Дневник Ferrum`a

Ferrum

⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Реакции
1.659
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
19.12.2022
Дневник
Читать »»
Раз уж это мой дневник, то и писать я могу, наверно, что угодно?

Меня интересует вот какой вопрос. Почему абсолютно все современные девушки/женщины такие меркантильные? Я чувствую себя амбассадором цитаты "С милым рай и в шалаше", прилетевшим на планету, жители которой все, поголовно, являются амбассадорами цитаты: " На одной любви далеко не уедешь". Почему нельзя просто любить друг друга? Почему сейчас для мужчины, взаимная любовь это не право, а привелегия?
С удовольствием почитаю ваши ответы вечером, а пока пойду дальше работать:running:

Ferrum

Реакции
1.659
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
19.12.2022
Дневник
Читать »»
Чет никто не заглядывает ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Напиши свой вопрос в болтологии.
Только потом не обижайся на ответы. Если готов к такому испытанию-вперёд!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойди лучше юмор почитай)))
acTCZEFizBU.jpg

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.465
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А про отношения, это зависит от воспитания, и в большей степени от тебя ? начинаются отношения, любовь морковь, завал подарками, и вот ты попался на всю жизнь

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Раз уж это мой дневник, то и писать я могу, наверно, что угодно?

Меня интересует вот какой вопрос. Почему абсолютно все современные девушки/женщины такие меркантильные? Я чувствую себя амбассадором цитаты "С милым рай и в шалаше", прилетевшим на планету, жители которой все, поголовно, являются амбассадорами цитаты: " На одной любви далеко не уедешь". Почему нельзя просто любить друг друга? Почему сейчас для мужчины, взаимная любовь это не право, а привелегия?
С удовольствием почитаю ваши ответы вечером, а пока пойду дальше работать:running:
Можно, но..... в отношение вступают два взрослых человека, с опытом определенным и, конечно, что-то за плечами есть. Взаимная любовь есть, наверное, но во взаимности и идёт всё взаимно. На мой взгляд не подходит ни "право", ни "привелегия". Как можно чувства и эмоции ставить на одну черту с материальным благом? Это две разные вещи, но они взаимосвязаны. Если в паре один любит, а другой позволяет- то да, это другой вопрос. Сумбурно написала, но как-то так

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
А про отношения, это зависит от воспитания, и в большей степени от тебя ? начинаются отношения, любовь морковь, завал подарками, и вот ты попался на всю жизнь
Но подарок и ромашка, если она от души;)

Ferrum

Реакции
1.659
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
19.12.2022
Дневник
Читать »»
День 28. Оч странный день. Где-то в 10 утра, у меня возникло сильное желание покурить. Ну, думаю, ща плотненько так поработаю и пройдёт. Не прошло. Ну, думаю, ща ещё свою любимую музяку включу и пройдёт. Не прошло. Думаю: Да чë за фигня!? Причём так сильно, будто в первый день. Думаю, ну, я даже хз че делать. В итоге само собой прошло в 10 вечера. Ломало 12 часов подряд, будто я ток сегодня бросил. Я так и не понял, чë это было такое. Щас норм всё, будто и не было ничего:unsure:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
День 28. Оч странный день. Где-то в 10 утра, у меня возникло сильное желание покурить. Ну, думаю, ща плотненько так поработаю и пройдёт. Не прошло. Ну, думаю, ща ещё свою любимую музяку включу и пройдёт. Не прошло. Думаю: Да чë за фигня!? Причём так сильно, будто в первый день. Думаю, ну, я даже хз че делать. В итоге само собой прошло в 10 вечера. Ломало 12 часов подряд, будто я ток сегодня бросил. Я так и не понял, чë это было такое. Щас норм всё, будто и не было ничего:unsure:
Умничка, что все выдержал. Начались "игры разума". Шаг первый сегодня прошел,?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.465
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Меньше думай о сигах

Ferrum

Реакции
1.659
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
19.12.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
И я об этом, но сразу же начинается, цветы, золото, брильянты и т. д. ?
Машина, квартира, дача:D и не сразу совсем. Вспомни историю: мамонта в дом надо принести, чтоб был ужин. Это взаимность, а не потребительство. А это разные вещи

Ferrum

Реакции
1.659
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
19.12.2022
Дневник
Читать »»
Меньше думай о сигах
Я и так с каждым днём всё меньше думаю. Меня припирало так на 14-й день, но по ощущениям будто я утром выкурил последнюю. Оч странное ощущение

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу