Каракатица
V.I.P
Добрый день, подружки!
Ем геркулес в кипятке. Читаю ваши приветствия и улыбаюсь.
Ем геркулес в кипятке. Читаю ваши приветствия и улыбаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! геркулес в молоке! вкуснее, правда?Не курю 128 дней. Медитирую, ем геркулес в молоке, не пользуюсь лифтом.
Это была опечатка, видимо хочу в молоке. А ела в кипятке.О! геркулес в молоке! вкуснее, правда?![]()
Я варю на воде и в конце плевочек молока чисто для вкусаЭто была опечатка, видимо хочу в молоке. А ела в кипятке.![]()
Ну, я пока приучаю себя, чтобы его просто есть. Это тоже как бы подвиг личный. Да, да, да. Я знаю, что он полезный.Я варю на воде и в конце плевочек молока чисто для вкуса![]()
Геркулес она есть на молоке) а я на воде с ложкой малинового варенья))Не курю 128 дней. Медитирую, ем геркулес в молоке, не пользуюсь лифтом.
а я с имбирем и лимоном без чая))зелёный чай с имбирём и мятой
Привет)) Ты качком скоро будешь)) По три мили фигачишь)) Мне тоже надо как то расчехляться на спорт, но когда полегчало, начала лень накатывать))Прошагала 3 мили с Лесли Сансон (завтра посмотрю, как с мышицами).
Ленок, я тут уже 2-й день засыпаю рано (где-то в 00.00)Ничего негативного в моей жизни нет (это все происки моего сознания или звезды виноваты). Все еще борюсь за здоровый сон. Очень напрягает, что засыпаю в час, два или три ночи. Но пока с этим справиться не могу.
Пион ващето вместо корвалола заменяют..почему - не помню
Убойная весчь, ты разве не пила?Сейчас не побегу в аптеку, но попробую позже. Может тоже торкнет.
Пион не добавляла. Есть варианты данного коктейля. А может и не завтра попробую. Меня уже не берет. Организм привык. Я если только валериану еще употребляю. А тем кто впервые помочь может. У меня большой опыт пития всяких успокоительных (по работе пила, иначе могла и покусать). А сейчас меня и обезболивающие не все берут, а могут и не так взять. Не пью я таблетки, но это только мой случай. Кому-то помогает.Убойная весчь, ты разве не пила?попробуй обязательно