Сейчас принесу?Блин, точно, Лена же что-то постила в ветке команды... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас принесу?Блин, точно, Лена же что-то постила в ветке команды... ?
Галинка я не про то совсем ? ладно, в другой раз ?Машина, квартира, дача и не сразу совсем. Вспомни историю: мамонта в дом надо принести, чтоб был ужин. Это взаимность, а не потребительство. А это разные вещи
Бывает, но ты самое страшное уже прошёл ?Я и так с каждым днём всё меньше думаю. Меня припирало так на 14-й день, но по ощущениям будто я утром выкурил последнюю. Оч странное ощущение
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка Добрых снов)) ?Всем доброй ночи и хозяину дневника
Сладких снов, Галочка ?Всем доброй ночи и хозяину дневника
Интересно, что ты вкладываешь в понятие меркантильности?Раз уж это мой дневник, то и писать я могу, наверно, что угодно?
Меня интересует вот какой вопрос. Почему абсолютно все современные девушки/женщины такие меркантильные? Я чувствую себя амбассадором цитаты "С милым рай и в шалаше", прилетевшим на планету, жители которой все, поголовно, являются амбассадорами цитаты: " На одной любви далеко не уедешь". Почему нельзя просто любить друг друга? Почему сейчас для мужчины, взаимная любовь это не право, а привелегия?
С удовольствием почитаю ваши ответы вечером, а пока пойду дальше работать
Буду отвечать только за себя, просто моё женское видение: потому что как минимум я уже не на нуле. У меня есть определенный уровень и мужчину я готова видеть рядом только такого же уровня как и я, не меньше.очему сейчас нельзя начинать ВМЕСТЕ с кем-то с нуля
действительно у мужчин больше времени на размышления о семье, детях и смысле жизни.сразу задумываться о семье и детях
Потому что тебе уже не 18 ты не студент, а взрослый мужчина.как мог когда-то 18-летний студент?
Любовь, да. Просто когда ты юн, ты ныряешь в неё как в омут с головой. А сейчас пройдет месяц-два, розовые очки спадут и ты начинаешь думать головой.Короче понятно, никакой любви, одни расчеты. Он на нуле, а я нет. Значит любви быть не может. Надо чтоб равные были. Типа обязательное условие для любви для большинства. Ну вот такое я вижу сплошь и рядом. Один расчëт.
Я думаю что существует очень много простых девочек, без претензий.Ну, в принципе как я и думал. Что будут люди с позицией "мы начинали с нуля и у нас ничего не было". Только вот интересно, почему сейчас нельзя начинать ВМЕСТЕ с кем-то с нуля, если тебе под 30? Почему для совместного поднимания с низов, вам обязательно должно быть обоим по 18-20 лет?
Я, приходя сейчас в новые отношения, уже по дефолту кому-то ДОЛЖЕН быть поднятым и финансово обеспеченным, потому что мне под 30? Или если мне под 30 я ДОЛЖЕН сразу задумываться о семье и детях и не могу просто встречаться года 2-3 с кем-то как мог когда-то 18-летний студент? Заморачиваться о чьих-то биологических часах, а не о чувствах?
Почему, я должен уже что-то там нажить чтобы начать отношения, если мне 28? Почему я не имею точно такого же права на взаимную любовь, как и 18-летний студент-бомж-нищеброд?)
Эм... Да я вообще об этом не думаю. Мне уютно с человеком совсем не от того сколько он зарабатывает, а от того что у меня в душе к нему. У нас есть общие интересы, человек не глупый и может поддержать разговор во многих сферах, он в моём вкусе, нас физически тянет друг другу - вот и всё что мне нужно для любви. Остальное - дело наживное.Тебе самому будет уютно через месяц-другой с партнером, с которым Вы вообще не равны в финансах ?
с одной стороны правильно говоришь, все так и есть, все эти вещи очень важны.Эм... Да я вообще об этом не думаю. Мне уютно с человеком совсем не от того сколько он зарабатывает, а от того что у меня в душе к нему. У нас есть общие интересы, человек не глупый и может поддержать разговор во многих сферах, он в моём вкусе, нас физически тянет друг другу - вот и всё что мне нужно для любви. Остальное - дело наживное.