Сила воли Дневник Каракатицы

Добрый день, подружки!
Ем геркулес в кипятке. Читаю ваши приветствия и улыбаюсь.
Oatmeal.jpg

Не курю 128 дней. Медитирую, ем геркулес в молоке, не пользуюсь лифтом.
Геркулес она есть на молоке) а я на воде с ложкой малинового варенья)):mstickle:только приготовила) че то я сегодня устала , надо раньше спать лечь)пью зелёный чай с имбирём и мятой))) Релакс))

Прошагала 3 мили с Лесли Сансон (завтра посмотрю, как с мышицами).
Привет)) Ты качком скоро будешь)) По три мили фигачишь)) Мне тоже надо как то расчехляться на спорт, но когда полегчало, начала лень накатывать))

Привет!!!!
@44-новая я , @Сашка Григорович , рада видеть у себя.
Саш, я ж худею, а так как цели не достигнута, то постепенно увеличиваю нагрузки.
Качком не буду... пока иду к хлюпику.:D Женщины сначала вес скидывают и становятся хлюпиками, а потом уже в качки (такие вот мы).
Саш, айда со мной на "Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе", я уже записалась. Может быть необходимость отчитываться поможет тебе начать заниматься? Хоть тут еще беговая стодневка есть, но она не для меня.

Последнее редактирование:
Не курю 129 дней. Медитирую, ем геркулес в кипятке, гуляю, не пользуюсь лифтом, шагаю с Лесли Сансон. Очень помогает отвлекаться от негатива, то что я шагаю. Ничего негативного в моей жизни нет (это все происки моего сознания или звезды виноваты). Все еще борюсь за здоровый сон. Очень напрягает, что засыпаю в час, два или три ночи. Но пока с этим справиться не могу.

Ничего негативного в моей жизни нет (это все происки моего сознания или звезды виноваты). Все еще борюсь за здоровый сон. Очень напрягает, что засыпаю в час, два или три ночи. Но пока с этим справиться не могу.
Ленок, я тут уже 2-й день засыпаю рано (где-то в 00.00)

До этого я пила ВКПБ недели 1,5 или 2, не помню, не помогало, пошла в аптеку, фармацевт сказала, что пить нужно не меньше месяца и добавить настойку пиона и пить на ночь по 1 ст.ложке

Я намешала все по 25 мл- валерьянку, корвалол, пустырник, боярышник и добавила туда настойку пиона.

И вот засыпаю уже вторую ночь!!! Что-то невероятное.

И знаешь, настроение сразу вверх пошло.

Оказывается, чтобы на душе было уютно и солнечно, нужно просто высыпаться!

Пион ващето вместо корвалола заменяют..почему - не помню

Настойка пиона

Настойка пиона, применение которой довольно широко, в современной медицине позиционируется как натуральный седативный и снотворный препарат, однако на этом целебные свойства настойки пиона не заканчиваются. На практике настойка пиона применяется в комплексном лечении следующих заболеваний и коррекции состояний:

Заболевания ЖКТ, нормализация обмена веществ в организме;
Воздействие на ЦНС с целью успокоения, нормализации эмоционального фона, снижения возбудимости, напряжения, повышения трудоспособности, выносливости человека;
При навязчивых, тревожных состояниях, фобиях;
Нормализация биологических ритмов, улучшение сна;
Доброкачественные и злокачественные новообразования (также кистозные образования яичников, препарат позиционируется как эффективное вспомогательное средство при комплексной терапии синдрома поликистозных яичников, заболеваний шейки матки);
Судороги, спазмы;
Кожные заболевания;
Общеукрепляющее действие;
Коррекция симптомов предменструального синдрома, климактерических расстройств; Оздоровление кожи (в косметологии);
Оздоровление волос, борьба с выпадением, регуляция функции сальных желез кожи головы (содержащийся в настойке спирт хорошо разогревает кожу головы, аминокислоты и эфирные масла благоприятно влияют на структуру волоса);
Настойка пиона также обладает некоторым болеутоляющим эффектом и может применяться для лечения мигреней неясной этиологии.

Источник: http://www.neboleem.net/nastojka-piona.php

Убойная весчь, ты разве не пила?:eek:попробуй обязательно
Пион не добавляла. Есть варианты данного коктейля. А может и не завтра попробую. Меня уже не берет. Организм привык. Я если только валериану еще употребляю. А тем кто впервые помочь может. У меня большой опыт пития всяких успокоительных (по работе пила, иначе могла и покусать). А сейчас меня и обезболивающие не все берут, а могут и не так взять. Не пью я таблетки, но это только мой случай. Кому-то помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу