SpeedID
Старожил
Спасибо. Я Андрей.Читай дневники на форуме.
Задавай вопросы.
Если нужна помощь, обращайся.
Я Лена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я Андрей.Читай дневники на форуме.
Задавай вопросы.
Если нужна помощь, обращайся.
Я Лена
Это хорошо. На третий день можно уже нормально бросить, у меня получилось так же. Только аккуратно надо курс пить, его не глупые люди придумали, там все продумано. И вообще, если двадцать четыре часа не куришь и не умер , то этот никотин тебе по барабану на самом деле уже. Привыкай к уверенности. Много спокойнее становится человек, когда перестает курить. Никотин - источник стресса.Третий заканчивается по табексу. Первый день был табекс и сигареты до 18 часов. Соответственно на конец 4 дня табекса, будет 72 часа без никотина.
Зачем продолжали курить Абдулов, Ефремов, Быков с уже поставленными диагнозами?Так ты еще не бросил курить? С твоими описаниями ты еще до сих пор куришь? Зачем?
Привет.Удачи тебе Андрей!)У тебя все получится!))Спасибо. Я Андрей.
Советую посмотреть на youtube видео Елены Вальяк. Под него отлично спать. Закрывай глаза и слушай
Это называется Выбор он не всегда верный..Зачем продолжали курить Абдулов, Ефремов, Быков с уже поставленными диагнозами?
Да, была. Я в Москве живу.У тебя ночь сейчас?
Спасибо за поддержку. Очень хочется вернуться к некурящей жизни.Привет.Удачи тебе Андрей!)У тебя все получится!))
Говорят, безопаснее всего на правом боку спать и подушку повыше и поплотнее. Опаснее всего на спине. А сон довольно долго беспокойный на бросании.Привет! Ночь прошла нормально, просыпался несколько раз, но без остановки дыхания.
Пробовал. Не могу, болят бока. Спать ночью уже могу на правом или левом боку, но засыпаю всегда на 45 градусов вниз на левом боку. Т.е частично на левом боку. частично на животе. Иногда просыпаюсь от того, что у меня руки затекли, открываю глаза и понимаю, что лежу на животе, но это больше происходит когда мне под утро снятся эротические сны.Говорят, безопаснее всего на правом боку спать и подушку повыше и поплотнее. Опаснее всего на спине. А сон довольно долго беспокойный на бросании.
Ну если сны снятся,значит не все так плохо))Пробовал. Не могу, болят бока. Спать ночью уже могу на правом или левом боку, но засыпаю всегда на 45 градусов вниз на левом боку. Т.е частично на левом боку. частично на животе. Иногда просыпаюсь от того, что у меня руки затекли, открываю глаза и понимаю, что лежу на животе, но это больше происходит когда мне под утро снятся эротические сны.
Иной раз становится "страшно" от того, какие сны снятся. Это же без 5 минут готовый сценарий для реалити хоррор шоу.Ну если сны снятся,значит не все так плохо))
Активность мозга. Ты принимаешь что-нибудь? На азалептине, например, очень четкие сюжетные сны, и на многих других, просыпаешься от зашкаливающих эмоций, которые переживаешь. У меня вообще мозг органически не может удерживать сон дольше трёх часов, Я обычно по три раза за сутки ложусь спать, чтобы набрать норму.Иной раз становится "страшно" от того, какие сны снятся. Это же без 5 минут готовый сценарий для реалити хоррор шоу.
Думаю,все у тебя будет хорошо,просто не паникуй)Нужно не много потерпеть)Иной раз становится "страшно" от того, какие сны снятся. Это же без 5 минут готовый сценарий для реалити хоррор шоу.
а где что? а мы точно в правильном месте?@Алина2788 для тебя , дорогая, снимала )))))
Зож- пускание пара)) кстати это физраствор- полезно особенно сейчас при поллинозе)) а зимой профилактика орз)
И на любой вечеринке ты не замеченной не останешься)))