Каракатица
V.I.P
Прошагала милю с Лесли Сансон. Мышцы болели только, когда занималась. Буду чередовать пока день милю, день три.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за букет. Очень красивый и нежный.Лена, привет) поздравляю!!! 130 дней свежего дыхания))) супер!!!Посмотреть вложение 247872
Капитану букет из конфет![]()
Давай форму наберем и сделаем так:Доброе утро, подруга!
Зажжем
![]()
ЗаметаноДавай форму наберем и сделаем так:
Посмотреть вложение 248161
Моего "внутреннего двигателя" на это вполне хватит.![]()
Молочка то дабавь уже))Не курю 131 день. Медитирую, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке.
Видишь ли... Что с молоком, что без молока, что с замороженной клубникой (у меня есть). Вкус я пока не чувствую, привыкаю так сказать все еще. До наслаждения данным процессом еще ой как далеко.Что там Базилио говорил... Что начнем худеть, как только полюбим вкус геркулеса и курицу вареную. Ну... против вареной курицы ничего не имею. В остальном - работаю над собой.Молочка то дабавь уже))
А я кайфую от овсянки, а вот вареная курица не прет, ножка еще ничего, а вот хрудь..бееееВидишь ли... Что с молоком, что без молока, что с замороженной клубникой (у меня есть). Вкус я пока не чувствую, привыкаю так сказать все еще. До наслаждения данным процессом еще ой как далеко.Что там Базилио говорил... Что начнем худеть, как только полюбим вкус геркулеса и курицу вареную. Ну... против вареной курицы ничего не имею. В остальном - работаю над собой.
Вот читаю про лифт ... это здорово! Про то, как ты шагаешь с какой-то Лесли, тоже замечательно. Даже медитация ...вполне потянет. Но ... кушать геркулес на кипяткеНе курю 131 день. Медитирую, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке.
Спасибо!Привет, Леночка!Как всегда я "смотрю в хвост уходящему поезду"
У тебя была такая дата ... день свадьбы. Поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 248214
С П А С И Б О!А еще ... сегодня у тебя еще одна замечательная дата ... 131 день некурения))
С чем и поздравляю! Посмотреть вложение 248217