет, мне не нужен никотин сейчас. Осознаю, что только усугубит.

С алкоголем кстати не так. Но и дозы алкоголя не те. То есть я реально осознала, что малая доза мне поможет. Но тоже не ежедневно. Просто когда ты идешь по городу в огромных темных очках и рыдаешь под ними - 125 грамм красного вина и кусок мяса добавят тебе ресурса и прикроют слезные протоки. Советовать не жить так, чтобы нужно было рыдать на ходу - не надо. Я не выбираю вводные, которые мне прилетают.

По спорту и движению тоже большой провал, хотя физика помогает психике. Но шагнуть в физику нужен ресурс. Да, да, книжку именно про ресурс слушала-читала. Хорошая мысль - пока ты обессилена и у тебя нет ресурса - дисциплина не сработает. Хотя чтобы ресурс появился - надо себя заставить что-то делать. Л. Логика. Но опять же. Ресурс может быть от выспалась, нормально поела, занялась приятным делом, вырвалась из оппы. А потом уже и дисциплина и все дела.

А еще я поняла про холодный душ. Очень полезно, и для концентрации и для микроциркуляции и все такое. Только им можно пользоваться, если у тебя в жизни другого тепла хватает. А если тебя не так много обнимают, то хотя бы в душе тебе хочется чего-то горячего на коже.

Поныла. Пошла дальше. Не курю.

Солнце, Обнимаю тебя Stickers-Erika2
Немножко банальностей - вся наша жизнь состоит из разных моментов - иногда и надо порыдать, выплеснуть эмоции, а иногда просто порадоваться солнцу за окном. Мне всегда помогает музыка ...
"Если мы гореть не будем, кто тогда рассеет тьму....."

в субботу в Ozz`е будет концерт группы Гаврилов, наши Челябинские ребята, мы идём) будет желание, присоединяйся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу