Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дополнительно принимаешь что-то?Мое состояние- Паника, я не могу вдохнуть, мне мало воздуха. Калейдоскоп мыслей... Блин зачем врут про 21 день. Зачем я снова в это ввязался. Ну и пусть я умру раньше...
НетДополнительно принимаешь что-то?
Табекс можно же
Он мне не помогает. 2 часа и снова накат. А когда его каждые 2 часа принимаешь в течении длительного времени то блюешь после каждого приема пищи. Есть Никоретте спрей. Но он помогает только на время пока от него икаешь.Табекс можно же
Никоретте хрень. Тот же никотин.Он мне не помогает. 2 часа и снова накат. А когда его каждые 2 часа принимаешь в течении длительного времени то блюешь после каждого приема пищи. Есть Никоретте спрей. Но он помогает только на время пока от него икаешь.
От чего? Музыку вон слушаю... Читают про корректировки биткоина.Никоретте хрень. Тот же никотин.
Успокоительное пьёшь?
Ты вообще как отвлекаешься?
От мыслей покуритьОт чего? Музыку вон слушаю... Читают про корректировки биткоина.
Я и так тормоз...Никоретте хрень. Тот же никотин.
Успокоительное пьёшь?
Ты вообще как отвлекаешься?
Ну придумай мини приз каждый день или раз в неделю?Я и так тормоз...
Я от мысле покурить могу отвлечься только мыслями пожрать, но достижением -20,я дорожу больше чем 21 днём некурения.От мыслей покурить
Пожрать это ты заменишь никотиновый голод на еду. Чай, вода. Есть ты точно не хочешь. Эти чувства похожи между собойЯ от мысле покурить могу отвлечься только мыслями пожрать, но достижением -20,я дорожу больше чем 21 днём некурения.
Меньше чем будет на третьей , и на четвертой , т.д. и до бесконечности.Ну реально на второй неделе звоночков меньше Игорь. Ты сам гоняешь эти мысли. Твой организм точно не хочет отравы. Хочет твой мозг
Займи мысли другими делами. Будет меньше, но накаты будут конечно изредкаМеньше чем будет на третьей , и на четвертой , т.д. и до бесконечности.
Первая мысль: капитан Блэк вишня- приз за неделю.Ну придумай мини приз каждый день или раз в неделю?
Лен, сама на качелях. И не знаю как объяснить. Курить не нравится, но и не курить сложно. Хз как разобраться в себеИгорь, зачем бросаешь курить?
Напиши.
Вот эти страдания результат не дадут