Дневник GoteSа. Перезагрузка .

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ток не долго, Кисунь!
Хорошо, Вить, пошла)
i

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Самое трудное для меня в отказе от курения будет утро. "Съедаю" за первые полчаса 3~4 шт. Весь день курить не так тянет, как по утрам.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Самое трудное для меня в отказе от курения будет утро. "Съедаю" за первые полчаса 3~4 шт. Весь день курить не так тянет, как по утрам.
Через 1-2 недели не будет так.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет тёзке!)
Да, помню, утренний сеанс у меня был неким особым ритуалом -- с особым удовольствием.
Наверное из-за изголоди ночью.
Но. Сейчас спится да и просыпается в разы лучше, бодрей. Зарядку не лень делать. По утрам больше хочется сделать вкусный кофе и посидеть за новостями в ленте по любимым увлечениям (новый ритуал, да), а когда думаю "покурил бы я сейчас утром один раз даже если припустить, что это не вызовёт зависимость?" - нет, предпочёл бы отказаться, потому что дальнейший день проходил бы в какой-то пелене, будто сон-дрём-смог. Какой-то полуавтоматизм, короче. Свежим быть лучше, даже если всё вокруг кажется совсем пипец. Ощущаешь, что жизнь проживаешь, а не она меня проживает (или даже прожёвывает) сама..
Ну наверное ты всё это и так знаешь) Возможно не стоит завышать значимость и возводить это "утреннее" в удовольствие. Привычка, без которой плохо - да, но со временем, если отказаться от шаблонов, это уже не значится удовольствием. Знакомый однажды сравнил это с облегчением после похода в уборную по утрам - "сходишь и легче, а на практике удовольствие, ну, такое себе" )) Иногда я реально жалею, что потратил всю свою молодость, столько времени на пассивное нахождение в этом полукоматозе. Но потом понимаю, что всё закономерно и по-другому я поступить не мог, раз приоритет в выборе пал на эту штуку.
Удачи!

Последнее редактирование:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»