Сила воли Дневник Каракатицы

Не курю 130 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, шагаю с Лесли Сансон, ем геркулес в кипятке. Борюсь за здоровый сон. Стараюсь расшевелить мышление и память, поэтому помодорю (успехи есть - голова не болит). Не смотрю, не читаю новости, читаю фэнтези.

Привет и доброе утро!
130 ДНЕЙ уже, ПОЗДРАВЛЯЮ
:kiss:
i

Молочка то дабавь уже))
Видишь ли... Что с молоком, что без молока, что с замороженной клубникой (у меня есть). Вкус я пока не чувствую, привыкаю так сказать все еще. До наслаждения данным процессом еще ой как далеко.Что там Базилио говорил... Что начнем худеть, как только полюбим вкус геркулеса и курицу вареную. Ну... против вареной курицы ничего не имею. В остальном - работаю над собой.

Видишь ли... Что с молоком, что без молока, что с замороженной клубникой (у меня есть). Вкус я пока не чувствую, привыкаю так сказать все еще. До наслаждения данным процессом еще ой как далеко.Что там Базилио говорил... Что начнем худеть, как только полюбим вкус геркулеса и курицу вареную. Ну... против вареной курицы ничего не имею. В остальном - работаю над собой.
А я кайфую от овсянки, а вот вареная курица не прет, ножка еще ничего, а вот хрудь..бееее

Привет, Леночка! :) Как всегда я "смотрю в хвост уходящему поезду" :D
У тебя была такая дата ... день свадьбы. Поздравляю тебя!
e36b607c5ad2.jpg

Не курю 131 день. Медитирую, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке.
Вот читаю про лифт ... это здорово! Про то, как ты шагаешь с какой-то Лесли, тоже замечательно. Даже медитация ...вполне потянет. Но ... кушать геркулес на кипятке :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу