Дневник GoteSа. Перезагрузка .

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Привет Катя.
@GoteS, Игорь, привет! Я Катя, тоже на старте. Читала твои записи 2017 года. Рада, что ты вернулся)
Хорошо бы, чтобы ты отношение к сигаретам в этот раз поменял и рассматривал как зло)
Желаю успеха в этом деле!
P. S. Музыка классная ;)
@GoteS, Игорь, привет! Я Катя, тоже на старте. Читала твои записи 2017 года. Рада, что ты вернулся)
Хорошо бы, чтобы ты отношение к сигаретам в этот раз поменял и рассматривал как зло)
Желаю успеха в этом деле!
P. S. Музыка классная ;)
Удачи. Вообще мои записи читать новичкам нельзя. Таких как я мало. Обычно все проще проходит. Чего и тебе желаю.

Реакции: Beon

Beon

Продвинутый
Реакции
541
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.08.2021
Дневник
Читать »»
@GoteS, спасибо) за предупреждение тоже :)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
@Beon, а за музыкой заходи. Тут часто музыка играет. Скоро буду итальянцев показывать.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Итак две недели.... Хочу курить. По утрам сильно, после обеда и вечером перед сном. С утра запиваю желание литрами кофе. Остальное терпимо. Но желания сорваться стремится перерасти в геометрическую прогрессию.

Beon

Продвинутый
Реакции
541
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.08.2021
Дневник
Читать »»
@GoteS, Игорь, молодец! Думала, опять куришь. Извини) Но где пропадал?)
Может, не стоит только на силу воли рассчитывать? Как вспомню свои эти мучения... Но я по своему опыту сужу, перепробовала много чего, очень сильная зависимость. Сигарету считала частью себя. Не курю с чампиксом почти месяц. Даже не верится, что всё получается. Мне хорошо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак две недели.... Хочу курить. По утрам сильно, после обеда и вечером перед сном. С утра запиваю желание литрами кофе. Остальное терпимо. Но желания сорваться стремится перерасти в геометрическую прогрессию.
Нужно отпустить курение.
Тушке никотин уже не нужен.
Мозгами отпусти эти вонючие палочки.

Реакции: Beon

Beon

Продвинутый
Реакции
541
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.08.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Лена. Вот, у меня только после осознания того, что сигареты это ерунда, а не кайф, получилось. Что никотин мне не нужен для удовольствия. Это просто зло, от которого надо избавиться.
@GoteS, только такое мышление помогает, борьба с самим собой такое себе... Не знаю, мне ещё ни разу не удалось отказаться то того, что мне нравится. Только после изменения отношения к этому. Может, литература на эту тему поможет тебе?

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Я не смотрю мотивировочные ролики не читаю статьи.
В силу характера, каждый тезис подвергаю сомнению. Буду пытаться раскритиковать. И дойду до жесткого наката. Я даже сейчас просыпаясь говорю себе-это временно, 15 декабря можно будет курить. Тем самым глуша желание.
@nachtigal, Лена. Вот, у меня только после осознания того, что сигареты это ерунда, а не кайф, получилось. Что никотин мне не нужен для удовольствия. Это просто зло, от которого надо избавиться.
@GoteS, только такое мышление помогает, борьба с самим собой такое себе... Не знаю, мне ещё ни разу не удалось отказаться то того, что мне нравится. Только после изменения отношения к этому. Может, литература на эту тему поможет тебе?

Beon

Продвинутый
Реакции
541
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.08.2021
Дневник
Читать »»
@GoteS, Игорь, успехов тебе! Желаю, чтобы твой метод сработал!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@GoteS отметки нет за прошлую и эту неделю

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Я хочу курить. 21 или 22 день. Ни о чем не могу думать, только о сигарете с момента того как открыл глаза. Любая свободная минутка - мысль о сигарете... Я просто хочу курить....

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Мое состояние- Паника, я не могу вдохнуть, мне мало воздуха. Калейдоскоп мыслей... Блин зачем врут про 21 день. Зачем я снова в это ввязался. Ну и пусть я умру раньше...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мое состояние- Паника, я не могу вдохнуть, мне мало воздуха. Калейдоскоп мыслей... Блин зачем врут про 21 день. Зачем я снова в это ввязался. Ну и пусть я умру раньше...
Не придумывай.
Кури соломку или ручку

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорь, про 21 день это не для всех

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу