Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да. Ползаешь, под диваном мелочь собираешь. Лучше пачку сигарет купить, и при этом не есть два дня, кажется более приемлемым вариантом.это же жесть! Не раз слышала истории, мол денег нет, вот и курить заодно брошу, так при первой возможности в магазин уже бегут
Мне тоже советовали в свое время такую методику, типа сигареты не покупай, а захочешь курить, пойдешь на улицу и стрельнешь. Так мол и бросишь, да, щас, я так научился стрелять сигареты, что месяца 3 вообще не покупал, даже умудрялся настрелять себе в пачку домой, на вечер. Пока однажды сосед по дому, не оговорил, мол чего совсем плохо живешь, я на тебя уже третью пачку трачу, стало стыдно, сходил в магазин и принес ему блок сигарет.Я тоже и на улице стрельнуть можно и бычки найти.У меня такие ломки были,идешь по улице,смотришь на бычок и просто готова наброситься и прикурить,высосать весь этот никотин до капли.
Вам девушкам же всегда легче бросать курить, в критический момент всегда же можно обратиться к мужу или к своему парню за помощью )Я тоже и на улице стрельнуть можно и бычки найти.У меня такие ломки были,идешь по улице,смотришь на бычок и просто готова наброситься и прикурить,высосать весь этот никотин до капли.
Я на ДР просил блок сигарет. Реально был для меня желанный подарокМне тоже советовали в свое время такую методику, типа сигареты не покупай, а захочешь курить, пойдешь на улицу и стрельнешь. Так мол и бросишь, да, щас, я так научился стрелять сигареты, что месяца 3 вообще не покупал, даже умудрялся настрелять себе в пачку домой, на вечер. Пока однажды сосед по дому, не оговорил, мол чего совсем плохо живешь, я на тебя уже третью пачку трачу, стало стыдно, сходил в магазин и принес ему блок сигарет.
Подарили?Я на ДР просил блок сигарет. Реально был для меня желанный подарок
Согласна, нужно искать грамотных психологов и психиатров. А не поносить всех врачей непонятно за что.Может за один сеанс тебе не помогут.Но если специалист грамотный,то помощь будет и реальная и очень полноценная.Кроме того,сейчас фарма вперед шагнула,сейчас такие классные таблеточки есть,от всего помогают.Блин, как бесят эти мифы. Извини, но глупость несусветная по всем пунктам, говорю, как хронический пациент уже двадцать лет.
Да, привозили один раз.Подарили?
Что больше нет комнат с мягкими стенами и больше не привязывают к кроватям? А из палаты можно выйти?Блин, как бесят эти мифы. Извини, но глупость несусветная по всем пунктам, говорю, как хронический пациент уже двадцать лет.
Лучший психолог, психиатр, нарколог и много других хороший специальностей, это когда рядом с тобой есть грелка во все тело, которое прям всеми своими кошельками заинтересована в твоем успехе. Т.к чем меньше ты тратишь денег на свои вредные привычки, тем больше достанется ей.Согласна, нужно искать грамотных психологов и психиатров. А не поносить всех врачей непонятно за что.Может за один сеанс тебе не помогут.Но если специалист грамотный,то помощь будет и реальная и очень полноценная.Кроме того,сейчас фарма вперед шагнула,сейчас такие классные таблеточки есть,от всего помогают.
Нет ничего страшного в психологе. Я работала сама, как раз с зависимостью от никотина. Не обаятельно беседовать с психологом о снах. Ты придёшь с запросом избавления от курения и тебе дадут инструменты работы. Поверь мне, это работает. Психологи на имеют компетенцию вызывать врачей в белых халатах. Психиатр да, но для этого нужно Обследование. Это не так просто. Я вижу, что тебе действительно важно обратиться к специалисту. Сергей Князев основатель сайта однозначно тебя направит.Нет, ни в коем случае. У меня на этот счет есть панический страх. психологу пойти не могу, он мне не поможет и сам тогда после сеанса пойдет вместе со мной к психиатру. А если прийду к психиатру и начну ему рассказывать по порядку, какие сны мне снятся, какие мысли, какие желания, но я очень боюсь, что я уже не выйду самостоятельно из его кабинета. Меня выведут санитары в белых халатах и отвезут туда где либо к кровати привязывают, либо в белую комнату с мягкими стенами.
Палаты обычно человек на восемь, Я лежал и в четырехместной. Из палаты можно выходить разумеется, можно гулять по коридору, есть комната с телевизором, ее открывают по вечерам часа на два-три. Туалеты и душ в любое время можно посещать, но в туалете сильно курят. Привязывают тех, кто дерётся, ставят успокоительное. Но в нормальных отделениях, где я лежал, таких пациентов фактически нет. Мягких стен не было никогда, вообще миф. Персонал вполне дружелюбный. Я ходил в столовую за едой, носил в отделение обед на всех. Примерно через три недели отпускают гулять по территории, можно по тихому было сгонять до ближайшего магаза.Что больше нет комнат с мягкими стенами и больше не привязывают к кроватям? А из палаты можно выйти?
Кому мне необходимо обратиться к психологу или психиатру?Нет ничего страшного в психологе. Я работала сама, как раз с зависимостью от никотина. Не обаятельно беседовать с психологом о снах. Ты придёшь с запросом избавления от курения и тебе дадут инструменты работы. Поверь мне, это работает. Психологи на имеют компетенцию вызывать врачей в белых халатах. Психиатр да, но для этого нужно Обследование. Это не так просто. Я вижу, что тебе действительно важно обратиться к специалисту. Сергей Князев основатель сайта однозначно тебя направит.
Это где такой рай на земле? И можно ли получить одноместную палату и смартфон с розеткой и интернетом.Палаты обычно человек на восемь, Я лежал и в четырехместной. Из палаты можно выходить разумеется, можно гулять по коридору, есть комната с телевизором, ее открывают по вечерам часа на два-три. Туалеты и душ в любое время можно посещать, но в туалете сильно курят. Привязывают тех, кто дерётся, ставят успокоительное. Но в нормальных отделениях, где я лежал, таких пациентов фактически нет. Мягких стен не было никогда, вообще миф. Персонал вполне дружелюбный. Я ходил в столовую за едой, носил в отделение обед на всех. Примерно через три недели отпускают гулять по территории, можно по тихому было сгонять до ближайшего магаза.
Для начала психологКому мне необходимо обратиться к психологу или психиатру?
Почему ,ты так боишься?)Тебе наоборот поможет врач справиться со всеми фобиями)Нет, ни в коем случае. У меня на этот счет есть панический страх. психологу пойти не могу, он мне не поможет и сам тогда после сеанса пойдет вместе со мной к психиатру. А если прийду к психиатру и начну ему рассказывать по порядку, какие сны мне снятся, какие мысли, какие желания, но я очень боюсь, что я уже не выйду самостоятельно из его кабинета. Меня выведут санитары в белых халатах и отвезут туда где либо к кровати привязывают, либо в белую комнату с мягкими стенами.
Это в Перми было на Революции. Щас на Банной горе похуже, потому что далеко от центра города, но тоже нормально. Можно даже с девушками знакомиться, там постоянно всякие записочки циркулируют между отделениями мужскими и женскими.Это где такой рай на земле?
Антидепрессанты например)) я вот не дошли до них Слава богу благодаря своевременной помощи психолога, но вот 2 девушки знакомые принимали, все ок) люди стали другими)Согласна, нужно искать грамотных психологов и психиатров. А не поносить всех врачей непонятно за что.Может за один сеанс тебе не помогут.Но если специалист грамотный,то помощь будет и реальная и очень полноценная.Кроме того,сейчас фарма вперед шагнула,сейчас такие классные таблеточки есть,от всего помогают.
Я боюсь не психолога, а его счет за оказания услуги. Т.к штатных в поликлиниках или в больницах нет таких должностей (может быть и есть, но только в детском отделение).Почему ,ты так боишься?)Тебе наоборот поможет врач справиться со всеми фобиями)
Сейчас проблема туда попасть.Ты не представляешь,какое количество людей хотят жить в комнатах с мягкими стенами,не выходить никогда на улицы.Прямо мечта.А ты еще попробуй убеди врачей, так просто туда не попадешь.Что больше нет комнат с мягкими стенами и больше не привязывают к кроватям? А из палаты можно выйти?